Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Вижу Элке!
Эзэлстан
В хвостиках нет злого помысла. А вот банка...банка это крайняя мера, если ты больно развредничаешься *кивает*
Ралуа
Не любитель я хвостиков. *но вот сестрице позволяет подобно издеваться над своими волосами* :с
Я тут, но меня нет...
Это как? ( о.о)
Элке
*тискает ее радостно и очень довольно* Ага, следила за Синтиором, значит? *смотрит с хитринкой*
Ремилия Кроуфорд
Кто следил, где следил?
/работает который день по 12 часов/
Будь я админом, я бы выдала предупреждение за такое. Просто...
Гы
Элке
Ты, ты, ты! Иначе откуда подозрения, что Борис с Синтиора? Э-хе-хе~
*жмякает девочку*
Слушай, а чего так? Разве не 2/2 график? Или завал, аврал и тебя заставляют ишачить сверх нормы? *недовольно пыхтит*
Элке
Так и нужно говорить прямо) что трафик нагружает и спрячте, пожалуйста, под спойлер.Я вот не знал, например
Спать хочется о_О
Надо ещё кофе пойти се сделать~
Кышмар
Эта гадость и правда может неслабо так грузить канал и телефон, но если видео на одной страничке много *кивнула*
Борис Эрн
Мда.
Ремилия Кроуфорд
А, ну его все почитывали время от времени по понятным причинам. Это случайно не сир Эдвард? Чью анкету жёстко отшили на Эноа, если мне не изменяет память...
Кышмар
Но есть же понятие некоторого форумного этикета... /вздох/
Это случайно не сир Эдвард?
Бинго! *смеется* Очень харизматичный товарищ, прошу любить и не жаловаться, он у нас на всю страну такой один
А, ну его все почитывали время от времени по понятным причинам.
*кивнула* Понимаю-понимаю, это нормально~ *тихо смеется* Сейчас все это кажется чем-то забавным и интересным, но да ладно.
Борис Эрн, все, нас раскрыли, вылезай из Сумрака.
Элке
Ну, этикет на то и этикет, даже форумный, что он нигде не прописан красной строкой и передается исключительно из уст в уста.
Где-то и о работе моветон говорить, а где-то и из роли выходить фу-фу-фу. Такие дела.
Ремилия Кроуфорд
Буду не любить и жаловаться, памятуя о его ругани на Эрис. /кивает/
Это было давно, да. Но сейчас, раз уж герцог и гнома оттуда ушли, можно даже пойти на Синтиор и попробовать сделать его великим!
Кышмар
Бу-у. Надо попросить Короля устрожить правила! /беснуется/
/на самом деле болеет, поэтому хочет убивать/
Отредактировано Элке (2021-04-14 20:25:25)
устрожить
Здоровья вам побольше, солнышка и витаминок
Вечер добрый
Кышмар
Витамины эти стоят по 2к рублей за банку... /слезы человека, который пожизненно вынужден сидеть на витаминах по настоянию врача/
Буду не любить и жаловаться, памятуя его ругань на Эрис. /кивает/
*разводит руками* Да, там нехорошо вышло все, конечно... Но, надеюсь, все обойдется, да.
Это было давно, да. Но сейчас, раз уж герцог и гнома оттуда ушли, можно даже пойти на Синтиор и попробовать сделать его великим!
*вздыхает* К сожалению, стимпанк не особо популярная тема *смотрит куда-то вдаль* Да и вообще все, кроме фэнтези, как мне кажется. Потому что... Ну, достаточно глянуть другие форумы и станет видно, что там чаще всего человек 20, ну, 30. А потом они чахнут и умирают, все, конец. Нужен постоянный пиар, свежие игроки и свежие идеи + популярность. Даже если будешь висеть на 1 месте Топа, но иметь непопулярный сеттинг или сложные правила-лор, то придет максимум полтора человека. В общем, все грустно и печально. Вот. Эх!
Бу-у. Надо попросить Короля устрожить правила! /беснуется/
*пат-пат* Выздоравливай, не болей! И вообще, не поняла, ты болеешь или работаешь? Почему не возьмешь больничный? о.о
Витамины эти стоят по 2к рублей за банку
Это что за витамины такие золотые?!
Шайла
Вечера~
*разводит руками* Да, там нехорошо вышло все, конечно... Но, надеюсь, все обойдется, да.
/смотрит на Эрис/
/на не очень недовольную конфу/
Ну... Н-наверное.
*вздыхает* К сожалению, стимпанк не особо популярная тема *смотрит куда-то вдаль* Да и вообще все, кроме фэнтези, как мне кажется. Потому что... Ну, достаточно глянуть другие форумы и станет видно, что там чаще всего человек 20, ну, 30. А потом они чахнут и умирают, все, конец. Нужен постоянный пиар, свежие игроки и свежие идеи + популярность. Даже если будешь висеть на 1 месте Топа, но иметь непопулярный сеттинг или сложные правила-лор, то придет максимум полтора человека. В общем, все грустно и печально. Вот. Эх!
Ну-у... Но Туманы ведь раскрутились как-то. /вспоминает/ Значит, не всё так плохо со стимпанком. Просто что-то нужно.
*пат-пат* Выздоравливай, не болей! И вообще, не поняла, ты болеешь или работаешь? Почему не возьмешь больничный? о.о
Потому что деньги! Деньги на больничном не заработаешь.
Это что за витамины такие золотые?!
Обычные... Солгаровские...
Главное флуды на кофетерий для цивилов не разделяйте и бананами за надуманые конфликты не награждайте, все остальное вполне можно пережить)
Витамины эти стоят по 2к рублей за банку...
Попрошу у санты антидепресанты...
Здоровье оно такое, дороговатое удовольствие. Не зря в японии любят дарить медикаменты. Хорошая традиция, считаю, надо приобщаться)
Отредактировано Кышмар (2021-04-14 20:34:27)
Ремилия Кроуфорд
Как дела?
Кышмар
О, я помню это великое деление флудов на Эноа...
Элке
/на не очень недовольную конфу/
На не очень недовольную конфу? *усмехнулась* Или... Не очень довольную конфу? *заранее ищет укрытие*
Ну-у... Но Туманы ведь раскрутились как-то. /вспоминает/ Значит, не всё так плохо со стимпанком. Просто что-то нужно.
*пожимает плечами* Мне, если честно, кажется, что эффективнее тогда будет рестарт туманов сделать. Только вот это создаст конкуренцию Янтарю, а распылять игроков так себе идея, как мне кажется.
Ну и да, возможно, что дьявол кроется в деталях, в описании мира, в дизайне форума даже. Я, если честно, в этом не сильно много понимаю.
Потому что деньги! Деньги на больничном не заработаешь.
Здоровье ты тоже не заработаешь на работе Я бы в твоем случае все же немного поубавила желание быть героем революции, но дело целиком и полностью твое.
Обычные... Солгаровские...
*смотрит цены* *закрывает нафиг вкладку!*
Главное флуды на кофетерий для цивилов не разделяйте и бананами за надуманые конфликты не награждайте, все остальное вполне можно пережить)
У меня нет стикера, чтобы выразить эмоцию, но выражаю солидарность... Я, кажется, забыла спросить... Вы тоже с Эноа? Или я уже спрашивала?
Шайла
Та жить можно... Сама как?
О, я помню это великое деление флудов на Эноа...
Было очень неудобно следить за двумя темами.
че происходит? о.о
/то чувство, когда на долго выпадаешь из флуда и теряешься потом/
Вечер добрый всем)
Ремилия Кроуфорд
Немного вымоталась, но в остальном... прекрасно
Лулубелл
Привет)
Шайла
за последние два дня тут чет интересное происходило? /осматривается/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави