https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 33. Очень Пиратский.

Флуд 33. Очень Пиратский.

Сообщений 811 страница 840 из 1968

811

Вильгельм
В списке занятых внешностей вроде было несколько персонажей, я ещё мельком арт на Каллена на ком-то видела, вроде бы... Но вообще, Драгонягу сам Создатель велел на внешности для фэнтези-ролевых растаскивать х)
И я рада была найти этот форум стараниями одной кошачьей дамы! Сердце жаждало фэнтези

0

812

Вальсид
Возможно...

0

813

Соль
*Скелет сообщает, что так как он не может говорить и мыслить в привычном понимании этого слова, он делится и навязывает своё намерение и общается именно таким способом*
Арслан Аль-Халим
*Скелет заверяет вас, что несмотря на то, что Кенши строго одиночная, времени в нее потратить можно немеренно. В списке у него она на первом месте по потраченным часам*

0

814

Криккит написал(а):

Винишко в бокале, конечно же. *Отливает из бутылки в новый бокал, пододвигает*

А мог бы быть чистый спирт! /принюхалась к содержимому/

0

815

Соль
Понимаю. Ну коль так, то добро пожаловать!
Надеюсь вы тут найдёте кого можно потыркать на квесты и утолите жажду приключений... Или нет, нам же лучше. : D

0

816

Соль
Ну так до написания, а когда написал и опубликовал, уже же можно, незачем же до принятия ждать. Хотя я сразу зашел во флуд и в тот же день анкету подал, да.
Да определенно доброй. *кивнул*
Вильгельм
Хах, ну пока я не смогу завтра несколько занят, обещал некоторым людям свое присутствие, так что не знаю когда освобожусь.

0

817

- "Мельница" стала что-то слишком популярной.

Отредактировано Лу (2021-04-18 00:31:30)

0

818

Соль написал(а):

А мог бы быть чистый спирт! /принюхалась к содержимому/

Ну знаете ли, мы тут до чистого спирта уровня пресвятого кота Бегемота еще не дошли. Особенно с учетом того, что спирт надо по стаканам разливать.

0

819

Висс Саар
Поняла, приняла. А как с чувствами? /почти дошла до анкеты/

Вильгельм
Спасибо!
А почему вам же лучше, если нет?

0

820

Арслан Аль-Халим
Так и я завтра занят.
Просто в случае чего пихай нашего реверс-трапика. Она тебе и дискорд мой сольёт и вк впридачу, если надо будет.

0

821

– Концепты-концептики... – поправляет на носу очки без диоптрий и продолжает читать. – Сколько же вас в моей глупой головушке...

0

822

Соль написал(а):

Ну, в общем, нет, но постесняться же надо для приличия

Поздравляю с принятием, кстати! /выпила вина/ Хотите с нами?

Криккит написал(а):

Uwu *правда совсем уже пьяная, обнимашит, не зная куда деваться*

Где ты, кстати, ночуешь в таком состоянии?! /затормошила её за плечо, смеясь при том, потому, что уже сама пьяная/

0

823

Соль
Ну дык... /потер нос/ на подольше останетесь. хд
Да и зов приключений утолить дело не быстрое.
Я к тому что, располагайтесь. Тут люди в целом доброжелательные.

0

824

Лу написал(а):

— «Мельница» стала что-то слишком популярной.

Отредактировано Лу (Сегодня 07:31:30)

*Скелет напоминает, что Мельница всегда была популярной*
Соль
*Скелет не понимает какими чувствами*

+1

825

Арслан Аль-Халим
Ну позвольте приличной даме постесняться да поскромничать немного ;D

Лу написал(а):

«Мельница» стала что-то слишком популярной.

Да уж лет десять как /согласно кивает/

Криккит написал(а):

Ну знаете ли, мы тут до чистого спирта уровня пресвятого кота Бегемота еще не дошли. Особенно с учетом того, что спирт надо по стаканам разливать.

Ну, ещё не вечер, ещё когда-нибудь дойдём /распивает вино, надеется, что там нет яда/

0

826

Танаэль написал(а):

Где ты, кстати, ночуешь в таком состоянии?! /затормошила её за плечо, смеясь при том, потому, что уже сама пьяная/

Ну где получится... *устроила головушку на груди эльфы*

Соль написал(а):

Ну, ещё не вечер, ещё когда-нибудь дойдём /распивает вино, надеется, что там нет яда/

Не переживайте, у меня все равно нет денег на яд.

0

827

Танаэль написал(а):

Поздравляю с принятием, кстати! /выпила вина/ Хотите с нами?

Спасибо! /кивает на бокал/ так я уже, стараниями Криккит. А за что пьём, кстати?

Вильгельм
А-а-а, поняла! Да, приключеняи надо смаковать
Это хорошо, я несколько отвыкшая от больших форумов, дикая) Надеюсь, не напугаю никого

Висс Саар
Ну, зайца же можно научить курить, значит, и скелета научим чувствовать /вдохновлена/

0

828

Висс Саар написал(а):

*Скелет заверяет вас, что несмотря на то, что Кенши строго одиночная, времени в нее потратить можно немеренно. В списке у него она на первом месте по потраченным часам*

Что ж, я и не сомневался, многие одиночки весьма хороши, просто обычно перед тем как их купить я обычно их пирачу. Исключительно чтобы проверить зайдет ли сама игра или нет.

0

829

Криккит написал(а):

Не переживайте, у меня все равно нет денег на яд.

Так иногда и денег не надо. Чтобы сделать яд своими руками, надо всего лишь...

0

830

Соль написал(а):

Так иногда и денег не надо. Чтобы сделать яд своими руками, надо всего лишь...

у меня ручки не из того места и слишком low brain process power, чтобы смастерить яд. взломать замок может я и смогу, но додуматься сделать яд это не про меня.

0

831

Соль
Морриган. Дикая.
Пхах! Я извиняюсь. Но у меня в голове ещё свежо прохождение первой драгонаги и это звучит забавно. хд

0

832

Вильгельм
Хах, хорошо, обязательно. *кивнул*
Надо будет только заранее скачать игру, а то недавно винду переставлял.
Соль
Хах, ладно-ладно. *положил руку ей на голову и погладил* Поздравляю с принятием кстати.

0

833

Криккит написал(а):

Ну где получится... *устроила головушку на груди эльфы*

/погладила её, трогая её острые ушки/ Полежи на мягоньком. /выпила ещё, улыбаясь уже захмелев/

Соль написал(а):

Спасибо! /кивает на бокал/ так я уже, стараниями Криккит. А за что пьём, кстати?

О, мы в одной компании! /выпила ещё/ За прекрасных дам!

0

834

Арслан Аль-Халим
От да, плюс... Я недавно удалил её потому что чистил место на диске. Ну вот и резон поставить вновь!

0

835

Ах написал(а):

на стене написал "Слава", но, написав, понял, что не понятно, кому же слава; не определившись, он ниже и рядом нарисовал солнце

*Скелет встал в позу, где прямые ноги стоят вместе и прямые руки выпрямлены вверх и немного в стороны, при этом поднял голову по направлению к солнцу на небе*

Соль написал(а):

Висс Саар
Ну, зайца же можно научить курить, значит, и скелета научим чувствовать /вдохновлена/

*Скелет немного подумал и сообщил, что если вы о морали и желании помогать нуждающимся, то этого у него навалом*
Арслан Аль-Халим
*Скелет занимается тем же самым, перед покупкой, чтобы не потратить свои деньги впустую. Хотя ролевые проекты он проходит исключительно на пиратских версиях*

Отредактировано Висс Саар (2021-04-18 00:41:43)

+1

836

Вильгельм написал(а):

Морриган. Дикая.

Морриган - милаха. *кивнул*

0

837

Танаэль написал(а):

/погладила её, трогая её острые ушки/ Полежи на мягоньком. /выпила ещё, улыбаясь уже захмелев/

*довольно жмурится, посапывает слегонца*

0

838

Висс Саар
Ага, а то я так с Парком Юрского периода лоханулся, Парадоксы же! Они всегда делали игры что тебе нравятся же, ну че ты? Покупай, купил, не понравилось. *вздохнул*

0

839

Соль
- Мне довелось её услышать только года два назад. И только из-за сдвинутых рекомендаций ютьюба.

0

840

Криккит написал(а):

*довольно жмурится, посапывает слегонца*

/аккуратно накрыла её чем-то, что нашла рядом, похожее на старую тяжелую тряпку/ Ты ж моя хорошая. Спи, а я выпью! /налила себе ещё, аккуратно одной рукой, что б не разбудить/

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 33. Очень Пиратский.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно