Я немного подумаю и постараюсь наведаться к тебе в личку в ближайшие дни
Буду ждать.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 33. Очень Пиратский.
Я немного подумаю и постараюсь наведаться к тебе в личку в ближайшие дни
Буду ждать.
Висс Саар
*Ремилия приветственно машет скелету, явно довольная похвалой*
Арслан Аль-Халим
Только из ванны вышла!
*довольно фырчит и обнимает девушку*
/прижала к себе, продолжая целовать под ушком/ Как поживает, моя госпожа?
Соль
- Значит, мне всё таки пора пить таблетки. И у меня такое бывает, хочется вернуться в прошлое чтобы по новому испытать тот восторг и мурашки по коже. Мне даже бывает страшновато слушать понравившуюся песню больше трёх раз. Вдруг она надоест и больше не будет приносить тех эмоций. Сложно думать, я будто резко отупел.
- Я её вот нигде не слышал. Вот совсем нигде. Мои плейлисты выдавали только рок и металл, я просто хочу сказать что есть горстка других групп которые вроде как Мельница, с гитаркой и женским вокалом, но только немного уши режет.
Ремилия Кроуфорд
*Скелет интересуется, где ваша анкета, чтобы он мог ее посмотреть*
Пожалуй, и я пойду потихоньку. Всем доброй ночи, было приятно познакомиться!
- Ночки :>
– Где дед?
- Зачем я тебе?
/прижала к себе, продолжая целовать под ушком/ Как поживает, моя госпожа?
*тихо постанывает, прижимается поближе и трется, как кошечка*
*жарко отвечает ей на ухо* Очень нехватает твоего тепла, любовь моя~ И помни, сегодня я буду снизу, хе~ *легонько укусила за кончик ушка, а затем и вовсе поцеловала Танаэль в губы*
Элеанор
А что? неужели постоянно происходит что-то странное пока он тут?
Ремилия Кроуфорд
Тогда с легким паром. *кивнул, осматривая ее и подхватив усадил на диван* Чтобы не испачкалась. *снова кивнул*
Лу
– Узнать где ты, чтобы не быть с тобой в одном помещении. Но ты тут. – вздыхает. – Ты все испортил. Анкету пишешь?
*тихо постанывает, прижимается поближе и трется, как кошечка*
*жарко отвечает ей на ухо* Очень нехватает твоего тепла, любовь моя~ И помни, сегодня я буду снизу, хе~ *легонько укусила за кончик ушка, а затем и вовсе поцеловала Танаэль в губы*
/засмущавшись от такого, отвела взгляд в сторону/ Вы опять за своё! Не при всех же. /но на смущение не было времени, ответила на её поцелуй, улыбаясь сквозь него/ Но не пора бежать сегодня уже!
Арслан Аль-Халим
– Он меня провоцирует на не очень хорошие дела и на грязные слова. А я, как неуравновешенная, агрессивная дурочка не могу устоять и быть выше всего этого.
Висс Саар
*Ремилия ничуть не удивлена вопросом и поэтому почти сразу отвечает, что анкета в разработке, все основные детали оговорены и остается лишь написать ее. Немного помявшись, она интересуется у скелета почему он заинтересовался именно ей.*
Ремилия Кроуфорд
Танаэль
*Скелет просит вас быть чутка сдержанней в его присутствии, потому-что те мысли, что исходят от его доспеха начинают ломать его психику* *в это время доспех сильно дрожит*
Немного помявшись, она интересуется у скелета почему он заинтересовался именно ей.*
*Скелет заверяет, что это только потому-что он не смог найти вашу анкету, увидев количество сообщений и время проведенное на форуме. Также ему интересно к какому народу вы относитесь.
Отредактировано Висс Саар (2021-04-18 01:16:26)
Элеанор
- Я почувствовал твоё приближение задолго до того как ты вошла сюда. Я не телепат и не ясновидящий, просто от тебя воняет потными стержнями. - покривил морду - Так что пожалуйста, не мозоль мне глазки и иди займись чем нибудь полезным. Помойся к примеру. И нет, время ночь, я должен лечь в кровать и настроиться на завтрашний день.
/засмущавшись от такого, отвела взгляд в сторону/ Вы опять за своё! Не при всех же. /но на смущение не было времени, ответила на её поцелуй, улыбаясь сквозь него/ Но не пора бежать сегодня уже!
*отводит взгляд куда-то в сторону* А что, ты уже против? Тебе не нравится? *а теперь снова хитро смотрит на нее* Неужели рабыня будет указывать мне как, когда и где это делать, м?
*поцеловала в щеку и улыбается, явно довольная и счастливая*
Тогда с легким паром. *кивнул, осматривая ее и подхватив усадил на диван* Чтобы не испачкалась. *снова кивнул*
Спасибо! Да я и так не испачкаюсь! *кивнула-кивнула* А если испачкаюсь, то снова искупа-... Ты ведь просто хотел потрогать мое нежное, горячее девичье тело, так ведь? *смотрит, прищурившись*
Лу
– Вот сейчас ты переборщил.
Элеанор
В таком случае могу предложить тебе вот это зелье здоровья. *порылся в сумке и достал пару колб цвета расплавленного золота*
Спасибо! Да я и так не испачкаюсь! *кивнула-кивнула* А если испачкаюсь, то снова искупа-... Ты ведь просто хотел потрогать мое нежное, горячее девичье тело, так ведь? *смотрит, прищурившись*
*прокашлялся смутившись* А даже если и так? Разве я могу удержаться? *смеется*
Элеанор
- Ты меня провоцируешь на не очень хорошие слова. Моя гордость не позволяет просто проводить тебя взглядом и презрительно фыркнуть.
Арслан Аль-Халим
– Его можно мешать с выпивкой и чем-то более "крепким"?.. – с недоверием смотрит на колбы, вспоминая что-то из своего прошлого. Что-то очень нехорошее.
Лу
– В таком случае будет неплохо нам сделать вид, что нас друг для друга не существует, окей?
*отводит взгляд куда-то в сторону* А что, ты уже против? Тебе не нравится? *а теперь снова хитро смотрит на нее* Неужели рабыня будет указывать мне как, когда и где это делать, м?
*поцеловала в щеку и улыбается, явно довольная и счастливая*
/пристыдившись своего поведения, она растянулась в улыбке, смотря на свою девочку/ Да как я смею! Мне всё нравится. /нежно поцеловав его в губы, а потом в лобик, она отпустила её, поставив на землю/ Прощайте, мне уже нужно бежать, но завтра вы у меня получите своё!
Висс Саар
*Ремилия кивает и говорит, что очень общительная, а также любит тут появляться, поэтому вот так вот. Немного подумав, девочка добавляет, что спешка важна только при ловле блох, а кто понял жизнь, тот, как говорится, не спешит. Услышав вопрос про народ, немного оскорбилась, но лишь немного и быстро успокоилась, с улыбкой пояснив, что она человек, а остренькие ушки это одно из немногих напоминаний о легкой примеси эльфийской крови в ее венах.*
Элеанор
- Ты хоть протянешь без моего внимания?
Всем спокойной ночи.
Ремилия Кроуфорд
*Заметив необычный для человека цвет волос, скелет поинтересовался узнать на счёт него, предположив, что это тоже из-за эльфийский крови*
Танаэль
- Ночки
Танаэль
*У скелета уже почти день, поэтому он может пожелать вам только хорошего сна*
Элеанор
Можно, желательно с чем то более крепким в пропорции один к трем, то есть зелья к выпивке. Само по себе оно безвкусное но с алкоголем может придать пикантный вкус, хоть и ее регенерирующие способности уменьшаются. *вздохнул* Но я работаю над этим.
*прокашлялся смутившись* А даже если и так? Разве я могу удержаться? *смеется*
*вздохнула* А, может, ты бы еще хотел посмотреть за тем, как я моюсь? Как теплые струи воды омывают мое тело?
/пристыдившись своего поведения, она растянулась в улыбке, смотря на свою девочку/ Да как я смею! Мне всё нравится. /нежно поцеловав его в губы, а потом в лобик, она отпустила её, поставив на землю/ Прощайте, мне уже нужно бежать, но завтра вы у меня получите своё!
*улыбнулась* Тогда удачи и приятных снов, свет моих очей. Но завтра я буду ждать тебя в своей спальне... И если ты вдруг опоздаешь... *улыбка стала чуть шире* Впрочем, неважно. Так или иначе, но тебе понравится <3
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 33. Очень Пиратский.