Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Арслан Аль-Халим
мне моя сестра только волосы драла.. но в любом случае это был проходной двор, тем более, что закрыть дверь я не могла. а диван был буквально на против входной двери и отлично просматривался.
Ремилия Кроуфорд
я хочу научиться чему-нибудь, чтобы можно было с этого получать доход. думала вот о видеомонтаже. я и так за компом круглые сутки, а в бухгалтерии на большую зарплату надеяться не приходится. /пожала плечами/ я думаю, мне бы хватило хотя бы 50к, чтобы взять себе квартиру и жить спокойно в одиночку. а переехала я бы в Екатеринбург, там зимой теплее, а лето не сильно отличается по температуре от моего региона.
Кирстен на вас нет.
Хе-хе-хе, а вот нет!
У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ?!
Блин вспомнил странный сюжет одной из моих соигроков. Она с каким то парнем переспала, зачала ребенка, они рассорились она уехала, он ее похитил, накачал какими то препаратами для ускореного роста плода, она родила, он стер ей память, потом я ее память разблокировал случайно и была примерно такая же реакция, да (все случилось за неделю игрового времени если я правильно помню)
?!
А-а-а, научились правильно ставить знаки в конце предложения. Ну не умница ли?
Розалин
Да примерно так же на самом деле, ну мне волосы не драли потому что их у меня тогда не было (после армии, ага х) Ну а перед армией они еще были не на столько взрослыми) У меня даже есть фотка где они на столько уморились по мне скакать, что прямо прилегли на мне и сами заснули хД
Арслан Аль-Халим
у нас с сестрой 6 лет разница всего
кажется погорячилась я с суммой, которой мне должно хватить. с учетом того, что цена за однушку в екб переваливает за 3 ляма..
Розалин
С братом - 13 лет, с сестрой 16, родители явно не торопились мне давать партнера по играм х) Зато как завели так сразу пожалели хД Ибо они думали что все будет легко, что они будут похожи на меня, спокойного и уравновешенного ребенка, которого можно успокоить просто посадив на колени продолжая играть в старенькие игрушки на компе, типо Героев I - II
Розалин
Цены на недвижку за последние полгода сильно выросли.
Кайрон Вулл
да уж, я заметила :с
Арслан Аль-Халим
мама хотела сына. она бы и дальше продолжила рожать, если бы не разочаровалась в тогдашнем муже, моем отчиме. даже несмотря на запрет врачей и их слова о том, что в следующую беременность она уйдет на тот свет вместе с ребенком.. сама мне об этом призналась позднее.
всем хаюшки
Ба да бумс! *смеюсь* А ты не знала? )
Нет! Как? Откуда? Когда? Кто? *не понимает*
у-у-ука-а-а, как вы ориентируетесь в этом козлином картиночном???
А в чем проблемы-то? Конкретнее?
У тебя есть дочь?
У меня есть дочь...
я хочу научиться чему-нибудь, чтобы можно было с этого получать доход. думала вот о видеомонтаже. я и так за компом круглые сутки, а в бухгалтерии на большую зарплату надеяться не приходится. /пожала плечами/ я думаю, мне бы хватило хотя бы 50к, чтобы взять себе квартиру и жить спокойно в одиночку. а переехала я бы в Екатеринбург, там зимой теплее, а лето не сильно отличается по температуре от моего региона.
Пошли вместе! Но не хочу в Екатеринбург по личным причинам, не нравится он мне очень Ну и удачи тебе со всем этим... Так-то можешь в 1С попробовать, работа есть всегда и везде, да...
Блин вспомнил странный сюжет одной из моих соигроков. Она с каким то парнем переспала, зачала ребенка, они рассорились она уехала, он ее похитил, накачал какими то препаратами для ускореного роста плода, она родила, он стер ей память, потом я ее память разблокировал случайно и была примерно такая же реакция, да (все случилось за неделю игрового времени если я правильно помню)
АД *тут много звуков ужаса, непонимания и растерянности*
А-а-а, научились правильно ставить знаки в конце предложения. Ну не умница ли?
Игитт-Игитт, крыс моржовый...
*смотрит на него*
Игитт-Игитт, вредный хуй.
Авалон
Хэй, привет)
Ремилия Кроуфорд
а что у тебя не так с ним?
Глупая ты.
а что у тебя не так с ним?
Ну, большая часть ну таких себе людей были из Екатеринбурга. Именно оттуда, как на подбор. Нехотет.
Глупая ты.
Three words for you:
Ты любишь кабачки?
Авалон
Приветствую
Игитт-Игитт, крыс моржовый...
*смотрит на него*
*подавился кофе*
*подавился кофе*
было слишком грубо, да?
Ремилия Кроуфорд
Было..неожиданно)
Кайрон Вулл
*ершится* Но он правда вредничает иногда! Пусть это и весьма мило-забавно!
Ремилия Кроуфорд
Кайрон Вулл
и вам того же
Ремилия Кроуфорд
*пожал плечами* Ну, такой должен быть всегда. Иначе слишком скучно)
Я отойду до встречи.
Ремилия Кроуфорд
кстати, а куда ты там предлагала рвануть вместе?
Ух, последний абзац...
Вишня
Привет, сестренка) Снова этот смайлик?)
Дерил
Люблю его~ привет, братец!
Вишня
Еще предстоит вычитка) Зато уложился в 10к символов) Меня тут другой братец смертью стращал х) А сестренка при встрече тоже попытается братика грохнуть/сдать? х)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави