Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
нет, просто картина доставила
Ах вот как, а я уж подумал что тебе захотелось переделать персонажа. *кивнул*
Арслан Аль-Халим
Ну тип... То, что в ледяной стул играли оно и понятно. Но я скорее про другое... Тип есть FFA, когда каждый воюет с каждым, есть и командная версия... Ну ты понял, стандартный режим. А есть ещё всякие карты типа жизнь на арене, Легион ТД и т.д.
Но вы гоняли в стойку.
Рейчел
/Погладил по головке/
Как твоё ничего?
Это наше проклятье! /звуки пафоса/
Ну, есть что-то такое, да... Или просто после создания форума негатив копится-копится, достигает точки кипения и вшшшш~ Через какое-то время все возвращается в норму и вновь хочется форумного, живого, веселого, активного и ролеплейного... Колесо сансары!
Кто знает, но иногда людям нравится всякое придумывать и выкладывать в общий доступ. Интересно ведь. Всякие Хозяева лесов, стражники... /вспоминает/
Так-то оно так, конечно, но лор так или иначе начинает нагружаться и... не знаю. Лично я считаю, что бестиарий это чисто косметика. Можно собирать предания интересные, легенды и мистические создания, крипи-истории! Лишь бы оно не валялось потом мертвым грузом никому не нужное.
Технически костяк есть, хотя и небольшой. Наверное. А для того чтобы администрация не хотела в отпуск, нужно просто не устраивать больших срачей. И не обижать админов. /вздох/
Нужен именно твердый костяк, который почти каждый день заходит и будет заходить, а не пропадет. А если и пропадет, то вернется сам. Другие люди тянутся к активности, к людям. И если они увидят, что тут живые люди, а не твинки и боты, то они заинтересуются проектом, угум!
Увы, администрации может все просто приесться в какой-то момент... А может и нет. Знаю людей, которые годами администрируют не особо посещаемые проекты и им в кайф этим заниматься с:
А с гачей... Даже не представляю, как бы это всё можно было обставить.
Это был пример просто х) Людям нравится собирать блестяшки и фантики, хвастаться особо редкими... Поощряет активность и конкуренцию. Не уверена, что это тут можно применить, но вдруг?
/перекрестилась/ Две мои лучшие подруги — обе Дон Кихоты. Здравствуйте... Теперь я знаю, кто вы! /коварно/
Почему-то я чувствую, что зря выдала себя Похоже, что Дон Кихоты к тебе так и притягиваются? *тихо смеется* Хотя их, кажется, около 3% всего населения, да.
/коварно/ Ну, главное, что не Робеспьер. /мурашки по коже/
А что не так с Робеспьерами?
Ну, может и можно, но после всего я им не очень доверяю. Меня пока устраивает та милейшая девушка-терапевт, которая даже бесплатно к себе звала просто чтобы проверить мое состояние.
Нененен, такие заманиловки я тоже не особо люблю. Это что-то уровня бесплатной замены пластиковых окон, как мне кажется.
Вильгельм
Да, вот теперь понял, спасибо за разъяснение. Да мы втроем играли каждый сам за себя на карте с одним рудником на четыре. До этого были еще некоторые аренки и выживалки друг за друга но там мы не смогли нормально поиграть быстро сливались ага.
Призрак
*незаметно кладец пальчик ей в открытый рот и с любопытством наблюдает*
Ремилия Кроуфорд
*кусаетъ*
Ну, есть что-то такое, да... Или просто после создания форума негатив копится-копится, достигает точки кипения и вшшшш~ Через какое-то время все возвращается в норму и вновь хочется форумного, живого, веселого, активного и ролеплейного... Колесо сансары!
Так меня не было некоторое время а у вас тут уже какие то срачики что ли случились?
Рейчел написал(а):
нет, просто картина доставила
Ах вот как, а я уж подумал что тебе захотелось переделать персонажа. *кивнул*
нееее
хотя я раньше играла Кйохиме, да[icon]https://i.imgur.com/3mE5sOJ.jpg[/icon]
Как твоё ничего?
завтра четверг, уже хорошая новость
Призрак
Нежно или с целью отгрызть? Палец чистый, сразу говорю!
Полагаю эта любовь точно не с ДА пошла)
Ммм... Нет, думаю. Просто на Эноа она была довольно таки мощно расписана, пожалуй даже слишком. Свои недостатки у нее тоже были, тот же маг огня может сжигать практически все, а вот кровь скелеты не остановишь, только остается, что себя усилить.
Призрак
Так, а мне не ответить даже? *вздохнул*
нееее
хотя я раньше играла Кйохиме, да
А чего не захотела дальше играть? не понравилось?
Арслан Аль-Халим
А что нужно ответить...
Арслан Аль-Халим
Прикольно, наверное было.
Я вот тоже поигрываю время от времени в варик третий, но чёт, некоторые кастомки у меня РПГ-шные, другие ТД-шные. Вроде можно в соло, но чёт как-то настрой не тот. хДД
Давно не было с кем погонять. Но, нет, к вам не напрашиваюсь. Я в классических режимах сосу бибу. Будь то ФФА или команда на команду.
завтра четверг, уже хорошая новость
Ух ёпт... Уже четверг...
Ых... Ну да, это повод для радости, наверное. хД
Так меня не было некоторое время а у вас тут уже какие то срачики что ли случились?
С чего ты взял?
Призрак
Ну хотя бы помахать рукой в ответ или поздороваться. *задумался и вздохнув махнул рукой* Ладно не важно.
Вижу Франциска!
х... Ну да, это повод для радости, наверное. хД
ну для меня это пройденные пол пути до выходных, на которых я буду клеить миньки
А чего не захотела дальше играть? не понравилось?
ну я там стала по итогу вроде как и важной шишкой, а вроде как и нет
вроде правила чем-то, но как-то незначительно
оказалось что править кем-то и жить роскошно довольно скучно, нет какого-то чувства азарта
так и забила на игру
Вильгельм
Да мы иногда играем только в общем прикольно получается, а в одиночку как то действительно не тянет, если только компанию. В РПГ кстати чет никто у нас не играл еще...
С чего ты взял?
Ну разговоры про срачики и уставания, я не стал сильно лезть так сказать в чужой диалог просто что зацепилось решил уточнить.
Арслан Аль-Халим
*нежнокусь*
Вижу Франциска!
Оп!
Франциска
Выходи лучик солнышка, давай. *улыбнулся*
ну я там стала по итогу вроде как и важной шишкой, а вроде как и нет
вроде правила чем-то, но как-то незначительно
оказалось что править кем-то и жить роскошно довольно скучно, нет какого-то чувства азарта
так и забила на игру
Ну конечно это скучно, надо разбавлять все это чем либо.
ну для меня это пройденные пол пути до выходных, на которых я буду клеить миньки
Я безмерно рад за тебя. хДД
Хоть у кого-то мысли о выходных не ассоциируются с ещё большей работой.
Прост у меня уход на сутки в субботу. Так что я не сказать чтобы рад этому.
Арслан Аль-Халим
Ну чтож... Всё бывает в первый раз! Когда-нибудь отыграете. Могу даже парочку классных РПГ-шек подсказать. В одной даже есть уникальная механика левелинга персонажа.
Призрак
*не ожидал такого и покраснул, прокашлявшись* Ладно, так тоже можно. *погладил ее по голове*
Арслан Аль-Халим
*жамкаетъ щёчки*
Вильгельм
Хммм, а давай собственно, я не против.
Призрак
*весь в румянце так что смущен* И тут ты начинаешь меня тискать. *засмеялся прикрыв глаза, от удовольствия*
Арслан Аль-Халим
Чё вот так сразу???
Ну ок. Дай с мыслями собраться... Вам какую надобно? Их этих РПГ много.
Если просто побегать вместе и пофанится без особого сюжета, то идеально подойдут некоторые из ОРПГ, однако если вы хотите нечто прикольное и даже, ДАЖЕ, с подобием сюжета, то есть другой тип РПГ.
А если тебе нужно приключение на одного/коопе с парой игроков то это третье...
Вильгельм
А чего теряться то? *смеется*
Хммм, давай с сюжетом и которые просто пофанится.
Ну разговоры про срачики и уставания, я не стал сильно лезть так сказать в чужой диалог просто что зацепилось решил уточнить.
А... Ну... Бывают расхождения, жаль, что заканчиваются конфликтом *вздыхает* Впрочем, я тут забыла (опять) Янтарь поднять на топе, отлучусь ненадолго.
А... Ну... Бывают расхождения, жаль, что заканчиваются конфликтом *вздыхает* Впрочем, я тут забыла (опять) Янтарь поднять на топе, отлучусь ненадолго.
Давай удачки тебя там. *кивнул*
Ну конечно это скучно, надо разбавлять все это чем либо.
я пыталась...но зачем если уже всё есть?
поэтому я решила что я больше по гномам, летающим по воле кубов)
Я безмерно рад за тебя. хДД
Хоть у кого-то мысли о выходных не ассоциируются с ещё большей работой.
Прост у меня уход на сутки в субботу. Так что я не сказать чтобы рад этому.
а я вот узнала что оказывается есть серафим-версии моих сорориток
такая же цена, только фигурок меньше
хммм
может и их возьму
Ремилия Кроуфорд
Любите мощную магию?)
Хм, из того что могу по памяти воспроизвести... да как-то не особо она мощной была.
Создание всяких конструкций из своей кровушки или чужой и больше ничего "льзя" не было. Все в рамках "фронта кровавой блокады" или "страны чудес смертников", если смотрели.
Может потом просто все переделали и изначально она была иная и действительно сильная.
а вот кровью скелеты не остановишь
Всегда можно порезать на бульон, ну. Хотя иногда не впадают в крайности и кровушка просто кровушка, что ничего не режет.
Да и по-сути что может сделать скелет. Они хрупкие создания обычно.
А главный недостаток магии крови это, пожалуй, то что она может кончиться(если используешь свою) и грохнешься в обморок.
Ну и заморозить могут, да. Маги воды супротив тяженько должно быть(они все же похожи)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави