Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
*фыркнула* Но то лишь увлечения~ Тем более разве не ты сама согласилась стать моей рабыней? *прищурилась* Или ты собираешься указывать своей госпоже, что ей любить, что ей делать? *сжала ее попку* Ну а если какой-то глупец захочет тебя забрать, то он об этом пожалеет, своё я не отдам даже Пожирателю... *поцеловала Танаэль в шею*
Да, я довольно юна, но разве это не пикантнее? Взрослая девушка стала рабыней маленькой девочки... И будет ублажать ее сверху и снизу *тихо мурлычет* Если мне понравится, то я не останусь в долгу, поверь мне~
Как же я могу вам указывать, чего вам делать, а чего нет, кого любить или нет! Простите меня ещё раз, всё мой глупый язык.. /она опять захихикала чувствуя где находятся её руки/ Уррр не отдавайте меня никогда, моё сердце этого не сможет вынести! /тихонько охнула, игриво кусая её за острое ушко в ответ/ Вы моя Лолита на яву.
Арслан Аль-Халим
нет. я последние два дня засыпала очень рано, так что оставалась без ужина. сегодня мама пообещала картошечку, но почему-то мне кажется, что в итоге она тоже скажет "я устала" и все. эх
Эх, юность х)
*Смотря на диалог двух остроушек*
чего подсматриваете?
Игитт
Может и пять, но демонов должно быть 4. Или вы, уважаемый, сейчас защищаете высшего демона? х)
*Подозрительно щурится*
Дерил
Важно не то, кто родил, а то кто воспитал?
Очень прогрессивно, но глупо.)
Хотя, это уже больше демонологией попахивает)
*этот "демон" ходит по очень тонкому льду*
Дерил
/смеется/ да, такой подставы папаня твой точно не ожидал!
Танаэль
Как будто вы прячетесь х)
Как будто вы прячетесь х)
просто болтаем о том о сём ммм
Или вы, уважаемый, сейчас защищаете высшего демона?
Нет, я просто не понимаю, зачем приплетать феню. Идете демона валить - идите. Зачем посторонние разговорчики в строю?
Как будто вы прячетесь.
Оставьте мальчика, он и так робеет.
Кышмар
Зато справедливо) Особенно в ситуации Дерила)
Может, лед и тонкий, но ходить по нему можно очень долго - до высших еще добраться надо, а в пустоту хрен попадешь(
Розалин
О да - подстава века) Хотя он более чем сам виноват, создавая Дерила таким неполноценным ради его покорности и отдавая в руки своего Колоса, который Дерила чуть на тот свет не отправил, заставляя "идти на танк с мосинкой")
Дерил
/строго/
Не богохульничай.
Танаэль
*девочка тихо застонала от укуса, а затем прижалась к Танаэль покрепче* Именно~ *легонько улыбнулась, прищурившись* Не извиняйся, я тут думаю, что твоему ловкому язычку найдется применение получше, хммм~ *встала на носочки и поцеловала девушку в ее алые губы* Ты моя, навеки <3 *ласково поглаживает бедра эльфийки* *чувствует, что сердечко бьется чаще, а кровь прилила к щечкам и ушкам*
*Похоже, что происходящее Ремилии очень и очень нравилось~*
Танаэль
Угу, я вижу)
Игитт
Слабоватая попытка задеть меня - под стать вашему росту) Может, придумаете что получше?)
Эзэлстан
Вишня
А я богов и не упоминал, сестренка)
*Показал язык*
[icon]https://i.imgur.com/itMKocg.jpg[/icon][status]???[/status]
... задеть меня...
Это чем же???
Дерил
/закатила глаза/
Мне потребуется больше времени, чем я думала.
«идти на танк с мосинкой»
Ремилия Кроуфорд
Дерил
Собираешь толпу магов, заставляешь их порвать завесу, пока что-то пытается с той стороны проникнуть в янтарь пинком в лобешник отправляешь это "что-то" назад и забираешься следом.
Как понимаешь, это путь в один конец и когда ты оттуда выползешь никто не знает
Зато все по "канону" х)
Но вообще очень глупый ход воевать не только на чужом поле, но и в чужом мире. Вы мало того что не владеете ситуацией, но так же можете схлопотать люля просто от подконтрольной "всемирному злу" физики.
Но это так, бесполезные тактические советы.
Эзэлстан
Янтарь образовательный...
*девочка тихо застонала от укуса, а затем прижалась к Танаэль покрепче* Именно~ *легонько улыбнулась, прищурившись* Не извиняйся, я тут думаю, что твоему ловкому язычку найдется применение получше, хммм~ *встала на носочки и поцеловала девушку в ее алые губы* Ты моя, навеки <3 *ласково поглаживает бедра эльфийки* *чувствует, что сердечко бьется чаще, а кровь прилила к щечкам и ушкам*
*Похоже, что происходящее Ремилии очень и очень нравилось~*
/ушки эльфы и вправду стали гореть и пылать от смущения вперемешку с удовольствием/ Моя госпожа, позвольте вас украсть и сделать счастливой в этот день! /отвечая на её нежный поцелуй, она поддавалась её объятиям, но всё же решила быть увереннее и показать серьезность своих намерений/ Хочу унести вас от сюда и быть только вдвоем. /она потянулась к ней, аккуратно взяв на ручки прелестное дитя/
Угу, я вижу)
/тык по лбу/ Подглядываешь!
Игитт
Эй, я планировал битву острот х)
Вишня
И целой жизни мало, как говорится х)
Розалин
Грубо говоря его кидали против храмовников такого уровня, что бедный демон себя в последнем бою переред дезертирством чуть ли не по кускам собирал(
Розалин
Картошечка это всегда хорошо, да. *кивнул* Люблю картошечку. Ну... тогда получится ты снова без ужина останешься что так что так, да?
Ремилия Кроуфорд
*потыкал ее легонько в щечку* Я так смотрю ты все таки выпустила свое лейсбийское начало. *посмеевается*
Ремилия Кроуфорд
Вот и у меня было такое же выражение лица и крик души "СРАНЬ ГОСПОДНЯ, РЕАЛЬНО?! ВЫ НЕ ШУТИТЕ?!" xD
Кышмар
Ну, заделать все прорехи и запереть Пожирателя и Ко в Пустоте на веки - тоже хорошая вещь)
Танаэль
Нельзя подсмотреть то, что лежит на видном месте х)
*С видом мудреца*
Янтарь образовательный...
Херня. Не окситоцин, а пролактин. И железы занимаются, в основном, выработкой казеина и лактозы. А кровь просто поносит им питательные вещества. Так что весь ролик - долболюбизм. Не смотрите образовательных роликов с Youtube'а, если я их не советовал. Не надо.
Отредактировано Игитт (2021-04-14 15:57:45)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави