Вальсид
А в чем рисуешь?
да не, легко
трудно себя заставить потратить ценное время=(
Оу, ну, не знаю. Мне трудно собрать мысли в кучу и написать красиво, херня получается какая-то. Думаю уже просто пунктами-фактами расписать и пошло все в пень х)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 33. Очень Пиратский.
Вальсид
А в чем рисуешь?
да не, легко
трудно себя заставить потратить ценное время=(
Оу, ну, не знаю. Мне трудно собрать мысли в кучу и написать красиво, херня получается какая-то. Думаю уже просто пунктами-фактами расписать и пошло все в пень х)
Ремилия Кроуфорд
IArtbook вроде. Давно малевал)
Криккит
Да не, там легко все. Это не в поинте мазюкать.
Отредактировано Вальсид (2021-04-18 15:11:17)
А что вы о себе такого нелестного мнения? Могли бы и попробовать, не так всё страшно, никто не укусит хотя если хорошо попросить, можно и укусить~
*разводит руками* Ну, слишком высокий для меня уровень, как мне кажется. Не хочу испортить, нет, даже не так... Не хочу ОТЫГРАТЬ ПЛОХО. Потому что очень мило, нежно, красиво и столько всякого может быть, что я боюсь брать ответственность.
Ну и кусь в вашем сюжете если и будет, то явно не скоро! Сначала плавное развитие, нежные чувства, романтика, смущение, розовые щечки, а только потом уже будут ласковые куси~ Тут... В общем... Кристина и Мари как два нежных цветочка! Вот! И куда мне своими руками их трогать, да даже дышать на них ._.
Но мне очень нравится *кивнула* Так что искренне желаю найти вам игрока 11 из 10! *кивает-кивает*
Вальсид
Ну все равно здорово, правда! Ну типа я даже так не умею.
Криккит
Ты создана для более высших целей! Например — грабить караваны.
Всем дня. Или вечера.
Вальсид
А в чем рисуешь?
Рейчел написал(а):да не, легко
трудно себя заставить потратить ценное время=(Оу, ну, не знаю. Мне трудно собрать мысли в кучу и написать красиво, херня получается какая-то. Думаю уже просто пунктами-фактами расписать и пошло все в пень х)
анкеты сильно переоценены=)
Йольге
Привет восьмирукий)
Вальсид
Скорее ездить в караванах и по концу путешествия с ними становиться богаче, чем на старте.
Йольге
Привет восьмирукий)
Восьмилапый скорее уж
*Пожимает четырьмя лапами одновременно*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/244/807678.jpg[/icon]
Восьмилапый скорее уж
*Пожимает четырьмя лапами одновременно*
/Растерянно стою, не зная какую именно лапу пожать./
Криккит
Ты умеешь зарабатывать, а я пропивать. Сработаемся! ХD
анкеты сильно переоценены=)
*пожимает плечами* Ну, мне ее надо сделать так или иначе. Если хочу в сюжетах играть, да. А я очень хочу. Не хочу пропустить!
Йольге
Привет-привет)
Вальсид
*Пожимает руку всеми четырьмя.
Бамжур, смертный.
Йольге
Возлюбленный родственник! ♥
Ремилия Кроуфорд
Хэй!
Вишня
Вай-уляй, сладчайшая из плодов отца нашего)
Вальсид
Знаешь, не только ты пить умеешь. За моими плечами несколько лет плавания на судне, а такой опыт даром не проходит.
Йольге
Ай, как красиво говоришь, спелейший виноград души моей!
Ремилия Кроуфорд
Да, я знатно проорался до ультразвука. Затем глубоко задумался о тщетности бытия и теперь хочу грустить. Так что подыграю позже на это все
Отредактировано Ралуа (2021-04-18 15:29:41)
Так, пора на пинтерест за внешностью...
Вишня
Сестренкааа
*Налетел сзади и тискает*
Мне печально - пожалей меня х)
Ралуа
У? Чего это ты так? Если что не так или дискомфортно, то можем просто забыть все это дело *смеется* Не переживай на этот счет с:
Я тоже хочу в семью к Вишне.
Готова восславлять Пожирателя! Уйти к Эдельвейсу в наёмники, буду кусать врагов! Да простит меня Алексий Кладиус!
Дерил
/прижала к груди, наглаживает/
ну шо случилось, кто обидел
Вивьен Вессекс
иди сюда, дорогая, я тебя тоже поглажу. Не надо к Эдику, у него там воюют. Пойдём ко мне в компаньонки.
Вивьен Вессекс
А как же я? т_т
*Делает вид, что расстроился*
Вишня
Несправедливая жизнь х)
*Ластится*
Дерил
Котик, это норма. Но ты сильный и матёрый, всё будет.
/чешет за ушком/
/заливается пивом и громко чавкает/
Вальсид
Я бы обиделась, что пивом не поделился, но у меня свое есть. Так что приятного аппетита.
Вишня
Очень надеюсь)
*Замурчал бы, да не умеет*
Вальсид
*урчит животом* Ты ж недавно яичницу съел! Куда в тебя столько?
Дерил
Выше нос, демоническое ты отродье или где?
/щёлкнула по носу/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 33. Очень Пиратский.