Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Клодия Гийяр
Ну если я рассказал о своих чувствах, наверно, я не против, что мне помогут в них разобраться *посмеиваюсь*
Не желая я, чтоб мне лезли с советами, просто бы оставил все при себе
Ну а коль так....ТО ночные беседы - разве не попытка отвлечься от этого всего?)
*вспоминает* Ну... Ээээ...
*кивнул* Ага, извини конечно что читал немного без спроса, просто это слишком бросалось в глаза. *мягко улыбнулся* Еще раз прости.
Клодия Гийяр
А? ты чего это там так?
Магнус Райт
раз уж так, я все равно уже дала какой-никакой совет. вот такая я умная.
попытка, и достаточно верная. может, от них станет лучше. хорошая попытка, да. /кивает/
Арслан Аль-Халим
да просто немного в шоке ахаха
что за колдунство? облака они в небе!
Великое колдунство! Можно заставить облака хранить свои штуки и доставлять их другим людям по желанию левой пятки! хдД
в этом шарм. как игрушка из детства, старая и грязная(
они звонят по телефону еще, говорят. вот это дикость!
Стагнация - не есть хорошо, ящитаю. Всегда нужно идти вперёд. Да, старая игрушка дорога нашей памяти и сердцу, но играть ты с ней уже не будешь, надеюсь ты это осознаёшь. Можешь оставить её на полочке, как дань воспоминанию. Но у меня скайп и всё с ним связанное давно находится в мозгу и сердешке. Это были классные времена...
УЖАСТЬ!!! ЗВОНИТЬ! ПО ТЕЛЕФОНУ! ВАРВАРСТВО!!! БЕСТАКТНОСТЬ!!!
Уже давно человек придумал почту и сейчас усовершенствовал так, чтобы вообще можно было отринуть эту глупую привычку... Общаться! Ба! А дальше что, свиньи полетят?!!
Вильгельм
*мурлычет еще громче* *встает на носочки и целует в губы* *шепчет* В следующий раз я тебя... осчастливлю, хм~ *хитренько улыбнулась* Есть у меня пара идей, хе-хе <3
Но теперь ты точно моя и только моя, rawr :3
/вся покраснела, вспоминая что было и думая, что будет/ Ох, ваша фантазия не знает границ!
Доброго и вам вечера, сударыня *помахал в ответ*
Как поживаете?
Я смотрю ты весьма хорошо проводишь время, так что спрашивать о настроении нет нужны. *смеется* чем сегодня занималась?
/тихонько засмеялась/ Проводила время со своей госпожой и кммм боролась скажем так, с компом пол дня
А ты как? Что новенького? /тихонько добавила/ Шоколад сегодня ела, знаешь.
Арслан Аль-Халим
А, понял. Это ваши локальные штучки. хД
Клодия Гийяр
Без сомнений - умная и чуткая девушка! *мило улыбнулся, взглянув на нее*
Чтож, попытаемся отвлечься разговором. Вот расскажите о самом красивом месте, что вам довелось видеть в своей жизни)
Вильгельм
прекращай эту чертову магию!
ладно, это просто была метафора. я не очень фанат скайпа тоже, потому что он работает на силе божией, вообще необъяснимо как.
звонки вообще дикость какая-то, вот тоже думаю. во-первых, сидите как додики молчите иногда, не зная как бы что такое сказать, куда прощаться и вообще шо там как, так еще и тратите время зря. почта - класс.
Танаэль
Я? Все должно было быть неплохо, но неведомая тоска меня пожирает, не дает уснуть *пожал плечами* Вот, пытаюсь в вас всех найти от нее спасение)
Ну а вы, вижу, поживаете замечательно - хоть и уставшая, но явно счастливая)
У меня тут бан с Эл недозаработан «Репка» не дочитана, а Вы хотите, чтобы я сложные тесты проходил?
Блин, пожалуйста, Игитт, не забанивайся, Христа ради. ПЛОКС! А то ведь я уже пост пишу в тот эпизод с зомби-то. Ну и хотелось бы слушать твои ехидные шуточки и подколы подольше, есть в них что-то атмосферное *усмехнулась*
А тест не особо сложный, но если сейчас сил и желания нет, то лучше не надо, наверное.
Так я же неотесанная деревенщина) *посмеиваюсь*
Так ну и что? Молока чтоль нет? Пей!
Сама по себе да, а тут я скорее говорил о том, что с ней стало на Эноа. Вот.
Об этом я уже не сильно в курсе и мое мнение на этот счет высказывать не буду.
А кстати... зомби это нежить или уже мясной голем?)
Это нежить, труп. Мясной голем все же живое существо, а не мертвое. Ну да, оно тупой кусок мяса, но мяса свежего, живого. Хотя, души у него тоже нет, так что с другой стороны оно мертвое. Вернее, неодушевленное, но плоть в нем живая.
+++ и зачастую то, против чего нет контр меры.
Амулеты-артефакты (не у бабок на базаре) и знание магии крови. Два мага крови будут вынуждены искать другие методы для сражения, думаю.
Вспомнил то, что хуже скелетов — призраки.
Да это не суть важно, главное что оно не сильно к магии крови восприимчиво.
Ну вот да, если маг крови не умеет в фехтование-проблема. А если умеет?)
А если это не скелет, а костяной голем? Или вурдалак? Можно победить скелета, да, но со временем тренировки с мечом будут занимать порядочно времени и на магию может не остаться времени. Опять же, даже если и победит, то маг огня просто в пепел за пару секунд их превратит. Куда быстрее и надежнее.
О магии воды речь, которая может заморозить какие-нибудь кровавые лезвия и они, о боги, становятся хрупкими)
Кровавые лезвия это когда ты не можешь победить магией крови (скелеты) и нет оружия. Тогда есть смысл. А иначе это просто пафос и глупость.
Клодия Гийяр
Ну я немного терпеливый да. *кивнул ей и улыбнулся*
Вильгельм
Да, что-то вроде того, я его так на Эноа вычислил пару раз. *усмехнулся* И на одном другом сайте.
/тихонько засмеялась/ Проводила время со своей госпожой и кммм боролась скажем так, с компом пол дня
А ты как? Что новенького? /тихонько добавила/ Шоколад сегодня ела, знаешь.
Ну то что ты проводила время со своей госпожой я тоже знаю, да. *мягко улыбается* Да по сути особо ничего, с друзьями в варкрафт играли, посты писал вот, решил немного расслабиться. Хах и как тебе шоколад? *задумался*
Ремилия Кроуфорд
Кун?
Магнус Райт
не во всем, к сожалению. /пожала плечами/
хм, так и не сказать. в голове ничего не всплывает сразу же, поэтому ответ вряд ли выйдет искренним. сейчас просто буду подгонять варианты под слово "красиво". не могу ответить, боюсь. а вы?
Кун?
ПОЛЕМИСТ?
Арслан Аль-Халим
Забавные у вас шпионские игрища. хДД
Вильгельм
прекращай эту чертову магию!
ладно, это просто была метафора. я не очень фанат скайпа тоже, потому что он работает на силе божией, вообще необъяснимо как.
звонки вообще дикость какая-то, вот тоже думаю. во-первых, сидите как додики молчите иногда, не зная как бы что такое сказать, куда прощаться и вообще шо там как, так еще и тратите время зря. почта — класс.
НИКОГДА! Это слишком удобно! :"D
Он не на силе божьей работает, а на силе орочей, ибо сделана эта адская машина из говна и палок и движется только по ей известной траектории. хДД
Вот! Да! Плюсую! А ещё после почты ты не тратишь столько энергии как при общении.
Конечно, в разговоре есть свои приколюхи, но в большинстве своём он меня напрягает...
Ага, извини конечно что читал немного без спроса, просто это слишком бросалось в глаза. *мягко улыбнулся* Еще раз прости.
Тебе это ведь понравилось, да? Вуайерист! Лоликонщик! :3
/вся покраснела, вспоминая что было и думая, что будет/ Ох, ваша фантазия не знает границ!
*открыла было рот, чтобы высказать все, но тут же закрыла т.к. не хочет, чтобы выгнали из флуда* Аааа! Пошли в личку, любовь моя!
[status]Веселое веселье[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/a2/87/ea/a287eae5cf6e674589982e8301c8d455.jpg[/icon]
Блин...
(представил, как сам себя забивает в землю банхаммером) Я - простая, скромная, наглая, зловонная, портящая припасы и разносящая болезни крыса. Как говорится: "Все в руце Божьей".
Отредактировано Игитт (2021-04-14 23:44:41)
Я? Все должно было быть неплохо, но неведомая тоска меня пожирает, не дает уснуть *пожал плечами* Вот, пытаюсь в вас всех найти от нее спасение)
Ну а вы, вижу, поживаете замечательно — хоть и уставшая, но явно счастливая)
Тоску нужно гнать прочь. /улыбнулась/ Занять себя делом.. так сказать)
Ну то что ты проводила время со своей госпожой я тоже знаю, да. *мягко улыбается* Да по сути особо ничего, с друзьями в варкрафт играли, посты писал вот, решил немного расслабиться. Хах и как тебе шоколад? *задумался*
Всё вышло спонтанно.
Ох, сегодня, что выходной у тебя?
/смотрит хитренько/ Вкусныййй оказался, зараза
Вильгельм
ало инквизиция, хочу сделать заявление...
очередное колдунство! да что ж такое?!аээээ здрастве добрый день да да спасибо да, ага спасибо да до свидания
меня даже родичи напрягают со своим желанием позвонить мне, спросить че я делаю)000
Игитт
О БОЖЕЧКИ! Мое уважение! *пожимает лапу* Милости прошу к нашему ENTP-шалашу! У нас тут все уважаемые люди и не только! Сатана, кажется, тоже считается ENTP. Угощайтесь, чувствуйте себя как дома!
А про бан я серьезно, эт будет очень обидно, если ты отсюда пропадешь.
ПОЛЕМИСТ?
С вашего позволения, я предпочитаю термин "Демогог" "Болтун".
С вашего позволения, я предпочитаю термин «Демогог» «Болтун».
Инноватор! Визионер! Адвокат дьявола! Филантроп!
https://www.verywellmind.com/the-entp-p … cs-2795982
Вильгельм
Да, есть такое, так же те кто его знают тоже палятся от этого. *смеется*
Тебе это ведь понравилось, да? Вуайерист! Лоликонщик! :3
Хах, возможно бы если бы мне нравились лесбиянки. *мягко вздохнул* Впрочем это было мило действительно. Впрочем с последним точно соглашусь, на счет Вуайериста не уверен ибо больше нравиться скорее принимать участие все же.
Игиттох, какие же полемисты - полемисты.
... будет очень обидно...
Вы знаете, мне тоже, хоть я и делаю каждый раз вид, что мне все равно. Хотя, может быть, это просто огорчение от того, что мир не стал лучше, хоть я пытался его таковым сделать. (картинно ломает лапы)
Как сам?
Да вот, пропадаю в тексте с непривычки х)
Флудить с телефона-отдельное извращение которое со мной, к сожалению, надолго)
Поэтому пока ты тут- здороваюсь, а то амнезирую.
Магнус Райт
Флудить с телефона-отдельное извращение
я молюсь за ваше здоровье
Клодия Гийяр
Ну, все меня вряд ли будет касаться *мило усмехнулся* Вряд ли мне дано познать всю глубину вашей чуткости)
Ну а самое красивое место...*он местательно прикрыл глаза* Ночь, холодный прохладный воздух. Ветер несет соленый привкус с морских простор, а море пенится и шипит, раз за разом пытаясь проглотить бренную землю. Лунная дорожка стелится по глади воды, что с морскими волнами создают подобие небесной лестницы - кажется, по ней можно подняться на сам небосвод. А на нем россыпью разбросаны звезды - огоньки, маня своим таинственным светом.
Как то так)
И к слову, можно подумать, что так не было видно, что я - Болтун!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави