Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Прост у меня уход на сутки в субботу
искренне сочувствую, у меня вообще по идее в это время выходной, но в России все бесправные рабы*вздох*
я пыталась...но зачем если уже всё есть?
поэтому я решила что я больше по гномам, летающим по воле кубов)
Хех, мне кажется что в любом случае у персонажа должна быть цель иногда меняющаяся, которой он не мог достичь бы сидя на попе ровно. *кивнул*
Снова Франциска убежала. *надул губки* Я такой страшный?
Снова на втором месте~
Снова на втором месте~
Умничка. *чмокнул в щечку*
Ремилия Кроуфорд
Что там куда поднимаешь?
Привет
Отредактировано Танаэль (2021-04-14 22:59:17)
Вильгельм
*просто лучи поддержки и приветственные помахашки*
Любите мощную магию?)
Я люблю магию гибкую и интересную. Магия крови для меня была как раз такой. Ну и да, она мне казалась неимоверно мощной.
Хм, из того что могу по памяти воспроизвести... да как-то не особо она мощной была.
Ну, почему же? Если против живых целей:
1. Перехват управления над телом частичный - очень опасно в бою. Вот ты машешь мечом, на полсекунды застопорился и твоя голова уже в кусты катится. Или споткнулся и упал. Или сам на свой меч напоролся. Сотня "или".
2. Полный контроль над телом - тут все ясно. Взял и ударил друга в спину, сам себя убил или чего наделал.
Если против неживых...
Ну, тут только усилить себя, тело на пределе возможностей + если достаточно сильный маг, то можешь пару мясных големов создать для прикрытия и удрапать.
Что в ней самое опасное, так это то, что удар идет незаметно. Хоп! И сердечко остановилось. Или ты сделал неверный жест рукой и свой огненный шар на себя направил.
Понятно, что это требует достаточного уровня знаний и опыта, но если его достигнешь, то тут врагам станет очень грустно. А если есть эффект неожиданности, то шансы победить высоки.
Но, опять же, слабое место это существа без крови, тут маг становится магом поддержки
Да и по-сути что может сделать скелет. Они хрупкие создания обычно.
Почему? Пырнет тебя мечом и все. У меня была девушка, которая не отличалась физической подготовкой или навыком сражения на мечах. Для нее отряд скелетов это что-то с чем-то.
Ну и заморозить могут, да. Маги воды супротив тяженько должно быть(они все же похожи)
Кого? Магия крови взаимодействует с плотью и кровью живых существ же.
Арслан Аль-Халим
Ну из сюжетных могу предложить Gaias Retaliation ORPG - это крутая и напичканная механиками... Игра. Даже не карта, потому что не похоже. Одному играть будет лютым испытанием, но чем вас больше - тем веселее. Да, классов всего 6, зато когда ты подбираешь оружие, доспех или щит, то они отображаются отдельной моделькой на твоём герое. Так же существует система получения квестов, соответсвенно, сдача этих квестов, рейды, данжи, мировые боссы. Даже в соло, не смотря на сложности, я получал тонны удовольствия. Тем более, что создатели поработали и над внешним оформлением этой карты.
Просто пофаниться с друзьями, (Нет, реально, С ДРУЗЬЯМИ! Вас должно быть минимум человека 3!!!) это карта World RPG Legend Final!
Никакого пояснения, никакого сюжета, хотя есть зачатки квестов поди то, поделай это. Огромный открытый мир, огромное количество уникальных героев, как действуют которые тебе никто не скажет потому что иди на йух! Бери и изучай! Тоже самое с миром. Он большой и опасный. Так что без хилок будет сложно выжить и уйти даже со стартовой платформы...
А ещё есть The Blood Way ORPG (именно первая часть), она мне в своё время зашла и мы с друзьями много в неё залипали (Ага, потому чо при попытке поиграть соло тебя выкидывало говоря что можно только минимум вдвоём...) эта карта породила много классных локальных мемов, а так же запомнилась очешуительной системой прокачки! У тебя на выбор есть стартовый пул классов. НО! НОООО! По какому пути развития ты пойдёшь будет зависеть... ОТ ТОГО КАКИЕ СКИЛЛЫ ТЫ КАЧАЕШЬ! Выбрал рыцаря? Молодца, прокачай ему щит, заклятие исцеления и будет у тебя к 10 уровню СМЕНА МОДЕЛЬКИ НА ПАЛАДИНА! и тоже самое, только про рыцаря с двуруком. Эльфийка лучница может бросить лук и сказать "Пошло всё нахер! Я ухожу в ближний бой!" И теперь она дерётся кинджалами.
Воооот. Это наверное самые такие... Легендарные, для меня лично карты.
Танаэль
Да на РПГтопе Янтарь поднимаю... *смотрит на цифры голосов* Какой-то Ад. Но пусть Эмпия повисит на 1 месте, они там коллекций собрали, заслужили, умнички.
И да, тебе тоже привет *усмехнулась*
а я вот узнала что оказывается есть серафим-версии моих сорориток
такая же цена, только фигурок меньше
хммм
может и их возьму
Хмм... Почему бы и нет? Если есть возможность и тебе хочется так сильно...
искренне сочувствую, у меня вообще по идее в это время выходной, но в России все бесправные рабы*вздох*
/Тяжко вздыхает/
Ну хоть собаку поглажу... Будет весело... Как обычно...
*просто лучи поддержки и приветственные помахашки*
Хэй, даров. Как сам?
И да, тебе тоже привет *усмехнулась*
/засмущалась/
Да на РПГтопе Янтарь поднимаю... *смотрит на цифры голосов* Какой-то Ад. Но пусть Эмпия повисит на 1 месте, они там коллекций собрали, заслужили, умнички.
Так, надо всем подключаться к этому делу
Но пусть Эмпия повисит на 1 месте
М? Легенды на первом месте висят?
Ремилия Кроуфорд
*обнял ее сзади и прошептал на ушко* И что же это такое, как я тебя глажу так педофил и ты такое не отыгрываешь, а как взрослые эльфиечки соблазняют так нормально? *хихикнул легонько подразнивая ушко своим дыханием*
доброго вечера всем
*обнял ее сзади и прошептал на ушко* И что же это такое, как я тебя глажу так педофил и ты такое не отыгрываешь, а как взрослые эльфиечки соблазняют так нормально? *хихикнул легонько подразнивая ушко своим дыханием*
/смотрит тайком/
доброго вечера всем
ур здрасте
Танаэль
как поживаешь?
как поживаешь?
Решшшшшшила развлечь себя флудом, а то скучно
А ты?
/засмущалась/
*прижалась* Мне... Понравились наши игры в купальне <3 *трется и громко мурлычет*
Так, надо всем подключаться к этому делу
Не обязательно, это нудная вещь, которая для меня, скажем так, практически не нудная. Вот. Немного разгружаю админ-состав от этой хрени~ Но если хочешь, то я не буду против)
Потому что Танаэль - моя личная рабыня? Т-тем более она меня любит и обещала свою верность во всех смыслах этого слова
Доброй ночи всем!
*поприветствовал всех, грустно вздохнув*
М? Легенды на первом месте висят?
Эмпия на первом месте (они коллекций собрали много сами, я решила что смысла нет их обгонять, у нас даже системы разные, у них локационка и механическая игра)
Янтарь на втором (фух!)
На третьем Космический ветер
Танаэль
и как оно?
да не знаю, как-то все не але. окончательно раскисла под вечер.
Клодия Гийяр
И тебе привет.
/смотрит тайком/
Доброго вечера. *подмигнул*
Вильгельм
Ого, круто, я попробую все, они весьма заинтересовали меня. *кивнул* дума. и друзьям понравиться.
Не обязательно, это нудная вещь, которая для меня, скажем так, практически не нудная. Вот. Немного разгружаю админ-состав от этой хрени~ Но если хочешь, то я не буду против)
Та я тож как бы не против, только нужно войти в курс дела.
*прижалась* Мне... Понравились наши игры в купальне <3 *трется и громко мурлычет*
/прижала её покрепче к себе, поцеловав в макушку/ Ох, я была рада вас осчастливить!
Магнус Райт
хало
Арслан Аль-Халим
как поживаешь?
Арслан Аль-Халим
Ну... Если что - зовите.
Меня можешь найти через Ралуа.
Потому что Танаэль — моя личная рабыня? Т-тем более она меня любит и обещала свою верность во всех смыслах этого слова
Вот как? *продолжил шептать ей на ушко* Это весьма хорошо, рад за тебя маленькая прелесть. *улыбнулся и мягко толкнул вперед, таким образом отстраняясь* Это радует когда находишь такого, верно?)
Рамиля, что Вы хотели?
А твой тип личности по MBTI?
Первый раз о таком слышу.
Клодия Гийяр
Приветствую вас, сударыня. Как ваши дела?
Магнус Райт
средне, могло бы быть и лучше. скорее всего, просто устала за день!
а ваши как?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави