Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Ремилия Кроуфорд
Я уже говорил)
И немало взрослая, причем.
*смотрит с подозрением*
У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧЬ!?
Вообще он уже достаточно взрослый дядя, скорее всего даже взрослее всех нас.
[icon]https://vignette.wikia.nocookie.net/anamericansecretofnimh/images/f/fd/Char_64900.jpg[/icon]
Ну спасибо.
(развел лапами) Не всем же козой скакать, кто-то должен и от старости кряхтеть.
Вообще он уже достаточно взрослый дядя, скорее всего даже взрослее всех нас.
Все...совсем рассекретили) Хотя, я и не скрываю
[status]Пафосный пафос[/status][icon]https://img.fireden.net/tg/image/1446/33/1446339380069.jpg[/icon]
(смотрит с подозрением)
"Я знаю многое, хоть не всеведущ я."
И немало взрослая, причем.
УЖАСАЮЩИЙ ИСТИНА!!
Арслан Аль-Халим
*смотрит с сочувствием* *пат-пат* Ничего, все образуется... Но побольше овощей кушай!
20 лет. за квартиру, которая даже не будет полностью моей. точнее вообще не будет моей, так как мама решила отдать ее сестре
А, простите, с хуя, собственно? Если она решила ее отдать, то она пусть и платит, хрена себе приколюхи. Чего это сестра частично не оплатит маткапиталом? Ты ж могла взять ипотеку сама на двухкомнатную. Зато твое, можно хоть член резиновый на лоб налепить и единорога косплеить... Или я чего-то не понимаю? В чем смысл таких манипуляций?
Ты это, давай, того, отчаливай в другой город и свою жизнь начинай уже =\
[status]Веселое веселье[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a2/87/ea/a287eae5cf6e674589982e8301c8d455.jpg[/icon]
Ну и яйца конечно же...
Да, яйца - это наше все. Как мужик говорю.
Я уже говорил)
Ужас... Но я рада за тебя! *обнимает* Теперь точно дядя Вулл) :3
главное, что есть своя жилплощадь)
Да не спорю, это хорошо Хотя мне нравилось с родителями жить, но семья большая так что надо уж самому как-нибудь.
удобный диван это очень хорошо! я вот много лет спала на диванах, правда, совершенно не удобных. только сильнее спину похерила :с
О, да я тоже у меня был диван раскладной он у самого основания был из деревяшки которую покрыли тонким слоем паралона (по сути голой деревяшкой, ага) а вся остальная часть (если разложить диван, то все что разложено как раз) Было мягким и так вот я спал долгое время, потом как то переночевал у друга у его брата (который куда то уехал а я занял его кровать на ночь) просто пипец какая мягкая кровать была, спал сладко и просыпаться не хотелось даже.
... взрослее всех нас.
Вместе взятых?
Ремилия Кроуфорд
у нас все всегда не просто. изначально мы жили в квартире бабки, которую она много лет обещала маме передать (у бабки 3 детей, старший сын , который хорошо устроился сам в жизни, мама, что искала себе семью и осталась в итоге без всего, но с двумя детьми, и младший сын, которому всю жизнь в попу дули). но бабка приехала и с ней жить мы не смогли, пришлось съезжать. кое-как собрали за год на первый взнос и купили квартиру. квартира общая (я бы сама ни в жизнь ее не потянула, на нее уходит вся моя зарплата в 25к). сестре только 18 исполнилось, еще учится. так что сама платить не может, по понятным причинам - не работает. кстати двухкомнатные у нас сейчас стоят почти 3 ляма, мы каким-то чудом смогли урвать 4-комнатную на 75 квадрата, правда на первом этаже и совершенно убитую. прошлым лето кое-как сделали ремонт.
Все...совсем рассекретили) Хотя, я и не скрываю
Ну я изначально знал ибо пересекались уже, но раз уж все сам раскрыл, то и молчать нету смысла. *рассмеялся*
Ремилия Кроуфорд
Да, овощи в последнее время очень хорошо заходят, мяса не хватает, но это до аванса подождет. *смущенно прикрыл глаза и подался вперед на ласки*
Да, яйца — это наше все. Как мужик говорю.
Да, есть такое. *кивнул*
Вместе взятых?
Не, на врят ли. *кивнул*
Отредактировано Арслан Аль-Халим (2021-04-14 10:59:39)
Арслан Аль-Халим
да, когда у меня появилась возможность, то я первым делом купила кровать с нормальным матрасом. было так жалко с ним расставаться, когда пришлось съезжать :с
Ралуа
Это не самый обычный нудный день. Это день, когда мы водим хороводы. Пусть будет день хороводов!!!
А хряпнуть гоголь мы всегда успеем... В любой другой нудный день)
У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧЬ!?
У тебя же тоже есть дочь)
У тебя же тоже есть дочь.
Дочерей на всех!
Розалин
Это печально на самом деле. Но вообще я всю жизнь спал на достаточно жестких поверхностях, это я сейчас осознаю в сравнении так сказать, так что наверное привык к жесткости, да что там, я даже на полу спал, хотя было не очень удобно, так что все же пришлось подушку брать под голову. Так то очень мягкая кровать какая была в гостях для меня что-то вроде роскоши. *задумался* И я бы не сказал что моя семья бедная просто скорее всего я не особо понимал разницы, так что был не против.
Арслан Аль-Халим
я с 5 лет спала на диване в гостиной /пожала плечами/ так что я тебя прекрасно понимаю
Рейчел
как ты?
Кто, как я?
Розалин
Что-то сложно... Но предложение остается в силе, давай вместе куда-нибудь рванем и ух!
Да, овощи в последнее время очень хорошо заходят, мяса не хватает, но это до аванса подождет. *смущенно прикрыл глаза и подался вперед на ласки*
*вздыхает* Витамины хотя бы пей, балбес.
Да, яйца — это наше все. Как мужик говорю.
Да, есть такое. *кивнул*
Кирстен на вас нет
Розалин
Ооооо, гостинная, да, я там позже обосновался, но да. Помню как на мне младшие брат с сестрой прыгали пока я спал (именно тогда я рузучился на спине спать) И смотрели мультики на полную громкость....
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0a/8d/144-1618338239.png[/icon][nick]Рейчел[/nick][status] [/status][sign] [/sign]
Кто как я?
Я как ты, ты как я.
Отредактировано Игитт (2021-04-14 11:10:59)
Ещё немного и я дома...
Всем привет)
*вздыхает* Витамины хотя бы пей, балбес.
О, вот это я делаю, а еще глицин, да. *погладил ее по щечке*
Кирстен на вас нет
А? Но ведь куриные яйца если их правильно приготовить - вообще шикарны.
У тебя же тоже есть дочь)
У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ?!
Вместе взятых?
Я стар, я очень стар...я просто суперстар...Но не настолько же)
Ремилия Кроуфорд
Ба да бумс! *смеюсь* А ты не знала? )
[status]Ядрёна вошь![/status][icon]https://i.imgur.com/wkD0MTy.png[/icon]Су-у-ука-а-а, как вы ориентируетесь в этом козлином картиночном???
Отредактировано Игитт (2021-04-14 11:15:25)
Дерил
Приветствую
У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ?!
У тебя есть дочь?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави