Отредактировано Вишня (2021-04-15 12:56:14)
Флуд 32. Вовсе не хорни
Сообщений 61 страница 90 из 1996
Поделиться612021-04-15 12:53:45
Кайрон Вулл
я еще знаю как вагину из члена делают, когда-то даже на видео операции натыкалась.
Отредактировано Розалин (2021-04-15 12:53:56)
Поделиться622021-04-15 12:54:18
пошла google-ить)
Плохая идея...я так после одной манги пошел гуглить слово...ладно не ел, хотя и не брезгливый
Поделиться632021-04-15 12:54:43
просто мне и в реале этих полоумных хватает.
О_О
как
Поделиться642021-04-15 12:55:06
Это кто, извините?
футанари - членодевки, что могут трахаться в обе стороны. довольно популярный фетиш, кстати.
Поделиться652021-04-15 12:56:06
Ремилия Кроуфорд
что? никогда с транс сообществом не сталкивалась?
Поделиться662021-04-15 12:56:25
Розалин
Вот, что интернет животворящий делает)
Поделиться672021-04-15 12:58:31
если такое разрешат, то я уйду просто с форума. это не угроза, просто мне и в реале этих полоумных хватает.
Хах, да не надо чего такого то пускай, просто я считаю так если не нравиться какая то хрень которую ты можешь игнорировать и не париться - игнорируй. Я так яойные игрища во флуде на других сайтах игнорировал.
Да, да, да. Как на подбор, выбирай не хочу. Жаль такие в аниме только ходют)
Ну не уверен что прямо таких не существует, но вместе думаю не увидишь, да.
Seriously? Не замечала. Куда в анкету не посмотри, все иллюзии накладывают. То на себя, то на других)
Ничего плохо в этом не вижу, тренд видать такой...
Я вот читал старые анкеты через одного антимаги. *смеется*
Не смышлена в этих делах, пошла google-ить)
Нет не иди! оно сожрет тебя! Это просто девки с членами и все! В гугле ты такой мерзости с ними можешь насмотреться!
Меня немного пугают твои познания)
Это нормально если знаешь хотя бы одного человека помешанного на смене пола, я к примеру тоже об этом знал, ну не все конечно, но все же.
Поделиться682021-04-15 12:59:17
ладно, с работой на сегодня все. заеду в магазин, закуплюсь вкусностями и поеду смотреть фильм в компании настольщиков х)
всем до завтра
Поделиться692021-04-15 12:59:54
О_О
как
Ох, ты не представляешь как много сейчас парней, которые были до этого девушками и как они популярны в неких кругах...
Поделиться702021-04-15 13:00:33
Плохая идея...я так после одной манги пошел гуглить слово...ладно не ел, хотя и не брезгливый
Одобряю!
Я когда что-то не понимаю, вообще стараюсь даже не узнавать)
Целее будешь... Психику и взрослую можно прилично пошатать...
футанари — членодевки, что могут трахаться в обе стороны. довольно популярный фетиш, кстати.
Я загуглила, спасибо)
Причем судя по Вики, они бывают в трех разных вариациях. Но используются в ХЕНТАЙ индустрии, которая нацелена на мужскую аудиторию.
ВНИМАНИЕ! Вопрос: они когда смотрят с кем себя отождествляют? Вот этой дамой с писюном?
Поделиться712021-04-15 13:00:49
Розалин
Ну, есть... знакомое лицо, скажем так. Но что не так с футанари? *пожала плечами* Наткнулась практически случайно, но там у человека бардак в голове не на эту тему, так что ничем не выделяется от остальных. Поэтому можно сказать, что не встречалась.
Поделиться722021-04-15 13:01:00
Не Гуро случаем?
Розалин
Давай, удачи тебе там) *помахал рукой*
Поделиться732021-04-15 13:02:33
Ох, ты не представляешь как много сейчас парней, которые были до этого девушками и как они популярны в неких кругах...
наоборот. по крайней мере за пределами форума. как раз таки парни. бывшие девушками, не в чести, а вот мужики, ставшими девушками, боготворятся из каждого утюга. и она самые женственные из женственных, и вообще лучше любой биологической женщины, и чувствуют то они себе самыми настоящими из настоящих женщин.. продолжать можно бесконечно..
Поделиться742021-04-15 13:03:39
Я когда что-то не понимаю, вообще стараюсь даже не узнавать)
А зря! Я если вижу что-то новое и непонятное, то обязательно лезу исследовать и узнавать! А если можно, то разобрать и собрать!
Поделиться752021-04-15 13:03:43
Вопрос: они когда смотрят с кем себя отождествляют?
с учетом сколько манги нарисовано, где футанари имеет доминантную позицию над парнем? нет, не с ней..)
Отредактировано Розалин (2021-04-15 13:03:54)
Поделиться762021-04-15 13:05:39
наоборот. по крайней мере за пределами форума. как раз таки парни. бывшие девушками, не в чести, а вот мужики, ставшими девушками, боготворятся из каждого утюга. и она самые женственные из женственных, и вообще лучше любой биологической женщины, и чувствуют то они себе самыми настоящими из настоящих женщин.. продолжать можно бесконечно..
Честно говоря, не сталкивалась с таким. Разве что приколы-мемы и все...
Поделиться772021-04-15 13:06:19
Хах, кажется у нас разные источники, я слушал как раз обратную картину. *смеется* Видимо там тоже все не в порядке, не только с головой.
Ремилия Кроуфорд
*прикусил ее за ушко губами*
Поделиться782021-04-15 13:06:48
Арслан Аль-Халим
Не, это понятие и до этого знал...неприятно, но равнодушен. Жировоск ( АХТУНГ! НЕ ГУГЛИТЬ! Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ!)
Поделиться792021-04-15 13:07:24
Ну не уверен что прямо таких не существует, но вместе думаю не увидишь, да.
Таких как Кея в реале не существует. Ей богу, искала - не нашла))
Я вот читал старые анкеты через одного антимаги.
Предлагаю устроить батл между Антимагами и Магами иллюзий.
Они все бойцы не ближнего боя, не покалечатся)))
Нет не иди! оно сожрет тебя! Это просто девки с членами и все! В гугле ты такой мерзости с ними можешь насмотреться!
Поздно! Оно меня конечно не съело, но удовольствия не принесло!
Эх, не мужчина я в душе, иначе бы понравилось.
Что такое Гуро google-ить я так понимаю в принципе не стоит?
Поделиться802021-04-15 13:09:51
Нет, не стоит)
Поделиться812021-04-15 13:09:52
Расчлененка.
Поделиться822021-04-15 13:11:18
А если можно, то разобрать и собрать!
Разобрать - собрать согласна!
Но я если честно половину форума не понимаю, они на своем каком-то языке общаются))
Я, к сожалению, или к счастью далека уже от аниме, форумных тем, ролевок, и прочего.
Решила так сказать махнуть стариной, а тут целый мир в мире где ты антисобака.
Сказать что-то можешь, но ничего не понимаешь))))
с учетом сколько манги нарисовано, где футанари имеет доминантную позицию над парнем? нет, не с ней..)
Странно, это дела уже Яойной братии)
Вывод: Футанари и нашим и вашим за копейку спляшем!Звучит как лозунг
Поделиться832021-04-15 13:11:41
Келькарро
Еще будет следующий.
Поделиться842021-04-15 13:12:18
Жировоск ( АХТУНГ! НЕ ГУГЛИТЬ! Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ!)
Это даже звучит страшно)
Поделиться852021-04-15 13:14:47
Разобрать — собрать согласна!
Я... Могу разобрать и собрать тебя
Не переживай, ты останешься живой
Сказать что-то можешь, но ничего не понимаешь))))
Та не страшно, освоишься. Или убежишь в ужасе. Как повезет
Поделиться862021-04-15 13:16:15
Жировоск
Мне там медицина и покойники, мумии лезут, но вроде ничего такого нет. Или надо как-то запрос иначе сформулировать?
Поделиться872021-04-15 13:19:30
Ремилия Кроуфорд
Ну, мне, в основном криминальные фото показывало
Поделиться882021-04-15 13:23:42
Кайрон Вулл
А, ну, нормально, на самом-то деле.
Поделиться892021-04-15 13:25:27
Не переживай, ты останешься живой
Спасибо! Иначе госодин Эдельвейс раастоится, я ему уже свое убиение заказала)
Дело ясное - я согласная! (Советский мультик)
Та не страшно, освоишься. Или убежишь в ужасе. Как повезет
Я даже пытаться не буду.
У меня в мои лета информация уже не так скоро усваивается, боюсь отформатируюсь и вернусь к заводским настройкам)))
Поделиться902021-04-15 13:26:56
Не, это понятие и до этого знал...неприятно, но равнодушен. Жировоск ( АХТУНГ! НЕ ГУГЛИТЬ! Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ!)
Хах, ясненько. Окей не буду. *кивнул*
Таких как Кея в реале не существует. Ей богу, искала — не нашла))
Примерно похожего знал на самом деле.
Предлагаю устроить батл между Антимагами и Магами иллюзий.
Они все бойцы не ближнего боя, не покалечатся)))
Вообще антимаги по большей части как раз таки типо мечников или бойцов, ага. Как я.
Поздно! Оно меня конечно не съело, но удовольствия не принесло!
Эх, не мужчина я в душе, иначе бы понравилось.Что такое Гуро google-ить я так понимаю в принципе не стоит?
Хах, вообще я много девушек знаю которым такое прям зашло что аж капец, а мужчин наоборот меньше.
Лучше не стоит, это по сути расчлененка разной направленности туда же входит канибализм, если с первым нормально я привык так сказать, то второе на дух не переношу.
Ремилия Кроуфорд
*продолжает покусывать ее ушко иногда даже зубками*