Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Ралуа, Вишня - моя сестра, она часть меня, как... скажем, моя шевелюра или правая нога. я не могу ее не любить по определению. а с Иро все сложнее.
но, разве тебе не должно быть все равно?
/поднялся с кресла, заварил чай/ через пару минут будет готово. Отель Гранд-Будапешт. и нет, не спал.
Розалин, это уже стало моим естественным состоянием, я привык. так что, право, не стоит.
Ралуа
Хорошо, не буду. Извините, я просто хотела пошутить. \виновато поклонилась\
Живых существ. Они восхитительны. Их стоит любить.
Эзэлстан
\понятливо кивает\ Море отлично уравновешивает окружающую жару, а вода добавляет приятственных ощущений.
Хорошо, а то... всякое бывает. \неопределённо улыбнулась\
Эдельвейс
Мне жаль не позицию. \помотала головой\
Уф... ну, неважно. \тепло улыбнулась\ Позиция напротив достойна по меньшей мере обдумывания. \кивнула\
Дерил, ну, если вы не будете давать повода к тому, чтобы вас устранили - не нужно будет думать об этом. вы в равном положении, так же как и мы все. например, вишне гипотетически может прийти приказ уничтожить меня. это возможно, но очень маловероятно. так же и с вами. только ваши поступки решают, будет ли поставлена эта задача или нет.
Эзэлстан, в смысле?)
Дерил
Вот значит как...
Тогда тебя можно понять. Но допустимость предательства всё равно ещё стоит обмыслить. \кивнула\
Розалин
\тепло улыбнулась\
У вас всё получится.
Эдельвейс
Миловаться с самим собой...это звучит как минимум странно. Это потому что голем и у неё своё понятие о мире?
Чего так сразу? Любопытно же!
*Плюхнулась верхней половиной тела на стол. Лениво*
О, что-то знакомое, вроде даже смотрел, но уже смутно помню об этом.
*ждёт чаёк*
А будут вкусняшки?
Иро, а что же? признаюсь /махнул рукой, разливая чай по чашкам/ я испытываю к тебе симпатию. и, как и любое другое существо, способное к подобному, чувствую неудовлетворение от неловкости или сожаления. может, объяснишь? /поднял взгляд и приближаясь с двумя чашками/ возможно, это и не стоит того. будешь? /протягивая красный чай/
Иро
Фух, хорошо, шутка удалась, засчитано хд
Тогда...запретить общаться с живыми существами? *неуверенно так*
Ралуа
А вот и обычное всё... *агрится слегка* :с
*жуёт конфетку, довольный аки слоняра* А про волосы... не забуду. ;з
Оп! *улучил момент и обнял, смотрит снизу вверх хитро улыбаясь* ;з
И про мёд? *шок-контент*
Иро
Да, море восхитительно в такие моменты ;з
Ох уж это всякое. *поднёс указательный палец к своим губам*
Эдельвейс
Да так. Я тут о своём. ;з
Ралуа, про странности будешь говорить демону? серьезно? /подавая вторую чашку и возвращаясь к стойке, развернувшись в пол оборота/ разумеется. печенье устроит? оно с фруктовым желе.
/продолжая разливать по чашкам чай/
шикарный фильм. если забыл - советую глянуть еще раз.
Эзэлстан, ну нет, не стоит испытывать судьбу, она порой весьма фривольна в отношениях. чай?
Эдельвейс
Если его уже нет лет этак с пару десятков х)
Иро
Не волнуйся - тебя я предавать точно не буду х)
*Подмигнул*
Эзэлстан
Ты ещё на это обидеться можешь?! Это же тип комплимент! Тц, чёрт, комплименты сложно делать.
Забудь, смотри, конфетка. Она намного лучше моих волос.
*Дёрнулась, косится такой недовольны взгляд, невольно поимая губы* Если ты сейчас лизнёшь мои волосы, то тебе не сдобровать. *слегка покраснела*
Твоя сестра вс выпалила!
Дерил, недопонял мысль. кого нет?
Отель Гранд-Будапешт.
Обязательно потом посмотри Остров Собак, если ещё не смотрел. \и правда слушает\
Эдельвейс
\подняла подбородок\ Это взаимно, думаю.
Объяснение прозвучит как обида, но это не обида и я не хочу, чтобы так думал. Поэтому это неважно. \смущённо улыбнулась\
\помотала головой\ Нет, спасибо. \можно подумать, что не пьёт вообще, но на самом деле не любит красный чай\
Ралуа
Однажды мои шутки станут ещё и смешными. \кивает с уверенностью в голосе\
Это не наказание, это ограничение. \помотала головой\
Эдельвейс
Разве у демонов нет своих понятий, что они считают "странностями"? *Таки выпрямилась, чтобы не занимать место собой. Поглядывает, ожидая*
О, звучит крайне вкусно, давай.
Думаю на фоне потом его включу, когда буду дальше рисовать один арт...*Невольно покраснела, отводя взгляд*
Эзэлстан
Главное — не отдавай себя в его власть. Море бывает непредсказуемо. \неожиданно серьёзна\
\улыбнулась\ Именно так. \кивнула\ Но ты об этом знаешь и без меня много, так?
Дерил
\мягко улыбнулась\ Я рада это слышать.
Пока что я могу обещать тебе то же самое.
Иро
Тебе надо с каким-нибудь дурачком пообщаться, что бросается шутками через каждое слово, чтобы понять этот...процесс? Э? Как-то так *усмехнулась*
Но ограничение чего-либо тоже будет являться наказанием!
Иро, я его смотрел. прелестный фильм, тоже.
предупрежден - уверен, что вооружен, так ты говорила? /усмехнулся/ я постараюсь не думать, что это обида. мне хотелось бы, чтобы ты была искренняя со мной, как я искренен с тобой. с нас хватит и того, что мы будем убивать друг-друга в Янтаре.
что ж /взял чашку обратно/ я тоже не поклонник красного, больше предпочитаю зеленый или бирюзовый.
и отдельное спасибо за музыку.
Ралуа
\смущённо повернулась в сторону\ Нет, дурачки в этом деле не помогут. Шутка должна быть тонкой, изящной и хитрой. Желательно так, чтобы она раскрывалась во всей красе тогда, когда её поймут, а до того — оставаться закрытой и очевидной, словно предутренний цветочный бутон.
\помотала головой\ Наказание — это акт. Ограничение — это процесс. Процесс не может быть наказанием. \твёрдо уверена\
Эдельвейс
Приказа "Да завалите вы уже этого обнаглевшего говнюка" х)
Иро
Приятно это слышать)
*Улыбнулся в ответ*
Надеюсь, мне удастся сделать так, чтобы "пока" переросло в "никогда")
Ралуа, есть, почему же. ваше время - я долго не мог к нему привыкнуть. и пространство туда же.
/возвращается с подносом, полным печенья/ угощайся.
о, кстати! ты же рисовал для друга то, что хотел перерисовать, верно? удалось добиться результата? и на что нацелишься сейчас?
Иро
Но они же шутки любят. А, так ты о таких шутках, я же имел в виду такие простенькие и глупые, что были бы понятны всем.
Да что ж такое! Ладно, не буду тогда наказывать, живи спокойно *тяжело вздохнула, мозг разрывало*
Эдельвейс
\кивает\ Тогда Бесподобный Мистер Фокс. Хотя... если ты знаешь Уэса Андерсона, ты уже наверное всё видел.
\улыбнулась\ Именно так. Иногда наши убеждения могут быть до безобразия иллюзорны. Но ты можешь быть уверен совершенно честно — это не обида. Об обиде я скажу прямо и открыто.
\задумчиво\ Бирюзовый и впрямь звучит любопытно.
Я рада, если она понравилась. \сохраняет особенно невозмутимое лицо, от которого ровно четверть шага до нежной улыбки\
Дерил, если таковой поступит - думаю, убьют. вы же знаете систему дж-пи-эс, верно? отец наш знает где расположены все демоны, знает, об их самочувствии и так далее, на что они способны. поэтому... не сложно догадаться, на чьей стороне будет превосходство.
Эдельвейс
От чая не откажусь, впрочем, как и от... *улыбнулся мягко* Впрочем, об этом мы ещё успеем поговорить. Обязательно. *заверил фей с блеском в глазах*
Ралуа
Да шучу я, шучу. Расслабь свои упругие булочки. *тянет хитрую лыбу* ;з
Да-да, конфетка. Вкусная такая, ом-ном-ном. *жуёт-жуёт* ;з
И кто тут ещё злюка, а? *скорчил недовольную гримасу*
Ох уж эта сестрица... *качает головой* :с
Иро
Так точно! *по стойке смирно так*
Да, конечно.
Эдельвейс
Ну...хотя да, тебе тут абсолютно всё будет казаться странным. Интересно, как же у вас там. Есть ли вообще воздух. Вам вообще надо дышать?
*глянула на поднос и прихватила чай, а та ми печеньку. Неспешно пьёт, довольно щурясь*
Эх, да, наскетчил то, что мне надо, вышло лучше, чем было, но пока не доделал, ибо занят другим. *Поперхнулась чаёчком, закашляла, стукает себя по груди* Л-лучше не знать, какой работой я занят именно сейчас.
Дерил
\кивнула\
Такая вероятность есть, но для этого придётся очень постараться.
Поэтому не питай лишних надежд; питай уверенность в своём стремлении. \улыбнулась\
Ралуа
\помотала головой\ Шутки должны быть как хрустальный лебедь потешны.
\смущённо улыбнулась\ Из-звини.
Всем добрых успехов.
\откланялась\
Эзэлстан
Э?! Так, фей, щас договоришься! *Ущипнула его за бочок*
Вот, умница, какие же вы сладкоежки.
*Усмехнулась* Тут отрицать не стану, я тот ещё злюка и могу настукать. *Но таки обняла, погладила по спинке*
Может ещё чего узнаю от неё о вас. *Кивает*
Всем добрых успехов.
\откланялась\
спокойной ночи! Ну или хорошего денёчка!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави