Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Эзэлстан
Если ты фей, это не значит, что я тебя пущу на черный рынок. Ты за кого меня держишь?
*наклонила голову немного на бок*
Что напоминают? Сладкую вату? Они сейчас такие, потом с сезоном цвет изменится.
*надула щеки и в ответ тыкнула в его лоб*
Братец той принцессы феи да?
Иро
Ну...наверное...да? Знаешь, я и сам не знаю, так как плох в этом.
*опешила* это же плохо! Больно! Наказания не несут в себе ничего хорошего!
Иро, выходит... целью стоит не условный зритель, а ты сама. тебе комфортнее считать себя ближе к человеку, пародируя эмоции, когда как человеку выражение эмоции необходимо для нервной системы.
/поднял взгляд, с грустью всматриваясь в лицо, глаза скрытые повязкой/ ты одинока, так? твой мастер создал тринадцать детей, но они где-то там, в неизвестности. а ты одна, совсем. /отвел взгляд, кусая губу и вздыхая, кладя руку на столик и притрагиваясь к бокалу/ это все от недосыпа, вероятно. у меня бывают /ироничным тоном/ "прозрения", мелю чепуху с умным видом.
это /задумался/ определенные паттерны поведения. например, "собственничество", которое предполагает отстаивание "своего" до последнего. слышала о таком?
Ралуа, с твоего позволения /насмешливо фыркнул, склоняя голову в благодарном кивке/ как ты?
Эзэлстан, тогда - доброго утра.
Розалин, и вам.
Дерил, примем, если ты не будешь убивать своих братьев и сестер. мы семья.
Иро
Нет - Дерил изначально создавался как инструмент, которым бы попользовались, пока он не сломается, а затем выкинули. Соответственно, он восстал против такого, когда обрел способность чувствовать. Чувства долга тут не было изначально - было слепое подчинение. Грубо говоря, почти рабство.
Дерил
xD
Иро
Хм... Даже и не знаю. *задумался тоже* На погоду? Но сейчас она меня вполне устраивает. На что ещё? Вот так сразу и не скажу... *склонил голову*
Ралуа
Да кто ж знает... С незнакомцами надо держать ушки на макушке. *деловито этак*
О-о-о. *истекает слюнками, хочет сладкой ваты* А на вкус такие же? *хихикнул* ;з
*проследил за пальцем, но продолжает тыкать в щёку*
М, да. С этим какие-то проблемы? *склонил голову на бок*
Эдельвейс
Да. Пусть и день будет добрым. Будет вообще замечательно ;з
Ралуа
\подняла указательный палец\ Это тоже можно понять двусмысленно. Вы тоже плохой? Плохая?..
\кивает\ Наказание — воспитательная мера. Необходимое зло, учащее ответственности.
Эдельвейс
"Пародия" — неверное слово. Мне больше нравится "Имитация".
Да. \повернула голову в сторону, будто бы в смущении\ Это так. Но я могу собрать то, что от них осталось, чтобы завершить то, что нам предначертано, чтобы завершить свою цель... вместе.
\наклонила голову в сторону, предварительно вернув незримый взгляд\ Да, думаю. Когда не хочешь чем-то или кем-то делиться, потому что он/оно/она твой/твоё/твоя.
Дерил
Значит ли это, что я могу напротив, предать Мастера и встать на сторону демонов? \задумалась\
Эзэлстан
\понятливо кивнула\
Погода порой и в самом деле бывает прескверной. Я больше всего недолюбливаю смертельную стужу.
А что насчёт двусмысленности? Как вы относитесь к ней?
Эдельвейс
Хотя флуд имени Богини Любви и не миловаться это непостижимый грех....*задумчиво так*
Неплохо, правда сооно, надо б проснуться)
Сам как?
Эзэлстан
Особенно тебе, слишком ты такой миленький, заграбастают и не заметишь.
*Нахмурилась* Нет, даже не думай пробовать, все волосы мне обслюнявишь!
*поймала за руку и убрала от своей щеки* Плохой фей, не тыкай.
Нет, совсем никаких, просто решил уточнить. Так значит...тебя тоже от молочка несёт? хД
Эдельвейс
Один из Коллосов явно так не думает)
Иро
Возможно, но у тебя ситуация лучше - ведь твой мастер любил тебя и заботился, жал тебе не только жизнь, но и чувства, чего лишили изначально меня)
Иро
Плохой, я плохой, не сомневайся...И я про пол, а не про то, что прям ПЛОХОЙ ПЛОХОЙ. Совсем наоборот, ещё как хороший *сам запутался*
*Вспоминает шлепки розгами, морщится* Ну знаешь....всё таки придержусь того, что телесно наказывать это крайне ужасно. Может лишить тебя сладкого?
Эдельвейс
как вы?
Иро
да вот проснулась, недавно. браслет говорит, что я проспала 12 часов -.-
сейчас буду собираться на работу
Эзэлстан, могу лишь надеяться на это. и если вас устроит моя надежда - так тому и быть)
Иро, как будет тебе угодно /пожал плечом/
это очень... проникновенная история. мне нравится. жаль, что финал у нее не радужный /взгляд помрачнел, но лицо осталось без изменений/ я обещаю, что приложу к этому все силы.
/озарил лицо улыбкой/ именно. я не беру то, что мне не принадлежит, кроме душ своих врагов. впрочем /поднял бокал и сделал небольшой глоток/ их я зарабатываю сталью.
Иро
Ох, а я вот недолюбливаю жутчайший зной. Но если я буду в это время зависать в морьке, то вполне могу и быть счастлив ;з
Хм... Смотря с какой стороны к этому подойти. Но вполне нейтрально в большинстве случаев.
Ралуа
Миленький? Я? В каком таком месте? *осмотрел себя* о_О
Но... *облизнулся* Когда зашёл разговор о вате... *сглотнул* Мне так захотелось... *аккуратно обхватил розоволосую голову ладошками* ....
Но почему? Я ведь плохой фей, мне можно тыкать... и слюнявить чужие головы. *тянет лыбу*
Молочка? Кто же знает... *сверк глазками*
Ралуа, миловаться? с кем?
может быть чашечку кофе? или чая?
вполне-вполне, досматриваю фильм, нравится. думаю, через часик отойти на боковую, но это лишь планы.
Розалин, все в порядке, благодарю. легкая усталость вокруг глаз - свидетельство, что нужно в обозримом будущем поспать. вы как? удалось выспаться?
Эдельвейс
Замётано.
Эдельвейс
вы еще не ложились? сколько же у вас времени? .-.
да, я отлично поспала, хоть и не чувствую себя выспавшейся
Эзэлстан, уже придумали, кем будете? или уже в процессе создания квенты?
Розалин, пять утра доходит и нет, не ложился.
о, понимаю. так бывает, когда только-только встанешь. или когда долго не высыпался.
Эдельвейс
Для начала надо будет уточнить один момент, после приступать к заполнению пунктов ;З
Дерил, колоссы своевольны... но они не наш Отец. а еще их здесь нет.
Эзэлстан, надеюсь, ответ будет благоприятным для вас.
Дерил
Но если чувства позже появились у тебя, может ты просто прошёл пусть, заготовленный Создателем, как и было задумано?..
Ралуа
\понятливо кивнула\ Ты настолько плохой, что даже хороший? Если разрешишь, я войду в тебя. \настроена решительно\
\помотала головой\ Это не будет для меня наказанием. Надо придумать что-то другое.
Розалин
Берегите себя. Переизбыток сна может быть не менее вредным, чем его нехватка.
\поклонилась и улыбнулась\ Пусть вам сопутствует удача.
Эдельвейс
\ласково улыбнулась\ Так или иначе мы будем едины. Меня не пугает смерть.
\притворно вздохнула\ Понимаю. Жаль.
Эзэлстан
Ты только глянь на своё аккуратное личико и эту блондинистую(?) шевелюру, тебя ж должны из рук в руки дёргать, чтобы помацать эти щёчки.
*Поймала руки за запястья и убирает от своей головы, выпрямилась* Давай я тебе просто шоколадную конфету дам?
А, так ты из этих, тёмных, ай яй яй, плохой фей, нечего слюнявить чужие головы и тыкать в щёки! *Отчитала*
*Смотрит так в глаза, усмехнулась* Значит всё таки тоже работает. Какие же вы забавные
Эдельвейс
С Иро? С Вишней? С кем ты там ещё миловаться можешь *задумчиво так*
О, чая, красного! Было бы очень здорово *уселась за стол*
Что за фильмец? И ты ещё не спал?
Эдельвейс
ну что ж вы так .-.
Иро
Не надо залезать в мою душу, если ты об этом, она сильно колется и не хочет показываться *Отошла*
Тогда...э...что ты любишь вообще?
Иро, разве такие убеждения достойны жалости? /сощурил взгляд/ по моему, лишь сохраняя эмоции, чувства, тепло, касания и прочее можно предотвратить их... "обесценивание".
Иро
Нет - причины до сих пор не ясны, но к этому причастен мир Янтаря, а не Пожиратель. Тому наоборот был нужен мясной терминатор, ибо старший братец Дерила взбрыкнул как раз из-за наличия личности и чувств (но это уже спойлер)
Эдельвейс
Пожирателю, по задумке, почти плевать на Дерила, потому он и отдал его в полное пользование Коллоса. Да и если придет кому из демонов от высшего демона приказ устранить Дерила, смогут ли другие демоны его ослушаться, тем самым становясь отступниками?)
Эдельвейс
Почему вы такой... ми-ми-ми?
Ралуа
Обычное личико и шевелюра. *надул теперь он щёчки*
Шоколадную конфетку? Давай! *блеск-блеск* Люблю конфетки! ;з
Ню. Я же не совсем тёмный. *пустил слезу*
Давай ты просто забудешь про это... ладно?
Иро
спасибо)
Эзэлстан
Не сказал бы...*задумчиво потёрла подбородок*
Вот так уже намного лучше *Достала шоколадную конфетку из кармана и вручила парнишке* Забудешь про мои волосы.
*Погладила по голове* Хэй, ты чего так сразу? Какой же ты нежный
Я ещё про мёд знаю, так что...хехехе
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави