Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Арслан Аль-Халим
нет! /шлепнула ладонью легонько по лбу/ -.-
Магнус Райт
*обвешивает мишурой*
Совесть?
Совесть?
Ну, да, совесть. Это которая бурчит, мешает спокойно спать, заставляет совершать глупые и нелогичные поступки...совесть.
Розалин
Блин! Ай! *прикрыл голову ладонями, смотрит на нее жалостливо так*
Ладно, что такое совесть?
"Нужная, понимаешь, вещь."
Это моя реплика вообще-то.
Ну... Ладно! Реплика твоя, так уж и быть, но твое лицо обгладывать буду я *продолжает тискать* Старый хрен, мог бы хотя бы ради приличия радость изобразить.
Та всю жизнь ем помидоры — а что еще остается есть пролетариату?)
Грызть булыжники и сосать лапу...
*прокашлялся* Ну у меня иногда случается, да. Но как только раз десять повторю одно и тоже блюдо, оно у меня будет получатся восхитительным, ну для меня во всяком случае. А сосиски я я взял потому что очень хотелось и думал их попробовать, вот...
*осуждающе смотрит* Ну... Ладно
Больше тебе скажу зарплата была 10-ого числа. *кивнул* Вообще все ушло на оплату кредита и на еду по сути.
Ты чего там такого в кредит взял? Ипотека чтоль?
[status]Веселое веселье[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a2/87/ea/a287eae5cf6e674589982e8301c8d455.jpg[/icon]
Магнус Райт
(обвешивает мишурой)
Магнус Райт
(обкладывает матами)
Ралуа
*сверху на себя водрузил звезду* Ну все, самая настоящая зимняя елочка)
Ремилия Кроуфорд
Это не булыжник, это гранит науки! *посмеиваюсь*
Игитт
Ты чего ругаешься?)
Магнус Райт
Правда ещё не зима, но сойдёт хД
Арслан Аль-Халим
и не смотри на меня своими южно-щенячьими глазами! /недовольна/ спать нужно в кроватке, желательно в мягкой и удобной
«Нужная, понимаешь, вещь.»
Да не, мне уже котеец объяснил, да.
Ну, да, совесть. Это которая бурчит, мешает спокойно спать, заставляет совершать глупые и нелогичные поступки...совесть.
Спасибо за разъяснение. (прям что-то знакомое давно слышал где то)
*осуждающе смотрит* Ну... Ладно
А? Что? Что не так то? *хлопает глазами*
Ты чего там такого в кредит взял? Ипотека чтоль?
Хах, не мне повезло, квартира моя изначально, на мебель кредит брал, нужно было хоть что-то в квартирку поставить к примеру диван расклодной плюс еще стол и шкаф стенку, ага.
Ралуа
Ну а что нам мешает отметить...хм... Новый день?)
Ипотека чтоль?
не напоминай
Розалин
Ну я обычно сплю, да, на диване он очень удобный а еще иногда обнимаю котов, они мягенькие. *все равно смотрит на нее так* Просто сейчас я могу только так спать что обычно и делаю.
Магнус Райт
Ну...вряд ли новые дни так отмечают хД
*Угостила печенькой*
Жуй ёлочка
... котеец...
Ралуа
Кто не отмечают? Остальные?)
Ну мы не остальные * взял девчушку за руки и начал водить с нею хоровод*
не напоминай
МММММ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОТДАВАТЬ ОЩУТИМУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЗП РАДИ КОНУРЫ В ЧЕЛОВЕЙНИКЕ
Арслан Аль-Халим
И надо было брать все разом, чтобы потом макарошками и сосисками питаться?
Игитт
Я примерно так своих вижу каждый день, ага, ну точнее сильно по поведению похожи.
[icon]https://vignette.wikia.nocookie.net/anamericansecretofnimh/images/f/fd/Char_64900.jpg[/icon]
Старый хрен, мог бы хотя бы ради приличия радость изобразить.
Не те годы мои, зазря что-то изображать.
Игитт
*схоронил*
Кайрон Вулл, на здоровье.
Ремилия Кроуфорд
Ну, многие рады и такому. У меня дочь до потолка от радости прыгала, когда квартиру получила. Правда не человейник и не в ипотеку...
Магнус Райт
Да, потому что это самый обычный и нудный день, который наступает каждый день
*Чувствует себя нелепо, но таки поддалась навстречу*
Давай просто гоголь-моголь хряпнем?.. хД
Игитт
Ну спасибо
Ну, многие рады и такому. У меня дочь до потолка от радости прыгала, когда квартиру получила. Правда не человейник и не в ипотеку...
У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧЬ!?
У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧЬ?!
И немало взрослая, причем.
Доброе недоброе утро!
Отредактировано Игитт (2021-04-14 10:44:52)
Ремилия Кроуфорд
Ну так не особо много на самом деле. Но там была акция диван + стол и шкаф-стенка в подарок. Так что польстился, ну и я в общем все уже оплатил два дня назад, так что больше никаких кредитов нет и за отопление уже платить не нужно будет, так что денег станет больше свободных. Ну так я не только макаронами все же, ты просто вчера застала про это. Я так же недавно делал спагетти и собу, так же рис, он у меня еще есть, а так же гречка и перловка, ну и овощные смеси + замороженный горошек. Ну и яйца конечно же, я люблю яичницу, так что без них - никуда.
Ремилия Кроуфорд
20 лет. за квартиру, которая даже не будет полностью моей. точнее вообще не будет моей, так как мама решила отдать ее сестре, а мы, по планам мамы, переедем в двушечку, которую нам возьмет сестра за мат капитал, ну и будем выплачивать еще и ипотеку за ту квартиру. а на мои слова, что, может, я не хочу с ней в двушке жить, она спросила "а куда ты денешься?". и хотя я понимаю, что она спрашивала про то, где я жить буду, такая постановка фразы все равно уколола довольно больно..
Хах, не мне повезло, квартира моя изначально, на мебель кредит брал, нужно было хоть что-то в квартирку поставить к примеру диван расклодной плюс еще стол и шкаф стенку, ага.
главное, что есть своя жилплощадь)
Ну я обычно сплю, да, на диване он очень удобный а еще иногда обнимаю котов, они мягенькие. *все равно смотрит на нее так* Просто сейчас я могу только так спать что обычно и делаю.
удобный диван это очень хорошо! я вот много лет спала на диванах, правда, совершенно не удобных. только сильнее спину похерила :с
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави