Вишня
Мяу
Тебя тут искали.
Отредактировано Танаэль (2021-04-19 20:25:26)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 34. В честь Свадьбы!
Вишня
Мяу
Тебя тут искали.
Отредактировано Танаэль (2021-04-19 20:25:26)
Знаешь, бывает чувство, что я в Нарнии. Вот и сейчас такое. /сделала несколько больших глотков/ Знакомо?
Ну если ты продиралась к текущему моменту через холод зимы, шубы и совершенно непостижимые маршруты, то в принципе может ты и есть в Нарнии в этот момент. *отпивает из своего бокала* Иногда я не знаю, то ли я в Нарнии, то ли в Мордоре. Маршрут довольно похожий.
Элеанор
Чо как оно?
ТанаэльА я любопытный
Это такое завуалированное предложение нажраться?
Опасная дорожка это ещё энергетика бахнуть, прям можно ощутить, как сердце ждёт момента, когда сделает последний ебоньк
Рейчел
Вишня
Вишня
Кусь
Танаэль
Ой и что и кто хотел, вот она я
Криккит
Ещё!
Вишня
*еще один проникновенный и глубокомысленный, как взгляд козы, кусь*
Криккит
...я твой фан-клуб создам и председателем буду.
Элеанор
Чо как оно?
Танаэль
А я любопытный
Опасная дорожка это ещё энергетика бахнуть, прям можно ощутить, как сердце ждёт момента, когда сделает последний ебоньк
Рейчел
Вишня
Вишня
Иметь Колючку в председателях для меня просто высшая награда. Кстати надо будет сыну, если он разгонится, к нам затащить.
Ну если ты продиралась к текущему моменту через холод зимы, шубы и совершенно непостижимые маршруты, то в принципе может ты и есть в Нарнии в этот момент. *отпивает из своего бокала* Иногда я не знаю, то ли я в Нарнии, то ли в Мордоре. Маршрут довольно похожий.
М о р д о р. /протянула/ Но в Нарнии, больше диковинных существ. /подлила им ещё/
А я любопытный
А вы не против? /посмотрела/
А после всего этого, может ещё и сигарету? Можно и медсестру потом вызывать.
Криккит
Но сына сын, а не дочь. Но мы поднимем этот вопрос на заседании. Но я как матриарх сразу за, сына хороший.
...я твой фан-клуб создам и председателем буду.
Я вступаю!
Танаэль
– Да... Бурда 3. К дьяволу бурду 3. – кивнула и "пшикнула" банкой пойла. – Ну вот, отхожу от рабочего дня и потакаю некоторым своим зависимостям.
Маджима
– Пьяно, возбужденно... И... Э... Было еще какое-то умное слово, но я его забыла, пока писала.
Танаэль
/нацепила ей значок на сисю/
М о р д о р. /протянула/ Но в Нарнии, больше диковинных существ. /подлила им ещё/
В Нарнии может быть и так. Но в Мордоре погодка стабильнее и бесплатный спа-салон в башне.
Криккит
Но сына сын, а не дочь. Но мы поднимем этот вопрос на заседании. Но я как матриарх сразу за, сына хороший.
Ну мы дадим ему пока освоиться.
Маджима
Шо ты там меня ублажить хотел, душа моя?
Криккит
Разумеется, у нас всё по согласию.
– Да... Бурда 3. К дьяволу бурду 3. – кивнула и «пшикнула» банкой пойла. – Ну вот, отхожу от рабочего дня и потакаю некоторым своим зависимостям.
Меня с игрой опрокинули, так, что да - в дьяволу.
О! Общие зависимости у нас. Чем балуешь себя?
/нацепила ей значок на сисю/
/гордо подняла нос/ Это честь для меня.
В Нарнии может быть и так. Но в Мордоре погодка стабильнее и бесплатный спа-салон в башне.
Аргументы приняты. Тогда Мордор выиграл, и следующих флуд можно можно назвать в честь него! Хотя тут мне предлагали назвать его - Лесбийский вайб. Как тебе?
Рейчел
Считаю начало недели отличным поводом, чтобы выпить, например
Танаэль
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган
Вот идея с медсестрой мне больше всего нравится
Элеанор
Умные слова преследовали тебя, но ты была быстрее?
Чувствую себя неловко, когда рядом со мной кто-то пьян, обычно всё бывает наоборот
Вишня
не говори, что не предупреждал
Отредактировано Маджима (2021-04-19 20:44:18)
У меня теперь есть тезка!
Ае-ае!
Танаэль
– Можно не отвечать на этот вопрос? – нервничает. – Для меня очень трудно отвечать на вопросы не честно, а ответить прямо не хотелось бы.
Маджима
...я тебя удушу
Неиронично удушу бёдрами
Аргументы приняты. Тогда Мордор выиграл, и следующих флуд можно можно назвать в честь него! Хотя тут мне предлагали назвать его — Лесбийский вайб. Как тебе?
*смотрит на текущее название флуда* амммм, а разве Лесбийский вайб не будет казаться в таких условиях повторением?
Маджима
– Не быстрее. Тупее. – засмеялась. – Привыкай, лапуль.~
/влетел/
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган
Чем больше выпью я, тем меньше останется детям.
– Можно не отвечать на этот вопрос? – нервничает. – Для меня очень трудно отвечать на вопросы не честно, а ответить прямо не хотелось бы.
/похлопала по плечу/ Ты вольна делать и говорить мне, чего сама только хочешь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 34. В честь Свадьбы!