/Улыбнулся/
В общем день был неплохим, не смотря на то, что он был изматывающим? Это отрадно слышать.
надеюсь следующий будет таким же спокойным*задремала*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 34. В честь Свадьбы!
/Улыбнулся/
В общем день был неплохим, не смотря на то, что он был изматывающим? Это отрадно слышать.
Вильхерт из Ларна
Как ваше ничего? Или твоё.
Вильгельм
/подняла вверх большой палец одной руки/ Премного благодарна!
Висс Саар
А на счёт намерений? Может заставить, что-то сделать? /читает анкету, пытаясь разобраться/
[nick]Вильгельм[/nick][status]Теперь с усами![/status][icon]https://i.ibb.co/wJNxdFp/Screenshot-1.png[/icon][sign]Вкусное пиво и свежая еда![/sign]
Будем на это надеяться... /Прикрыл её пледом/
Висс Саар
Так против телепатического общения, ничего против не имею!
Вишня
- Красоту можно найти во всём. - и зачем он это сказал? Наверное, не хотелось оставлять демонессу без ответа. - Ну я того... Продолжу насиловать буквы?
Жаль нет Вильгельма, что донёс бы меня на руках. Буду лежать тут.
Хозяйка! Скелет может сделать это для вас!
А на счёт намерений? Может заставить, что-то сделать? /читает анкету, пытаясь разобраться/
Это способ общения, а не попытка повлиять на разум. Хотя она тоже присутствует, но это немного другое.
Так против телепатического общения, ничего против не имею!
Но это не телепатия. Скелет не может мыслить, следовательно передавать свои мысли.
Будем на это надеяться... /Прикрыл её пледом/
*плед "встал в форме лисьих ушек"*
я же не поела закусь!
Голодная!
*набросилась на закусь и рвёт зубами её как настоящий сисястый демон*
Хозяйка! Скелет может сделать это для вас!
Да?! Мы не скажем об этом Вильгельму, так как это его наказание, но меня сморило от выпивки и нужно мне помочь будет.
Это способ общения, а не попытка повлиять на разум. Хотя она тоже присутствует, но это немного другое.
Это мне вот интересно узнать, на сколько сильно можно повлиять на разум другого.
Но это не телепатия. Скелет не может мыслить, следовательно передавать свои мысли.
Хозяйка пьяна, Хозяйка тупит.
– Уфф... Я снова тут.
[nick]Вильгельм[/nick][status]Теперь с усами![/status][icon]https://i.ibb.co/wJNxdFp/Screenshot-1.png[/icon][sign]Вкусное пиво и свежая еда![/sign]
*плед «встал в форме лисьих ушек»*
я же не поела закусь!
Голодная!
*набросилась на закусь и рвёт зубами её как настоящий сисястый демон*
/Глаза округлились и густые брови приподнялись/
Никогда не видел чтобы так зверски ели картофельные чипсы... Не хотел бы я быть на их месте...
Отредактировано Вильгельм (2021-04-19 22:13:07)
Танаэль
- Я постараюсь её сотворить так, чтобы вы восхищались. Но пока что у меня кровь из глаз и недоумение.
Да?! Мы не скажем об этом Вильгельму, так как это его наказание, но меня сморило от выпивки и нужно мне помочь будет.
Скелет всегда готов, стоит хозяйке сказать об этом!
Это мне вот интересно узнать, на сколько сильно можно повлиять на разум другого.
Я могу сделать так, чтобы человек даже не задумывался о том, каким образом я с ним общаюсь. Могу сделать так, что ему даже не захочется узнать, что находится под доспехом. Также могу заставить людей вокруг игнорировать мое присутствие, даже если они меня ищут.
Хозяйка пьяна, Хозяйка тупит.
Скелет верен хозяйке, несмотря ни на что!
Лу
Разбавь это дело музыкой или напитками. Говорят помогает. Мне так точно.
Танаэль
- Музыки у меня завались. Из напитков только минералка... Со вкусом болота.
Элеанор
/Поклонился/
Прошу простить за задержку, госпожа.
Желаете сделать заказ? Выпивка, закуска, еда, что угодно.
Кицумия написал(а):
*плед «встал в форме лисьих ушек»*
я же не поела закусь!
Голодная!
*набросилась на закусь и рвёт зубами её как настоящий сисястый демон*/Глаза округлились и густые брови приподнялись/
Никогда не видел чтобы так зверски ели картофельные чипсы... Не хотел бы я быть на их месте...Подпись автора
Вкусное пиво и свежая еда!
теперь мне опять хочется пива
Висс Саар
Тогда уноси меня из флуда прочь, мне пора начать делать житейские дела.
Я могу сделать так, чтобы человек даже не задумывался о том, каким образом я с ним общаюсь. Могу сделать так, что ему даже не захочется узнать, что находится под доспехом. Также могу заставить людей вокруг игнорировать мое присутствие, даже если они меня ищут.
А доспех как раз будет способен защитить меня. Я то не сильна. /вздохнула/
Я устал
/похлопала по плечу/ Ты вольна делать и говорить мне, чего сама только хочешь.
– Хочу, но не могу. Это кринж. И от этого язык не поворачивается.
У меня есть водка, коньяк и чача, я всегда могу успеть догнать
– Не люблю крепкое. Слишком быстро.
Лу
/поморщилась/ Такие же вкусовые ассоциации у меня вызывает одна минералка. Зачем она существует.
теперь мне опять хочется пива
Ох уж этот порочный круг... /Посмеялся, но поставил рядом с грудью ещё одну здоровую деревянную чашку с пивом/
Вот, держите, госпожа. /Решил не наполнять миску с чипсами, посчитав их такой-себе закуской, поставил рядом тарелку с большим боргером/
Тогда уноси меня из флуда прочь, мне пора начать делать житейские дела.
Слушаюсь и повинуюсь. *Поклонился*
*Поднял на руки как принцессу и вынес из флуда*
А доспех как раз будет способен защитить меня. Я то не сильна. /вздохнула/
Да. Доспех сможет вас защитить. Но и скелет тоже сможет! Хоть скелет и не умеет сражаться, но будет стараться изо всех сил!
Танаэль
Рассеяно дернул плечами.
- Наверное, она должна быть полезной. А ведь существуют извращенцы которые любят и пьют это.
Вильгельм
Выпала в осадок и неуверенно озирается по сторонам.
– Ты это мне? – нервно почесывает плечо и глупо лыбится. – Выпивка, наверное...
Какой единорог ^о^ Из понивиля? ^о^
Отредактировано Жесть (2021-04-19 22:25:57)
Элеанор
Что ж там за кринж такой, вкусный зараза, хоть?
Лу
Дело в том, что она как раз и бесполезная. Просто вода со вкусом болота. Не какая-то там щелочная, специальная, лечебная.
Элеанор
Что ж там за кринж такой, вкусный зараза, хоть?Лу
Дело в том, что она как раз и бесполезная. Просто вода со вкусом болота. Не какая-то там щелочная, специальная, лечебная.
Добавь солей)
Жесть
(Press F to pay Respect)
Выпала в осадок и неуверенно озирается по сторонам.
– Ты это мне? – нервно почесывает плечо и глупо лыбится. – Выпивка, наверное...
Ба! Где-ж мои манеры.../почесал затылок/ Вас тут не было, когда я давным-давно устраивал тут флудный ивент со своей знакомой...
В общем добро пожаловать во флудо-таверну! Сегодня я принимаю заказы и как новый владелец отменил правило на алкоголь после девяти вечера. Вот!
А теперь, что госпожа желает выпить? Вино, эль, скотч? Может особой Дворфийской настойки? Она довольно крепкая.
Может вы захотите провести вечер более цивильно, тогда могу предложить чаи и соки, на выбор.
Так же я тут практикую новые рецепты, в особенности безалкогольное "Зелье Лечения".
Мрр.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 34. В честь Свадьбы!