Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Теперь флуд здесь
Какой чудесный флуд.
Висс Саар
Так вот, я как эльф не признаю эйджизм (ух, какое модное слово). Если у кого-то мозги вырастают до преодоления психологического барьера в первую сотню лет, я нахожу это чудесным.
И правда.
Кайвель
Да я то что? Это всё эльфы!
Висс Саар
Не надо, хозяйка. Людоедов в обществе не ценят.
Это мой секрет так-то!
Всмысле! По эльфийский меркам это не так! Однако совершеннолетней вы являетесь. Или я во всём ошибаюсь?
Я тоже считаю, что не так! И другие эльфы считают! Но к сожалению, тут это так /грустно/ Совершеннолетней да, и жизнь течет как людская.
Я могу вас поддержать в любом начинании, Хозяйка!
Побеам в нашей арке? ахах
Элеанор
Ничего такого не имела ввиду!
Кайвель
Всенепременно чудесно. /Улыбается./ А теперь, в приятной компании, ещё лучше.
Рада знакомству! Как поживает анкета? Когда её ждать?
Это было тяжело.
собственно, почему бы и нет
Кайвель
Как славно для вас! И я поняла, что немного сглупила, могла бы уже пойти и прочитать анкету.
Вишня
Кислота кислоте тоже рознь /ого, я сегодня философ/
*Расщепляется на атомы от кринжа*
Висс Саар
Возможно, их стоит наставить на путь истинный. /Уверенно покивал./ А добавьте в шапку флуда какой-нибудь трек? Вот этот, возможно?
Кайвель
Ух я счас добавлю...
[nick]Вильгельм[/nick][status]Теперь с усами![/status][icon]https://i.ibb.co/wJNxdFp/Screenshot-1.png[/icon][sign]Вкусное пиво и свежая еда![/sign]
Ах, как славно! /кладёт монеты рядом с кружкой, но подальше от пивных разводов/ Хоть где-то можно выпить пива и не страдать потом похмельем
Рад стараться для вас и остальных клиентов, госпожа. Обычно такой ивент тут проходит нечасто, но когда происходит... По-большей части помогает мне или скоротать время или развлечь посетителей флуда, да и себя заодно...
Если нужна закуска, то только скажите.
Задержалась, отставив биту возле стойки и любопытно сует розовый нос в каждую из кружек и рюмок. Над некоторыми противно морщится, от других ее передергивает.
– Наверное, предпочту, все-таки, эль. Я тебе говорила, что у тебя бомбезные усы? Вроде да... Ну да ладно. – подмигнула и подхватила в свободную руку кружку, во второй держа рукоять биты и с противным скрежетом таща ее по полу.
Да... Говорили.
/Нахмурился когда услышал звуки биты по полу/
Госпожа, хочу сразу предупредить. Все склоки выносите за дверь. Или вас обоих вынесу я.
Клиент, конечно, король, для меня. Но это пока он не становится угрозой...
Уж будьте любезны.
Рада знакомству! Как поживает анкета? Когда её ждать?
Так уже лежит где-то там. /Показывает в сторону соответствующего раздела./
Соль
Анкета точно никуда не убежит. /Улыбается./
Так уже лежит где-то там. /Показывает в сторону соответствующего раздела./
/посмотрела/ Точно. Прошу прощения!
Кайвель
Вот вам трек
Слишком очевидно Вильгельмтеперь меня пивом поиХД
мне пожалуйста стакан молока и пару яблок, на ночь есть много вредно
Да я то что? Это всё эльфы!
Что?!
Соль
Ох, нет, что вы, мэм. Это ваш дар, а бедняки почитают еду точно бога *подойдя, благодарно поклонился, принимая пирожок и пряча его тотчас в сумку* Я благодарю вас.
Танаэль
Я *вздыхает, заламывает руки* Все в порядке. Кажется, осваиваюсь. А как вы поживаете?
Вишня
*склонил голову* Не желал вам указывать. Я не знаю, как так вышло.
Висс Саар
Отличный выбор, я считаю. /Улыбнулся./
Танаэль
О, Вам совершенно не за что извиняться. /Махнул рукой./
Кайвель
Я просто хочу сказать, что In this moment - это огонь
Рад стараться для вас и остальных клиентов, госпожа. Обычно такой ивент тут проходит нечасто, но когда происходит... По-большей части помогает мне или скоротать время или развлечь посетителей флуда, да и себя заодно...
Если нужна закуска, то только скажите.
Главное - чтобы нравилось вам, сударь) А всё остальное приложится.
/подняла кружку/ за замечательного хозяина!
Это мой секрет так-то!
Я конечно говорил много всякого, но, Хозяйка. Похоже мне придется вас перевоспитать.
Побеам в нашей арке? ахах
Что сделаем?
Перо
/бабуля Соль одобряет (+3)/
[nick]Вильгельм[/nick][status]Теперь с усами![/status][icon]https://i.ibb.co/wJNxdFp/Screenshot-1.png[/icon][sign]Вкусное пиво и свежая еда![/sign]
мне пожалуйста стакан молока и пару яблок, на ночь есть много вредно
Давненько к нам не заходила сама Святая Дева... Чтож, приятно вас тут видеть, госпожа!
Специально для вас, готовящейся ко сну. /Поставил стакан тёплого молока и порезанные на дольки яблочки/
Соль
Да, согласен. Одна из моих любимых групп, если честно. А что Вам ещё нравится? /Внимательно смотрит./ Быть может, Motionless In White? Bad Omens?
Соль
- Я потерял такой большой кусочек текста, но скажу теперь чуточку короче. Мы все живём лишь для того чтобы обратиться в прах под гнётом времени. Мы родились чтобы умереть, и врятли мы найдём того кому довелось убежать от старухи с косой... Хотя, с её стороны это очень мило что она сопровождает в загробный мир. Будь я мертв, то наверняка бы растерялся и в конечном счёте заблудился, а тут есть целый проводник который не потребует от тебя чаевых.
Танаэль
- Она... Блин. Что я хотел тогда сказать? Проклятый флуд. Как же он не вовремя закончился. - вздохнув, он со всей горечью дёрнет своей шевелюрой и губами коснется края стакана, осушая противный напиток до последних капелек. - Всё равно мало.
Я *вздыхает, заламывает руки* Все в порядке. Кажется, осваиваюсь. А как вы поживаете?
Нервничаете? /посмотрела на него/ Вполне неплохо! Развлекаюсь и делаю дела, плохое сочетание, однако.
О, Вам совершенно не за что извиняться. /Махнул рукой./
Надо прочитать будет! /улыбнулась/ Столько новеньких в последнее время. Процветания Янтарю.
Танаэль
Я просто искал что-то новое. Оказалось, что тут ещё и знакомые обитают. Воистину, мир тесен.
Всем доброй ночи!
Кайвель
С прибытием, мой друг.
Танаэль
/Махнул рукой/
Линдэл
Доброго вечера, друг мой. Надеюсь, Вы в полной мере оцените смерть Гваихира и Эктелиона.
— Она... Блин. Что я хотел тогда сказать? Проклятый флуд. Как же он не вовремя закончился. — вздохнув, он со всей горечью дёрнет своей шевелюрой и губами коснется края стакана, осушая противный напиток до последних капелек. — Всё равно мало.
Это ад, что флуд кончился. Я тоже.. это всё переносить.
/посмотрела немного с жалостью, наблюдая как допивают эту воду/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.