Потому что могу? *пожал плечами и усмехнулся* Ну так что, будешь пачкаться? *смотрит на нее выжидательно*
А разве можешь? Тебя никто не пустит в мою купальню *кивнула* Извращееенец~ *думает, чем бы испачкаться и стоит ли вообще*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 33. Очень Пиратский.
Потому что могу? *пожал плечами и усмехнулся* Ну так что, будешь пачкаться? *смотрит на нее выжидательно*
А разве можешь? Тебя никто не пустит в мою купальню *кивнула* Извращееенец~ *думает, чем бы испачкаться и стоит ли вообще*
Арслан Аль-Халим
– На самом деле у меня были куда более меркантильные мотивы. Но, я думаю, для них уже как-то поздновато. – вздохнула и закинула колбы в ветхий рюкзак. На будущее. – На самом деле не люблю вот такие подарки на ровном месте. Я не умею на это адекватно реагировать. Даже уместное "спасибо" из себя выдавить не могу.
Ремилия Кроуфорд
*Скелет сообщает, что доспех может искажать разум. Проще всего объяснить это тем, что рядом с местом его нахождения была целая гора трупов, в которой был и сам скелет. Очень напоминает колечко Саурона*
Как будто бы мне нужно чье то разрешение. *отмахнулся* В любом случае если не забыла ты меня можешь убить в любой момент. *улыбнулся*
Ах
*кормит Аха яблоками*
Элеанор
Да ничего страшного, это скорее для того чтобы исправлять разные эксцессы. И да его можно использовать еще для того чтобы снять похмелье.
Арслан Аль-Халим
– Я люблю похмелье. Зачем его снимать-то? – удивленно вскинула бровь.
Элеанор
Нравится головная боль? Ну в любом случае, тогда тебе не стоит его пить после пьянки.
Висс Саар
*Ремилия хлопает глазами и спрашивает скелета о том, не искажен ли его разум прямо сейчас и не является ли она игрой разума этого самого скелета? А, может, нет никакого скелета и доспеха, а все происходящее лишь игра его умирающего мозга?*
*Девочка улыбается, явно подтрунивая, но, услышав про кольцо Саурона, задумалась. Сильно. Крепко. Начала покусывать себя за губу, алые глазки заметались из стороны в сторону, а сама девочка начала притоптывать ножкой. Наконец, тяжело вздыхает и спрашивает, кто такой Саурон и что не так с его кольцом.*
Как будто бы мне нужно чье то разрешение. *отмахнулся* В любом случае если не забыла ты меня можешь убить в любой момент. *улыбнулся*
А как ты попадешь ко мне в поместье без моего разрешения? *задумчиво смотрит* Могу убить в любой момент... А могу придумать такое наказание, что ты будешь молить убить тебя поскорее.
Ах
*мелко-мелко нарезает яблочки и протягивает* Ну? Чего ты? Ешь! Вкусно!
Арслан Аль-Халим
– Любая боль. – кивнула, ухмыльнулась и закурила, не забыв предложить и собеседнику. – Пригодится, когда в следующий раз напрошусь на пи*дюли.
Ремилия Кроуфорд
*Скелет мотает головой, со скелетом все в порядке, он знает, что существует и знает, что у него нет никакого мозга, поэтому его невозможно исказить. Что по поводу Саурона, то это печально известный злодей, чьё кольцо погубило немало душ и жизней одним лишь своим существованием*
А как ты попадешь ко мне в поместье без моего разрешения? *задумчиво смотрит* Могу убить в любой момент... А могу придумать такое наказание, что ты будешь молить убить тебя поскорее.
Как-нибудь. *хмыкнул* Ну и.... Что? *поднял бровь* как будто бы ты этого и раньше не могла сделать? *смотрит на девушку*
Ралуа
Доброго утречка тебе. *помахал рукой* Как поспал?
Висс Саар
*Ремилия спрашивает, о том, а не думал ли скелет о теории того, что он на самом деле не скелет, но доспех заставляет его так думать?*
*Услышав про кольцо, девочка выказывает твердое желание его получить и интересуется откуда ей начать поиски.*
Ах
*смотрит вслед и жует яблоки*
Элеанор
Что ж, это логично. *хмыкнул, отказываясь, покачав головой* Да при этом определенно поможет. *закивал*
Арслан Аль-Халим
*утащил к себе в постель и обнял*
Очень и очень мало, опять ощущаю себя трупом.
Ты как?
Ремилия Кроуфорд
*Скелет сообщает, что он был скелетом до того, как надел доспех, поэтому ваше предложение в корне неверно*
*Скелет предполагает, что следует начать поиски с гор Мордора, а также попробовать поискать в пещерах Мории*
– Ладно, утятки, не скучайте. Мне достаточно хреново, чтобы сесть за анкету.
Как-нибудь. *хмыкнул* Ну и.... Что? *поднял бровь* как будто бы ты этого и раньше не могла сделать? *смотрит на девушку*
*качает головой* Убьют ведь... А раньше повода не было *кивает* Знаешь, что самое ироничное? Умереть от наслаждения. Самая интересная пытка, как мне кажется. Впрочем, неважно.
Висс Саар
*Ремилия махнула рукой и принялась с интересом разглядывать карту Янтаря... И хмурится. Заявляет, что не любит, когда над ней шутят и что не мошет найти никаких Морий и Мордоров*
Элеанор
Удачи!
Ралуа
Ох, надо бы тебя пораньше отправлять спать.... *вздохнул, обнимая ее под одеялком*
Да я пока не спал еще. Но чувствую себя не плохо.
*качает головой* Убьют ведь... А раньше повода не было *кивает* Знаешь, что самое ироничное? Умереть от наслаждения. Самая интересная пытка, как мне кажется. Впрочем, неважно.
Может быть конечно. *не стал отрицать лишь покачал головой* Хммм, возможно, это весьма интересно но не думаю что мне грозит это.
Элеанор
Давай, удачи тебе.
Ремилия Кроуфорд
*Скелет с вниманием смотрит на карту, а потом пожимает плечами, заявив, что тогда найти кольцо не представляется возможным и что он не может ей с этим помочь*
Может быть конечно. *не стал отрицать лишь покачал головой* Хммм, возможно, это весьма интересно но не думаю что мне грозит это.
Почему ты так думаешь? о.о
Почему ты так думаешь? о.о
А с чего бы мне кто-то такое предложил? *засмеялся* Скорее всего я умру в бою где-нибудь Или меня просто убьют.
Арслан Аль-Халим
Ну завтра отдыхаю, так что отосплюсь, ничего страшного.
*уткнулся южанину в грудь*
Когда думаешь ложиться?
Ралуа
Ну ла, это логично. *кивнул* На самом деле не знаю, я зачем то под вечер выпил энергетик, так что не уверен что в ближайший час засну. *прижал ее аккуратно, погладив по голове*
Висс Саар
Поможем нуждающимся - спасем слабых от тирании сильных!
Ах
Восславим Скелета!
Элеанор
Ралуа
Praise!
*вот бы кто-нибудь потом сделал на этом мем*
Вот бы его понять еще чтобы сделать
Арслан Аль-Халим
Кто-то хочет получить по жопе? *серьезно так смотрит* хотя я сам тот ещё дурак, вчера сделал аналогично.
Висс Саар
*Ремилия аж чуть не захлебнулась от возмущения и шлепнула скелета этой самой картой*
Арслан Аль-Халим
Предложил пытку удовольствием? Я... Могу тебе устроить, если хочешь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 33. Очень Пиратский.