Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Клодия Гийяр
У меня в офисе только миллион помад валяется, так что всё дома
Эдельвейс
Это были отличные шарфы, зря я, что ли, регулярно про них шучу?
/разнеженно замурлыкала, водя ногтями по спине/
Ралуа
Да, причем предшественник Дерила и первый из "серии") Грубо говоря - старший брат)
Ралуа, нечестно, кто сказал? /приблизился/
я не говорил, что там камень.
Дерил, возможно и к лучшему, быстрее расправлюсь с делами.
Отредактировано Эдельвейс (2021-04-15 06:44:57)
Рейчел
А, ну это классика жанра)
Эдельвейс
Нус, мое дело предупредить)
Вишня, они были зубодробительно отличными /поскрежетал зубами/
собираешься уже?
Эдельвейс
Я сказал! *пятится, чуть выставив руки перед собой, чтобы держать расстояние между ними*
Но буду считать именно так, тебе б даже подошло.
Эдельвейс
/поцеловала под скулой/
Я заведу нам новый мем, ибо уже имею идею.
Да. Платье, марафет
Дерил, йеп, и вы это уже сделали. не важно, но пусть будет.
Ралуа, ладно-ладно, я сегодня милосерден /опустил руки/
серьезно? и даже не ледяное? или из алмазов. но это не удобно, правда.
Вишня, /улыбнулся/ ты всегда умеешь поднять настроение.
жду-жду.
Эдельвейс
*с облегчением выдохнула, опуская свои руки* Премного благодарен!
Ну ты и лёд...такое сочетание. Алмазное сердце? Хм, тоже как вариант, но оно точно должно быть чёрным. Почему? Живя с таким сердечком ты бы просто привык.
Эдельвейс
Вот и обменялись любезностями, как говорится х) Ну а если серьезно, то Дерил Вишну не тронет от слова совсем, помятуя о ее доброте к нему в прошлом, так что угрозы для нее не будет)
Эдельвейс
И не только настроение, дорогой.
/хохотнула и толкнула бедром/
Ралуа, а почему черное? /хмыкнул/
Дерил, я не угрожал вам. я лишь поставил перед фактом - основанным на реакции моего персонажа. я могу подробнее объяснить: эдельвейс относится к вишне не просто как к сестре - это отражено в постах; это отражено в анкете; а значит это внутренний канон. любая угроза, мнимая или реальная, будет воспринята как личное и здесь не так важно, навредили вы или нет. вернее, важно, конечно, эдельвейс бы предпочел обойтись лишь приходом. но сам факт того, что какой-то демон-отступник выследил вишню уже ставит эдельвейса перед необходимостью в ликвидации этого демона. тут даже не важна личность демона и сама его принадлежность к нашей крови - он бы поступил так с любим существом, человеком или эльфом, прознавшим о сущности вишни, так как это может ей навредить. надеюсь, этого достаточно, чтобы понять принцип мышления. действия влекут иные действия, вот и все.
Вишня, это мы еще посмотрим /плотоядно улыбнулся/ почитай на досуге что я тебе скинул. возможно, тебе пару строк понравится.
Эдельвейс
Потому что у демонов чёрная кровь, ну значит и сердечко будет чёрным. Не?
Ралуа, она черная от порчи. не у всех... /махнул рукой/ ага, ты прав.
Эдельвейс
Я понимаю) Просто не хотелось бы, чтобы конфликт на смерть между нашими персонажами запорол хорошие отношения между Дерилом и Вишной)
Эдельвейс
Я да, не хотела читать в спешке, пока крашу глаза. Опять что-то пропущу и буду дурочкой.
/вздохнула тяжело-тяжело/
Дерил, ну, в одном случае, оно точно запорит /пожал плечом/ это случится, если вишня расскажет мне о вас и если я проиграю. если расскажет - следуя логике персонажа, мне придется вас найти.
Вишня, то, что ты иногда что-то забываешь - не делает тебя дурочкой /скривил губы/ не стоит так называть себя, хорошо? даже в шутку.
Эдельвейс
Викторина какая-то "Попробуй угадать, как выглядит сердце демона" хД
Ралуа, ты можешь не гадать, а просто прочесть х)
Эдельвейс
Но так ведь совсем не интересно!
Ралуа, кхм, а что можешь подогреть твой интерес? только не проси обнаженные фото моей или своей сестры, не дам /предупредил сразу, помахав указательным пальцем/
Эдельвейс
/поцеловала в уголок губ/ я странно на тебя влияю.
Но вообще это становится проблемой, я даже начала в блокнот записывать вещи.
ЭдельвейсА вот вдруг именно это я и хотел увидеть?! ХД
Если ть ли какие-то положительные эффекты, если отковырнуть один из твоих ледяных наростов? О, можно было бы его использовать, как вечно не тающий кубик льда для напитков?! *явно заинтересована*
Отредактировано Ралуа (2021-04-15 07:16:07)
Вишня, с чего бы? /нахмурился/ серьезно? это настолько часто и настолько с важными вещами происходит?
Всем не спящим привет
*подкрался сзади* Хвать! *довольно лыбится*
Эзэлстан
*опять вздрогнула и сжала руку в кулак. Шипит*
Вот опять! ОПЯТЬ! Где моя банка?!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави