Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Ремилия Кроуфорд
/обнимает/ как ты?
Розалин
Я пережила еще одну ночь
Доброго всем утра, судари и сударыни
*попивает чаек*
Отредактировано Магнус Райт (2021-04-14 08:21:30)
Разве? *смотрит растерянно* Я вообще подобное не подмечаю х)
Да бывает частенько как захожу мы немного с тобой говорим и ты убегаешь. *кивнул* Не всегда конечно.
Работать, негры! Солнце еще высоко!
*вздохнул* Оно всегда высоко, относительно. *хмыкнул*
Ремилия Кроуфорд
я вот тоже. проспала, судя по браслету, 12 часов)
Розалин
Доброго утра. *мягко гладит по голове*
Магнус Райт
И тебе доброго утра. *кивнул*
Арслан Аль-Халим
привет) как ты?
Розалин
Сонно корю себя за то что не послушал Рем и не лег спать.
Арслан Аль-Халим
эх ты :с
Магнус Райт
Да бывает частенько как захожу мы немного с тобой говорим и ты убегаешь. *кивнул* Не всегда конечно.
Ну, я частенько пропадаю, если на то пошло... Ну или просто отвлекаюсь. Сам же говоришь, что не всегда такое... Честно, не знаю, я подобное просто не отмечаю х)
Розалин
*тискает и шепчет на ушко* Ну ты и соня~ *жмяк бока!*
Розалин
И вам доброго времени, обладательница собственного мнения *улыбнувшись, протянул кружку какао*
И что, состояние организма тянет на 12 часов сна?)
Арслан Аль-Халим
Как ваш день начинается?
Ремилия Кроуфорд
я этого и не отрицаю!) в следующей жизни я обязана стать кошкой! /хвать за щеки/
Магнус Райт
подобная попытка подколоть совершенно не уместна.
Сонно корю себя за то что не послушал Рем и не лег спать.
Вот! ВОТ! Надо было лечь спать, а не это всякое...
Розалин
Пф-хы! *пыхтит и внимательно смотрит на Розалин, но не сопротивляется* А, может, лучше кошкодевочкой? Они милые! Ну и куда функциональнее простых кошек... И шерсти не так много
Розалин
Пусть так... Но тут еще и попытка все же пойти на контакт, вроде и не агресивная даже)
Ремилия Кроуфорд
Привет, привет, самая молодая мама)
Ремилия Кроуфорд
нет уж! я буду полноценной кошкой, самой вредной, самой пушистой и самой долго спящей! а еще лучше как тот белый кот из аниме "возвращение кота" /смеется/ буду страшной легендой в параллельном кошачьем мире х)
Привет, привет, самая молодая мама)
А-а-а-а-а! Забудь это! ЗАБУДЬ!
нет уж! я буду полноценной кошкой, самой вредной, самой пушистой и самой долго спящей!
Но тогда нельзя будет купить себе вкусняшек, понимаешь? А это уже фатальный недостаток!!
а еще лучше как тот белый кот из аниме «возвращение кота»
Не смотрела... Кажется
*тискает-тискает* Ну а так котики милые, даже уличные~ Жаль, что они не живут вечно
Всем привет. Вы мало того, что флуд убили, так и новый ополовинили
Кайрон Вулл
Дядя Вулл! *готовит котел с кофе*
Ремилия Кроуфорд
зато их можно будет безнаказанно украсть! даже целую курицу! или чей-то лифчик.. х)
Не смотрела... Кажется
очень милое и забавное аниме. кстати, гг-кот появлялся в еще одном аниме студии гибли, в Шепоте сердца, в качестве статуэтки с:
*тискает-тискает* Ну а так котики милые, даже уличные~ Жаль, что они не живут вечно
моей кошке уже 8 лет. я с ужасом жду ее кончины. британцы живут в среднем 10-15 лет..
*готовит котел с кофе*
Кофееее... *идет походкой зомби к котлу*
Арслан Аль-Халим
так мы же говорили, что его надо наказать и отправить в угол! ХДД *смеётся*
И привет всем пришедшим
Ремилия Кроуфорд
В смысле забыть?! Ты же знаешь - я всеми руками за детей и матерей!
Где ребенок?!)
Кайрон Вулл
*вытирает клинки*
Ничего личного... Просто бизнес
Ралуа
Эхей, привет, розовласый паренек)
*посмеивается* Как твои дела?
зато их можно будет безнаказанно украсть! даже целую курицу! или чей-то лифчик.. х)
*сомневается в съедобности предметов гардероба, как и в безнаказанности воровства* А можно и по хребту получить, такое себе...
очень милое и забавное аниме. кстати, гг-кот появлялся в еще одном аниме студии гибли, в Шепоте сердца, в качестве статуэтки с:
Я вообще давно уже аниме не смотрела Времени нет или сил... Или желания.
моей кошке уже 8 лет. я с ужасом жду ее кончины. британцы живут в среднем 10-15 лет..
Эх, у родственников кот недавно умер, 20 лет ему было. Подождал пока с работы вернутся, часик помучался и...
Магнус Райт
Вот настанет лето, буду зелёным!
*Кивает*
А так хорошо, весьма даже) Ты как?)
Кофееее... *идет походкой зомби к котлу*
Кот-кофеман - горе в семье
Где ребенок?!)
Я ребенок!
*сомневается в съедобности предметов гардероба, как и в безнаказанности воровства* А можно и по хребту получить, такое себе...
никогда не видела как кошки таскают чужое в свое логово или в подарок хозяевам? х)
мне так моя кошка голубя и синицу приносила...
Эх, у родственников кот недавно умер, 20 лет ему было. Подождал пока с работы вернутся, часик помучался и...
я ее однажды уже чуть не угробила. по словам ветеринара с улицы принесли какую-то инфекцию и она ею заразилась. нашла я ее под ванной после того как перестала отзываться сутки как. сначала мы думали, что она просто запряталась где-то и спит, а оказалось, что она же умирала от температуры.
Магнус Райт
Хей, не воруй мои слова)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави