Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Дерил, доброе-доброе)
Эдельвейс
Ну... Я пытаюсь собраться с мыслями и собрать во едино макет характера и прочего. *отхлебнул кофе*
Эзэлстан, как это знакомо. вдохновения.
Эдельвейс
Утро добрым не бывает х)
Дерил, зависит от того, как себя настроишь.
Эдельвейс
Совсем не зависит, скажу ро своему опыту)
Дерил, может быть, у нас разный опыт. а может, вам просто так удобнее.
Эдельвейс
Скорее, разные жизненные обстоятельства
Дерил, раз... /передумал, пожав плечами/ как угодно. надеюсь, утро сменится светлым "днем" и исправит настроение.
Эдельвейс
Лучше уж вечером - закончу с партией на работе и будет денек вздохнуть спокойно и решить накопившиеся проблемы) А потом допилить анкету)
Дерил, немного осталось?
Эдельвейс
Только способности, но я хочу их подоплеку подробно расписать + я хз, как сделать персонажа достаточно сильным для соответствия концепту, но не переборщить)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/241/942857.jpg[/icon]Утро в априори не может быть добрым. Если только это не то утро, когда можно никуда не вставать, а спать дальше ;з
Дерил, понимаю)
Эзэлстан, так значит все же может быть?)
Эдельвейс
Всё зависит от ситуации, но таки - да.[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/241/942857.jpg[/icon]
Эзэлстан, все всегда зависит от ситуации /пожал плечами/
Эдельвейс
И то верно~
У меня вот уже утро. Почти половина шестого. Я наконец закончил с поиском картинок в анкету и оформил их как следует. Теперь можно иди спать до обеда ;з
Эзэлстан, приятных снов)
Эдельвейс
Ну, ничего - быть игротехническим персонажем, вроде, не так уж и страшно х)
*Шутки за 300*
Дерил, наверно х)
Эдельвейс
Но постараюсь до этого не доводить)
Дерил, да... я не думаю, что это зависит от моих пожеланий. пишите как пишется и как задумывали.
Эдельвейс
Честно говоря, задумок по самим способностям у меня как таковых и небыло, но тут определенные требования налаживает сам концепт - кто-то, кто создавался для охоты как на самих охотников, так и на демонов отступников. Если большая часть встреченных охотников и демонов сможет раскатать Дерила в блин - это будет фиаско)
Рейчел
Все так плохо?)
Дерил, /пожал плечами/ тут я вам не советчик. думаю, вы сами прекрасно справитесь.
Рейчел, утра.
Всем не спящим привет
Ралуа, утра.
Эдельвейс
Опять не спишь?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави