Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Георгий
Да. Прямо витает вокруг тебя аура морского исследователя.
Расахти
– Я, как ни странно, тоже. Тебе больше нравится с комочками или без?
*Явилась. Частично. В том смысле, что сначала в распахнутую дверь влетела растрепанная голова, а уж потом весь оставшийся типаж*
- Йеп.
Как тяжело с клиниками ужас... Я не могу понять, я могу ли пройти обследования в другой клинике, если не могу в своей для получения инвалидности.
Бу
Ещё новичок?
Элеанор
- С комочками. Они разрушают идеальную структуру манки и как-то более заостряют вкус. Но еще люблю со стеклом.
Расахти
– Стекло плохо усваивается и вредно для кожи. Не рекомендую.
Висс Саар
- Дилетантка широкого профиля.
*Беззаботно хмыкнув, поддела мыском босой ноги собственную голову и подкинув ее словно мячик, поймала в руки*
- И Вам доброго... чего-то там.
Элеанор
- Главное что весело.
Висс Саар
Это, должно быть, из-за аромата дна. Профессиональная особенность.
Ещё новичок?
И вообще всем Sun
Алан Смити
- Мун тебе!
*Салютует*
Расахти
Надо же, приветик. Вы случайно не со сказки?
И да, всем так же привет.
Кружась, девушка вошла во флуд. Вокруг нее летают маленькие снежинки, отражая свет в разные стороны. Закончив своё движение, она поклонилась всем присутствующим.
- Холодных всем вечеров!
Кружась, девушка вошла во флуд. Вокруг нее летают маленькие снежинки, отражая свет в разные стороны. Закончив своё движение, она поклонилась всем присутствующим.
— Холодных всем вечеров!
*Укутался в свою куртку*
Бррр, зима, прекрати, хочется уже тепла.
Привет.
Ралуа
Заметив, что кому-то некомфортно из-за холода, девушка нахмурилась. Снежинки сразу перестали падать.
С нежной улыбкой волшебница произнесла:
- А вам всего самого теплого~
Отредактировано Гвинейра (2021-04-20 02:29:22)
Гвинейра
*Выглядит уже не таким скукоженным от холода*
Благодарю, просто снег уже занятно достал. Уже середина Апреля, а он валить умудряется.
*Осматривает, задумавшись*
А Вы у нас кем будете? Маг Холода? Эльза? *усмехнулся*
Ралуа
- Маг холода?
Девушка посмеялась. Она сделала пару вращений на месте, из-за чего ее платье начало развеваться вокруг нее.
- Я странствующая танцовщица из Зверолюдей, родом с холодного севера.
Гвинейра
*Недоумённо разглядывает, только сейчас обратил внимание на ушки*
А, зверолюд. Но откуда снежинки? Не могла же ты их с собой с самого Севера притащить!
Ралуа
Она остановилась. Ей пришлось поднять свою тонкую руку, чтобы продемонстрировать свои силы. Над ладонью начал свой собственный танец маленький ураган снежинок и кусочков льда.
- На счет этого. Вы правы, я владею магией.
Несколько секунд она просто наблюдала за вихрем белого цвета.
- Прекрасно, не правда ли?
Отредактировано Гвинейра (2021-04-20 02:42:28)
Гвинейра
*Внимательно за всем наблюдая, в восхищении присвистнул. Это и правда выглядело завораживающе*
Маг мага видит из далека, хех. И выглядит очень здорово. Как понимаю, тебе самой совсем не холодно?
Ралуа
- Арктические Лисы достаточно легко переносят холод.
Гвинейра
Из-за густой шерсти и плотного подшёрстка. А Вы то не покрыты шерстью, всё таки больше человек, нежели зверь. *Кивнул на кожу, что была не прикрыта одеждой*
Ралуа
- Не знаю как вам объяснить. В той местности, где я жила, было очень холодно, но здесь даже зимой невероятно тепло. Из-за чего мне хочется лечь на холодный пол и лениться.
Она наигранно упала на бок.
Отредактировано Гвинейра (2021-04-20 02:49:59)
Гвинейра
Тепло? Серьёзно?! Ничего себе вы северяне даёте, хотя, может это моя душенька эльфийская разнежилась.
*тут же вытянул руки, чтобы подловить*
Э?! Может там льда приложить? Могу ещё холодный душ предложить!
Ралуа
Упала прямо в руки.
- Не надо. Пока ещё я могу терпеть.
Она вытянулась и встала. Схватив, собеседни(ка?)цу за талию, она повела их обоих в вальсе, вокруг комнаты.
Гвинейра
*Спокойно удерживает, всё таки лисица весила немного*
Но как вариант стоит оставить.
*Несколько удивлённо проследил за движениями, уведённый в танец. Эльф же нелепо переставлял ноги, ибо танцевать не умел от слова "совсем". Он старался девушке по ногам не попасть, отчего дёргался и его уносило куда-то в сторону*
Не лучшего партнёра ты для танцев нашла...
Ралуа
- Ничего. Учиться танцевать никогда не поздно, тем более у тебя получается достаточно хорошо.
Она снова улыбнулась и посмотрела эльфу прямо в глаза, продолжая медленно и плавно кружить с ним по комнате.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.