Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави
Отредактировано Астелия Энверс (2021-04-13 17:51:20)
Эдельвейс
*поднял руки к верху* Ну что поделать-то? Любитель я подначивать окружающих. Не могу ничего с этим поделать. Хотя... подначиваю я лишь тех, кто мне интересен. Но раз такое дело, буду просто игнорировать его. Сойдёт? *склонил голову*
Да, ответили. Так что, как посплю немного, полноценно приступлю к написанию анкеты. ;з
Эзэлстан
*испепеляет взглядом*
Ух, вот он уйдёт и не отвертишься же!
Эдельвейс
Уже и заплатить успел? ТЦ!
Он всё ещё продолжает, ну ты глянь! *Услышав последующие слова, аж румянец выступил на щеках. Хлопнула того по руке*
Кхм, я не виноват, что по весне, у меня волосы розовеют и выходит такое недоразумение!
без рукоприкладства только, хорошо? /повернулся к Ралуа/
*бурчит что-то себе под нос*
Эзэлстан, я не смею вам указывать. я лишь могу рекомендовать. вы вольны поступать по своему разумению /склонил голову/
кхм, смею напомнить, что вы мне обещали рассказать некую задумку? признаться, мне любопытно.
Ралуа, кстати, не успел.
не виноват, но что поделать /пожал плечами, выпрямляясь/ у каждого свои минусы. и я бы это не назвал таким уж большим.
считай это проверкой, вот. он закаляет тебя.
Эдельвейс
Вот, он даже тебе не дал монет? Решил поработать бесплатно?
*покашляла в кулак, чтобы успокоиться от всего этот абсурда* Это очень большой минус, выходят различные глупости, которые меня уж точно не устраивают! И каждый намеревается снять с меня штаны! ВОТ ЗАЧЕМ?!
Это издевательство
Ралуа, /пожал плечами/ я не пытаюсь.
а что до бесплатно - это нормально, что платят не сразу. наши услуги недешевы, им нужно собрать деньги /ухмыльнулся/ в наше время это посложнее, чем тогда, когда завезут банковские карты.
Эдельвейс
И спасибо на этом.
А если он так и не соберёт? Вышибать?
Ралуа, не будем так далеко заглядывать /улыбнулся/
а что? не замечал в тебе раньше кровожадности.
Эдельвейс
*щурится так внимательно*
От тебя набрался, зараза ты такая *стукнула кулачком в предплечье*
Ралуа, растешь /хмыкнул и положил длань на розовые волосы, слегка потрепав/
скоро совсем матерым будешь.
Эдельвейс
Тогда буду игнорировать вашего товарища, дабы избежать подобных ситуаций. *улыбнулся* ;з
О, да. Благодарю, что напомнили мне об этом.
Собственно, там немного всё переигралось, так что я даже и не знаю... *задумался* Но... как теперь на счёт того, что по игре я буду обращаться за защитой к мсье демону в виду некоторых аспектов развития текущего положения? На постоянной основе или когда наши пути будут пересекаться и некоторое время иметь одну траекторию (нужное подчеркнуть).
Если вы или кто-то из вашей команды против, я пойму. *подмигну* ;з
Эдельвейс
*бухтит, чуть прикрыв глаза, волосы были весьма приятными на ощупь*
Главное совсем в этом не погрязнуть, всё таки я сторонник добрых намерений, пусть и приходится в чрезвычайных ситуациях приложить тяжёлую руку!
Эзэлстан, как вам будет угодно, мессир.
/кивнул/ я думаю, мы договоримся. Черные Знамена к вашим услугам.
/покосился на Ралуа/ мы ставим прибыль выше многих вещей, мессир. работа обязывает. так что я думаю никаких проблем с этим не будет.
Ралуа, /нахмурился чуть, убирая ладонь и потирая ее пальцами/
твое дело - лечить моих людей, парень. об остальном можешь не волноваться.
/покосился на Ралуа/
Что? Он меня теперь вообще решил заигнорить! *бухтит*
Эдельвейс
Да, на это мы и договаривались. А то из головорезов лекари просто ужасные.
*кивает*
Эдельвейс
Отлично! Тогда... *покопался в своей сумке и выудил оттуда два средних мешочка с увесистыми золотыми монетами* Этого будет достаточно за этот раз? *протянул его демону*
Ралуа, /усмехнулся/ уж я думаю.
Эзэлстан, /удивленно воззрился на два мешка, протянул руку, забирая один кошель/ этого будет достаточно, мессир. с вами приятно работать.
Эдельвейс
Пойду тебе пост отпишу, а ты тут развлекайся с мальчиком - феечкой *посмеивается*
Эдельвейс
Да? *внимательно посмотрел* Ну хорошо. *мягко улыбнулся и убрал второй мешок обратно*
Ну а теперь вот точно спать пора иди.
Ралуа, кажется, он не в настроении /едва заметно подмигнул/ давай, я скоро тоже отбуду.
Эзэлстан, приятных снов. отдохните как следует.
Эдельвейс
И вам хорошо отдохнуть, мсье демон. *помахал на последок и уволокся в сторону своего футона* ;з
Обожаю догонки к заказу за два часа до отправки партии...
Эдельвейс
Ты спать собираешься? О_О
Дерил, да. у меня случаются такие причуды /усмехнулся/
Эдельвейс
/выталкивает в спину/
Давай, душа моя, пора. А то не застанешь меня вечером такими темпами!
Вишня, кхм /делает вид, что задумался/ а ведь неплохая идея.
Эдельвейс
Не застать меня?~
Вишня, /выдерживает мхатовскую паузу/ нет, пойти спать.
Эдельвейс
Ты должен другую выдерживать, тебе мхт не положено!
А Игитта чтоль все, того?
Вишня, и что ты мне сделаешь, а?
Ремилия Кроуфорд, в смысле? а что со скавеном?
Эдельвейс
Я уже говорила, что привяжу к кровати? Спать будешь. И даже твой длинный язык не исправит положение.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 31, пробуждение Нуави