От да, плюс... Я недавно удалил её потому что чистил место на диске. Ну вот и резон поставить вновь!
Тоже проблемы с местом на диске? Уф, у меня столько жестких терабайтников стоит и все равно места не хватает, куда все уходит? *вздох*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 33. Очень Пиратский.
От да, плюс... Я недавно удалил её потому что чистил место на диске. Ну вот и резон поставить вновь!
Тоже проблемы с местом на диске? Уф, у меня столько жестких терабайтников стоит и все равно места не хватает, куда все уходит? *вздох*
у меня ручки не из того места и слишком low brain process power, чтобы смастерить яд. взломать замок может я и смогу, но додуматься сделать яд это не про меня.
Ну, наверное, это и к лучшему. В мире есть много других замечателных дел, наверняка ещё не все замки открыты и не всё золото оказалось в руках
Вильгельм
Ну, у Морриган несколько иная дикость ;D Я всё пытаюсь н-ное прохождение первой части добить, у меня остался только Орзаммар, а я туда страсть как не люблю спускаться
*подумал, что всё же это довольно странно, и решил написать под своим «Слава» доходчивое буквенное «солнцу», но уголёк вдруг закончился, и получилось так, что на стене стало написано Слава Соль *
звучит как предложение об интересных вещах на заборе в маленьком городе
Зачем же слава? Давайте будем знакомиться!
Арслан Аль-Халим
/увернулась/ за поздравления спасибо, а голову лучше не трогать, она у меня рабочий инструмент, может ненароком сломаться
О, мы в одной компании! /выпила ещё/ За прекрасных дам!
И за то, чтобы все приключения были нашими!
*Скелет немного подумал и сообщил, что если вы о морали и желании помогать нуждающимся, то этого у него навалом*
А зачем?
Лу
Ого, даже немного завидую! И как, понравилась?
Арслан Аль-Халим
*Скелет припоминает, что у парадоксов успешных игр штук пять максимум и только две из них живут и приносят деньги до сих пор*
Соль
*Скелет сообщает, что по своему желанию и из альтруистичных побуждений*
Соль
Вредина, я же не стукать ее собирался. *хмыкнул, улыбнувшись* У меня между прочим тоже она рабочий инструмент, я же не обычный наемник.
Арслан Аль-Халим
Не. Прост стараюсь следить и не хламить. От того только лучше делаю...
Соль
А что так?
Я туда когда приходил то было довольно интересно и весело. Но муторно и долго. Словно я по второй раз по карте гуляю. Зато понятно почему Серые уходят под конец жизни именно туда.
И за то, чтобы все приключения были нашими!
Отличный тост! /сделала глоток/ Надо посмотреть вашу анкету, с кем-то уже собрались тут играть?
Соль
- Это была издёвка? Или мой таракан опять решил подергать за извилины? - в недоумении почесывает подбородок - Какие-то песни заходят больше, какие-то меньше... Но меня не покидало такое странное ощущение, будто я это где-то слышал. Что-то слишком знакомое, но в то же время новое.
Висс Саар
Хмммм, ну я играю в Стелларис, ХоИ, Крусайдеры, по идее они все еще приносят деньги и весьма популярны.
Ну... Я отваливаючь. Завтра день тяжёлый ждёт. Бывайте все.
/помахал рукой/
Висс Саар
Альтруистичные побуждения - это мысли или чувства? /философски/
Арслан Аль-Халим
Да кто вас, людей, знает. Сегодня друзья, а завтра на пики друг друга насаживаем. Необычный? А какой? /я честно прочту все анкеты/
Вильгельм
Честно? Страшно. И да, бесконечные коридоры, из которых нет выхода особо. Но мне и Мория в фильме ВК не особо нравится по этой же причине: серо, страшно, хочется домой.
Отличный тост! /сделала глоток/ Надо посмотреть вашу анкету, с кем-то уже собрались тут играть?
Кажется, с Криккит что-то будем придумывать, но я в принципе открыта предложениям/готова сгенерировать их и сама
Арслан Аль-Халим
*Скелет сообщает, что крусы уже давно перестали приносить деньги, а третьи ещё не начали. Вот так и выходит, что только солнечная система и сердца утюгов до сих пор доются*
Соль
*Скелет не мыслит в привычном понимании этого слова*
Ах
/помахала ладонью/ меня зовут Соль, а тебя?
Лу
Нет-нет, ни в коем случае! У меня так часто бывает с группами, которые я люблю: очень хочется вернуться назад в момент, когда я их ещё не знала, и послушать в первый раз. Давно не случалось такого восхитительного ощущения, когда музыка, прошу прощения, аж торкает.
У "Мельницы" песни довольно много где мелькали. Они на относительно типовые сюжеты, но как же мне хорошо от голоса Хелависы +_+
Вильгельм
Доброй ночи!
Вильгельм
Хах, ну это весьма похвально, следить за этим нужно а не как я...
Я как Плюшкин, мне тяжело расстаться с играми в которые я давно не заходил "А вдруг захочу поиграть снова?"
Висс Саар
Мне кажется, я без пол-литра не разберусь
Кажется, с Криккит что-то будем придумывать, но я в принципе открыта предложениям/готова сгенерировать их и сама
С Кри можно отыграть, что угодно и это будет достойно! /выпила, улыбаясь/ Я сложный персонаж, но если мы, что-то придумаем, я за.
Ремилия Кроуфорд
/подлетела и схватила на ручки, целуя под ушко/
Ну... Я отваливаючь. Завтра день тяжёлый ждёт. Бывайте все.
/помахал рукой/
Сладких Снов.
Соль
Ну мне не нравится такая прерогатива если честно. Маг, алхимик, травник, мечник, всяким наукам обучен. *кивнул ей*
*Скелет сообщает, что крусы уже давно перестали приносить деньги, а третьи ещё не начали. Вот так и выходит, что только солнечная система и сердца утюгов до сих пор доются*
Хммм, ладно, но они действительно прекратили обновления Крусайдеров? Это несколько странно обычно даже после выхода следующей части обновления еще выходят хотя бы год. *задумался вспоминай когда третья часть вышла*
С Кри можно отыграть, что угодно и это будет достойно! /выпила, улыбаясь/ Я сложный персонаж, но если мы, что-то придумаем, я за.
Я немного подумаю и постараюсь наведаться к тебе в личку в ближайшие дни
Ремилия Кроуфорд
*помахал рукой* Доброй ночи.
Пожалуй, и я пойду потихоньку. Всем доброй ночи, было приятно познакомиться!
– Где дед?
Танаэль
*довольно фырчит и обнимает девушку*
Арслан Аль-Халим
*Скелет сообщает, что тут дело не в том, когда вышла третья часть, а в том когда вышла вторая. А обновы во второй прекратились ещё до выхода третьей*
Отредактировано Висс Саар (2021-04-18 01:02:18)
Арслан Аль-Халим
И тебе~
Ремилия Кроуфорд
*Скелет приветствует вас и хвалит ваш внешний вид*
Пожалуй, и я пойду потихоньку. Всем доброй ночи, было приятно познакомиться!
Сладких Снов.
Элеанор
До тебя приходил но на долго не задержался.
Висс Саар
Вот как, что ж, это печально но да вторая уже по меркам игр - старенькая.
Ремилия Кроуфорд
Чего так поздно решила во флуд зайти? *смотрит на нее*
Арслан Аль-Халим
– Ну и черт с ним. Так даже лучше. Хоть посижу здесь спокойно хоть один вечер.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 33. Очень Пиратский.