Арслан Аль-Халим
Понимаю... Я опробовал Дестини и мне в целом понравилось... Но чёт не. Весело-задорно, но дальше в это играть не хотел бы. Запал как-то поиссяк. хд
Танаэль
Ща распишу.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 33. Очень Пиратский.
Арслан Аль-Халим
Понимаю... Я опробовал Дестини и мне в целом понравилось... Но чёт не. Весело-задорно, но дальше в это играть не хотел бы. Запал как-то поиссяк. хд
Танаэль
Ща распишу.
/чмок в щечку и выпила снова/ Тогда я хочу присоединиться к этому драбадану.
И правильно хочешь. Тут все равно уже имеет смысл в основном пить *подливает еще вина, приобняла*
/Делаю вид, что ничего не случилось/
*поглядела, прищурившись, да отвернулась*
Бывает встречаешь их так неожиданно, как вот мы с Ви!
Да я смотрю тут даже специальная тема для этого есть. *кивнул* Хотя я люблю больше стратежки, но и от стрелялок не против, к примеру в Солду Вар эт Вар играю с друзьями против зомбей.
Висс Саар
Доспех подлатать, руну на него набить — обращайся. Жалко беднягу.
Отредактировано Вальсид (2021-04-18 00:16:10)
Вильгельм
Мне не очень зашло если честно... Хотя конечно круто, мне нравится такие фантастические штуки, но как то хз.
Хотя я люблю больше стратежки
*Скелет фанат вторых королей-крестоносцев*
Вальсид
*Скелет сообщает, что подлатать доспех может себя самостоятельно, но вот руны его заинтересовали*
Арслан Аль-Халим
Вот я о том же... Мне в этом плане борда больше заходит... Более самобытная, чтоль, вселенная. хд
И правильно хочешь. Тут все равно уже имеет смысл в основном пить *подливает еще вина, приобняла*
Бухать я бы сказала. Вообще это отлично подходит для каждого время провождения тут. /хитренько улыбнулась, обнимая её в ответ, прижимая к своему боку/
Висс Саар
Потом обязательно обсудим. /киваю/
*Скелет фанат вторых королей-крестоносцев*
Да, эта игра весьма хороша, в третьи зашел но мне кажется без ДЛС она пока не очень.
Вильгельм
Если честно я когда она вышла не мог понять: "как можно играть в ЭТО? Тут же совсем какая то мультяшная графика, ужасно!" А теперь такой пинаю друзей. "Ну че, когда дальше пойдем?" Так пока и не прошел ее кстати.
Ну, после принятия не стыдно и во флуд дверь с ноги открыть
Доброго вечера!
Бухать я бы сказала. Вообще это отлично подходит для каждого время провождения тут. /хитренько улыбнулась, обнимая её в ответ, прижимая к своему боку/
Ну суть-то одна, да *расплывается в улыбке, прижимается покрепче, гладит свободной от бокала рукой по спине*
Пойду, почитаю) всем доброй ночи!
Арслан Аль-Халим
И даже дополняхи нет?! Ужасть! Это надо исправлять!
Да я смотрю тут даже специальная тема для этого есть. *кивнул* Хотя я люблю больше стратежки, но и от стрелялок не против, к примеру в Солду Вар эт Вар играю с друзьями против зомбей.
Я за экшн и сюжет!
Доброго вечера!
*поднимает бокал* с принятием!
Вальсид
Ночера. Хорошего времяпрепровождения.
Арслан Аль-Халим
*Скелет согласен с этим. Ему кажется, что по сравнению со второй частью она стала казуальные и легче. Словно раньше она была локальные и веселее, а сейчас всё сводится к тому, чтобы создать огромную и непобедимую империю. Также скелет сообщил, что наравне с крестоносцами, он очень много времени потратил на Кенши*
Соль
Оу... Морриган, неожиданно.
Приветствую!
*поднимает бокал* с принятием!
Благодарю! А что в бокале? /любопытно/
Соль
Да можно было и перед принятием зайти, ну.
Приветствую.
Вильгельм
Да согласен, надо а то чет друзьяшки забили на это все. *вздох*
Вильгельм
Почему неожиданно?)
Благодарю!
Пойду, почитаю) всем доброй ночи!
Доброй!
Ну суть-то одна, да *расплывается в улыбке, прижимается покрепче, гладит свободной от бокала рукой по спине*
Ур, каких прекрасных дам я знаю. Звучит как тост! /ударилась с ней в новь, делая несколько больших глотков/ Сейчас бы под вино, текст как миленький писался.
Доброго вечера!
Та и до не стыдно. Доброго!
Арслан Аль-Халим
Ну... У меня тут как раз свободные дни выдались...
Ни на что не намекаю. Ни разу. хд
Соль
*Скелет приветствует вас и рад, что у вас всё получилось*
Соль
Не знаю... Не видел тут никого с драгонаги и вот нате. хд
Хотя может я так плохо смотрю, но всё равно, с принятием!
Приятно видеть новые лица.
Арслан Аль-Халим
Ну, для меня "закрытие" флуда до написания анкеты служит эдакой мотивацией написать анкету побыстрее)
Доброй ночи! Надеюсь, доброй?
Танаэль
Ну, в общем, нет, но постесняться же надо для приличия
Висс Саар
Ого! А как скелет привествтует? Жестами или потусторонними звуками?
Благодарю! А что в бокале? /любопытно/
Винишко в бокале, конечно же. *Отливает из бутылки в новый бокал, пододвигает*
Ур, каких прекрасных дам я знаю. Звучит как тост! /ударилась с ней в новь, делая несколько больших глотков/ Сейчас бы под вино, текст как миленький писался.
Uwu *правда совсем уже пьяная, обнимашит, не зная куда деваться*
Висс Саар
Я даже как то играть не захотел в третью часть, да визуально лучше выглядит, но как то... Все же мне еще нравится создавать своего персонажа а не играть теми кто предоставлен изначально.
Кенши? Если я правильно понял что за игра, то я на нее облизывался, смотрел но так и не приобрел, все таки она одиночная, но все равно заинтересовала.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 33. Очень Пиратский.