Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Ралуа
Вообщем итого нас 6 человек будет) Отлично - как раз хватит, чтобы идти штурмовать пустоту х)
Дерил
предлагаешь тебя приготовить?
идти штурмовать пустоту
штурм ничего
мрр, стесняюсь тут, но прям всё всё всё, чего хочет моя госпожа! /потерлась о её личико, прикасаясь губами еле еле/ Ох, так сразу и выбирать! И мне чтоль выбрать можно? Разрешаете?
*тихо шепчет на ушко* А тут мы и не будем, ты моя и только моя, делиться с кем-то даже маленькой крупицей не собираюсь~ *игриво укусила за мочку* Да, я собственница <3 И разумеется, в этот раз я дам тебе свободу выбора, должны же быть у тебя какие-то маленькие вольности? *усмехнулась*
Розалин
Не, так жизненную энергию из мертвого демона не вытянуть - это, если разрешат, будет фишка Дерила) А еще он же тоже охотник на демонов т_т
штурм ничего
Керриган с Зератулом с тобой бы не согласилась
Дерил
демон-перебежчик? о как .-.
Арслан Аль-Халимвот эти ваши старкрафты сложные
Арслан Аль-Халим
/жмяк за щеки/ как ты?
Но ты даже не начала меня есть. *закатил глаза*
/тихо шепчет/ Чего прям тут? Неудобно, не располагает место.
Я красиво ем!
Клодия Гийяр
Точнее Пустоту, во!)
Клодия ГийярДа ладно, не на столько ну подумаешь пустоту штурманули х)
*тихо шепчет на ушко* А тут мы и не будем, ты моя и только моя, делиться с кем-то даже маленькой крупицей не собираюсь~ *игриво укусила за мочку* Да, я собственница <3 И разумеется, в этот раз я дам тебе свободу выбора, должны же быть у тебя какие-то маленькие вольности? *усмехнулась*
А как же ваши прочие увлечения? Они, что в прошлом?! А если меня кто-то другой забрать захочет? Вы такая маленькая, госпожа! /тихонько захихикала/ мррр, я буду ублажать вас и снизу и сверху.
Я красиво ем!
Перевод: женщины какают красивей.
Розалин
Уф, снова. *покраснел и тискается подавшись вперед* Да вроде нормально на самом деле утром много работы было сейчас не особо. А ты как?
/тихо шепчет/ Чего прям тут? Неудобно, не располагает место.
Я красиво ем!
Ну ты говорила что перехватишь меня где-нибудь. *смеется*
хватит, чтобы идти штурмовать пустоту
Так, блэт, что тут за сборы начались?
Ну ты говорила что перехватишь меня где-нибудь. *смеется*
Ну берегись у меня. /обдумывает где его перехватить/
Кышмар
Как что за сборы - идем делать из пяти высших демонов четырех, чтобы все по феншую было х)
А как же ваши прочие увлечения? Они, что в прошлом?! А если меня кто-то другой забрать захочет? Вы такая маленькая, госпожа! /тихонько захихикала/ мррр, я буду ублажать вас и снизу и сверху.
*фыркнула* Но то лишь увлечения~ Тем более разве не ты сама согласилась стать моей рабыней? *прищурилась* Или ты собираешься указывать своей госпоже, что ей любить, что ей делать? *сжала ее попку* Ну а если какой-то глупец захочет тебя забрать, то он об этом пожалеет, своё я не отдам даже Пожирателю... *поцеловала Танаэль в шею*
Да, я довольно юна, но разве это не пикантнее? Взрослая девушка стала рабыней маленькой девочки... И будет ублажать ее сверху и снизу *тихо мурлычет* Если мне понравится, то я не останусь в долгу, поверь мне~
Арслан Аль-Халим
чувствую себя ужасно уставшей /жмяк/
Эх, юность х)
*Смотря на диалог двух остроушек*
Ну берегись у меня. /обдумывает где его перехватить/
Хорошо, тогда буду ожидать. *смеется*
Розалин
Вот как? Но ты же уже должна была вернуться с работы, нет? *думает* Я же ничего не путаю?
Дерил
Папка заругает, одумайся пока не поздно.
... чтобы все по феншую было.
Боюсь, что в фен-шуе пять стихий...
демон-перебежчик? о как .-.
Блин, сообщение не отправилось(
Агась) Причем идейный - слуг пожирателя ненавидит люто) А еще может без всяких примочек гасить нечисть даже в глубинах порченных земель)
Кышмар
Папка давно мертв, а Пожиратель для меня - создатель, не более) Типо биологического отца, ушедшего в запой и бросившего своего ребенка х)
Игитт
Но сторон света то всего 4, и у каждой есть свой демон х) Хотя, это уже больше демонологией попахивает)
Арслан Аль-Халим
верно, я уже дома) но еще раз остаться без ужина я не хочу.. нужно терпеть и ждать
Дерил
это все равно не спасет от тебя от храмовников
Розалин
М? в плане? Тебя там заставляют заниматься чем то до ужина?
Но сторон света-то всего 4.
В фене - пять...
Отредактировано Игитт (2021-04-14 15:35:16)
Розалин
Эх, неужели среди верующих в богов одни фанатики?) А от храмовников его спасет то, что его как раз и создавали, как оружие против храмовников, так что сил у него должно хватить вполне)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави