Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Танаэль
*Ремилия не сопротивлялась, ни капли. Лишь мягко улыбнулась и, оказавшись у эльфийки на руках, приобняла ее за шею* Лишь в этот день? *игриво прищурилась, а затем засмеялась* Конечно, любовь моя, думаю, нам и правда стоит уединиться где-нибудь и разобраться в наших чувствах друг к другу~ *потерлась щечкой об ее щеку, а затем зашептала на ушко* Например, в моей купалье... Или же в спальне? Ну а если... Если ты достаточно смела, то можем посетить особую комнату <3 *осторожно укусила за ушко*
Не смотрите образовательных роликов с Youtub'а, если я их не советовал. Не надо.
Так точно, капитан! Кролик ужо забыл про этот ролик!
Арслан Аль-Халим
ну, мама уже почистила картошку и поставила разогреваться духовку, так что возможно и поужинаю нормально /жмяк/ я люблю картошку, особенно в духовке с мазиком!
Дерил
ох)
[icon]https://i.imgur.com/zlCCJAf.jpg[/icon]Или все-таки окситоцин?.. (ушел рыться в статьях)
Отредактировано Игитт (2021-04-14 15:59:23)
Розалин
Так что выбор был очевиден. И это я промолчу про то, что изначально Пожиратель вообще не влаживал в Дерила возможностей чувствовать и ощущать эмоции. Даже личности не дал - просто мясной терминатор т_т
Или все-таки окситоцин?.. (ушел рыться в статьях)
*просто наблюдает со стороны, ибо сам в этой теме тот ещё нубяра*
Дерил
Правильно, мечтать так только о великом)
Теперь осталось только почаще ходить в церковь, восславлять солнце Цейна, запереть всех магов в башне и своевременно штопать появляющиеся прорехи.
*хлопнул ободряюще по плечу* я в вас верю, у вашей пати все получится. Она правда заметно проредеет, после таких мер, но разве жертвы должны останавливать на пути к всеобщему миру?)
не влаживал
Bonk.
Не от слова "лажать"
Дерил
ну и завернул же ты х)
Нельзя подсмотреть то, что лежит на видном месте х)
*С видом мудреца*
/тык/ Покидаем вас тогда!
*Ремилия не сопротивлялась, ни капли. Лишь мягко улыбнулась и, оказавшись у эльфийки на руках, приобняла ее за шею* Лишь в этот день? *игриво прищурилась, а затем засмеялась* Конечно, любовь моя, думаю, нам и правда стоит уединиться где-нибудь и разобраться в наших чувствах друг к другу~ *потерлась щечкой об ее щеку, а затем зашептала на ушко* Например, в моей купалье... Или же в спальне? Ну а если... Если ты достаточно смела, то можем посетить особую комнату <3 *осторожно укусила за ушко*
Уррр я совсем не против, моя Госпожа! Мы можем побывать везде, не единожды и не только сегодня.. /поддаваясь её ласкам, она лишь всячески старалась ей помочь, что б прекрасной Рамилии было удобно её целовать и кусать/ Я вас уношу и буду ласкова и аккуратна с Вами! /прижимая её к себе, эльфа поспешила удалиться, шепча при этом на ушко Реми всякие интересные идеи/
Кышмар
Главное, что и ряды демонов, навроде вас, куда сильнее проредеют в процессе) И не факт, что без присмотра Пожирателя, которому, по факту, плевать на многих своих отпрысков вы окажитесь в числе уцелевших)
*Постучал пальцем по рукояти Рассекателя*
Ремилия Кроуфорд
Навели суету
*спит в шкафу*
Рейчел
/тук тук/ Выходи, вечно там прячешься.
Рейчел
/тук тук/ Выходи, вечно там прячешься.
Я сплю
Клодия Гийяр
Сначала я устал, а потом кааак устал?)
Рейчел
Подъем, Вильгельма украли демоны! х)
Кайрон Вулл
я не переставала уставать!
Дерил
Самоубийственная миссия)
О, не боись великий убивец демонов, Пожиратель до меня даже добраться не успеет, а вот крестьяне с вилами это да, это уже страшнее х)
Дерил
ты даже не представляешь как. моя мама до сих пор вот не может послать свою мать на мужской детородный орган, ей уже под 50, а все позволяет капать себе на мозг и поедать душу..
так. не буду спойлерить х)
де анкета, димон?
Розалин
*довольно жмурится подставляясь под жамканья* Хе-хе, ну тогда поздравляю с ужином! Мне нравится и печеная и жареная и пюре, да даже вареная не плоха.
Рейчел
Кышмар
Хм, знаешь, я вот все думаю, что убивать тебя будет куда интереснее, чем прочих собратьев - не в обиду им, но их персонажи как-то больше в социалку ориентированны х)
Розалин
Да, это та еще проблема, если родители вредные. Ну да не мне кого-то судить - это как минимум некрасиво лезть со своим мнением в чужую семью, когда не просят)
Кышмар
Список способностей у АМС на проверке, охотничек х)
Арслан Аль-Халим
/жмяк-жмяк/ тоже так считаю)
Рейчел
Вот, так лучше) Доброго утречка, чтоли х) Как спалось? х)
Дерил написал(а):Рейчел
*орет*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави