Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Лулубелл
Смотря что подпадает под категорию интересного~
Лулубелл
Не знаю даже)
Хотя... кажется вчера мы с тобой сиськи
или позавчера?
Кто читал последнюю главу атаки титанов?
Тут будут спойлеры и немного горения, аккуратнее
Меня просто убивает как в конце читатели простили по сути главного героя, просто исходя из того что его друзяшки мол, по его плану, станут героями и всё с ними будет ок, а его родной дом будет прекрасно себя чувствовать после смерти всего человечества
ОДНАКО
Этим можно оправдать смерть Саши?
Оправдать смерть той кто титанов любила?
Разве можно оправдать спасением нескольких, которых и на родине считают преступниками, убийством сотен миллионов невинных?
По сути он ведь их не спас, они остались на стороне немногих выживших и их скорее всего ждёт будущее военных преступников
А решил ли он вопрос расизма? Да нет, только усугубил
Да и не факт что вообще бы его друзья справились
По сути он просто поменял рабов и хозяев местами
Мой личный вывод - Эрен полный М
И у меня возникло чувство будто бы после той бойни кавалерии у стены автор не знал как всё это кончить адекватно и просто придумал всё это после доброго косяка травы
Мда
всем добрейшего вечера *вползает*
Шайла
вроде позавчера мяли сиськи, вчера я чисто выпала вообще из пространства ;D
Ремилия Кроуфорд
ну там всякие извращения, может кто-кого домогался. МОЖЕТ СВЯТОЙ ОТЕЦ ПРИХОДИЛ ИСКОРЕНЯТЬ БЛУД ВО ФЛУДЕ?
Гатри
ШТО ТЫ ТАКОЕ? О_____О
/пятится/
Гатри
Вечера
Лулубелл
Значит я тоже потерялась в днях)
Лулубелл
паук-паразит. и вам доброго здравия
Шайла
как дела ваши?
Гатри
Замечательно, а у тебя?
ну там всякие извращения, может кто-кого домогался.
Кажется, мы где-то свернули не туда
Ты фея! Ты должна быть милой, чистой, невинной, давать мечи всяким круглым рыцарям из столовой, околдовывать младенцев и все такое...
Гатри
О, павук! Так что насчет той идеи? :3
Так и не поняла, мальчик ты или девочка...
Рейчел
Я, если честно, титанов не смотрела, не читала. И вроде бы попсово и избито, а с другой стороны вроде бы ничего... Так и не знаю, что делать.
Гатри
Ииииееек /скривилась от испуга/ Пауки не милые, пауки страшныеееее >_<
Шайла
Спаси меня, сестрица! /взбирается на девушку/
Ремилия Кроуфорд
Я куколдовываю~
Или я уже спрашивала?
Если считается просиживание штанов без анкеты, то да, тоже)
На не очень недовольную конфу? *усмехнулась* Или... Не очень довольную конфу? *заранее ищет укрытие*
Тебе там рады. /кивает/ Ещё иногда Туманы вспоминаем...
*пожимает плечами* Мне, если честно, кажется, что эффективнее тогда будет рестарт туманов сделать. Только вот это создаст конкуренцию Янтарю, а распылять игроков так себе идея, как мне кажется.
Ну и да, возможно, что дьявол кроется в деталях, в описании мира, в дизайне форума даже. Я, если честно, в этом не сильно много понимаю.
Уф, после того веселья на рпг-топе в комментариях к Туманам я бы поостереглась делать рестарт. Ну их... Люди жопки, сложно воевать с ними.
А конкуренция — это да, хотя и не сказала бы, что тут прямая конкуренция пошла бы. Янтарь вот с Эноа конкурирует, а Туманы — с Синтиором и Кте Онором, например. /задумалась/
Может, ещё дело в свободе немного. Туманы явно были посвободнее Синтиора в некоторых деталях, не было сильно строгих рамок.
Здоровье ты тоже не заработаешь на работе Я бы в твоем случае все же немного поубавила желание быть героем революции, но дело целиком и полностью твое.
Ну-у, это да, но работа не сильно напряжённая, просто нудная и время ест. /вздохнула/
*смотрит цены* *закрывает нафиг вкладку!*
/шепотом/ Посмотри ещё комплексы анализов в Инвитро... Их тоже нужно делать, чтобы фиксировать уровень железа/ферритина/всяких штук...
Лулубелл
/крепко обняла, прижав к груди/ Спасаю!
че происходит? о.о
Общение, ничего нового)
Шайла
если застрявшую в горле капсулу можно считать нормальным положением дел, то тогда все нормально. хотя было больно
Ремилия Кроуфорд
ваша идея хороша. правда с полной лояльностью вашей особе нужно слегка подумать
и да, я особь мужского пола
Лулубелл
я вполне себе милый паук. маленьких фей не обижаю
Гатри
Капсулу? Таблетки? Запить водой?
Разве можно оправдать спасением нескольких, которых и на родине считают преступниками, убийством сотен миллионов невинных?
Это дилема многих, если честно) и правильного выбора тут так и так не будет.
А вообще под спойлер надо бы) спойлеры ведь)
Гатри
О, какая милость
Шайла
таки запил. толку особо не дало. ну что ж, бывают в жизни огорчения
Гатри
Сочувствую
Кышмар
здравствуй, собрат
Шайла
спасибо. главное, чтоб у вас такого не было. никому не желаю растворяющейся в горле капсулы. хуже святой воды
Пауки не милые, пауки страшныеееее
Да ты только глянь на эту заю
Тебе там рады. /кивает/ Ещё иногда Туманы вспоминаем...
Уууу! Передавай там всем приветы! (хотя они тут сидят, смысл? х3)
Уф, после того веселья на рпг-топе в комментариях к Туманам я бы поостереглась делать рестарт. Ну их... Люди жопки, сложно воевать с ними.
Мммм, я вроде где-то читала, что можно платно отключить навсегда комментарии на Топе. Ну и очистить их, тоже платно. Я если и буду делать форум, то сразу на топе отключу отзывы, потому что они там делятся на два типа: явное восхваление и явное обсирание. Какой-то адекватной оценки там нет в принципе, да и отзывы не удаляют если они правила не нарушают. Админу пофиг, уже пыталась до него достучаться.
А конкуренция — это да, хотя и не сказала бы, что тут прямая конкуренция пошла бы. Янтарь вот с Эноа конкурирует, а Туманы — с Синтиором и Кте Онором, например. /задумалась/
Это да, прямой конкуренции нет. А вот косвенная все же есть. Если я засяду с головой на Туманах, то на Янтарь я не пойду, например. Или пойду, но буду не так активно играть и все в этом роде. Опять же придется больше времени уделять на администрирование двух проектов, быстрее устанешь и перегоришь... Как-то так, наверное. И Янтарь неплохо так конкурирует, тут уже очень много знакомых лиц! Прямо как в старые добрые!
Может, ещё дело в свободе немного. Туманы явно были посвободнее Синтиора в некоторых деталях, не было сильно строгих рамок.
*кивнула* И это тоже, кстати. На Синтиоре магия заряжалась жизнью, чем больше колдуешь, тем меньше живешь. Меня такое немного напрягало х) Ну, не знаю. Не люблю рамки в текстовых играх, мне кажется, что достаточно здравого смысла и не доставать автоматы из трусов и мечи джедайские, а там уж как-нибудь оно само. Но это мое личное мнение, да. Всему можно найти объяснение, пусть и необычное или редкое.
Ну-у, это да, но работа не сильно напряжённая, просто нудная и время ест. /вздохнула/
Такая работа хуже всего, как мне кажется... ._. Но это я такой человек. Хм. Хочу узнать твой тип личности MBTI
/шепотом/ Посмотри ещё комплексы анализов в Инвитро... Их тоже нужно делать, чтобы фиксировать уровень железа/ферритина/всяких штук...
А как часто надо? Никак нельзя через бюджет все это добро получать? Хотя бы частично компенсировать или как-то так?
Гатри
Сами по себе или по концепту?)
А то там вроде лежал паучанский, правда любитель прибухнуть
Келькарро
ваша идея хороша. правда с полной лояльностью вашей особе нужно слегка подумать
и да, я особь мужского пола
А можно вопрос? Разве не особи женского пола имеют яйцеклад для того, чтобы, ну, откладывать яйца? *непонимающе смотрит* Или вы это... Из этих?
Кышмар
сам по себе. тот паук уже вроде занят
Ремилия Кроуфорд
сколько демонов — столько и странностей. у нас все происходит совершенно по-разному
Гатри
О, разве? *пошел порыться*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави