Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Эдельвейс
Но я все равно выиграл спор, решившись ущипнуть тебя за задницу
*выглянул, крайне довольная рожа*
Вообще у нас, в средневековье, за такое камнями забивают
ну много куда в целом, но я сейчас отдыхаю
в принципе работа пока что в перерыве, сейчас сдала свои дедлайны и преподавания пока что нет потому чо ученики на каникулах
научруку я написала что с головой поэтому мы встречу перенесли
тренировки пропускаю что достаточно плохо, но что поделаешь
хлопотно.
ну, у меня куча друзей врачи, поговорила с ними, решили в больницу не ездить пока прямо серьезных симптомов нет
лечение любого сотрясения все равно отдых
рад, что у вас все под контролем)
Ралуа, а с кем спорил то хоть?
Щас и тебя ущипну
А можно и не костре сжечь!
Щас и тебя ущипну
Не выйдет
Эдельвейс
- Звучит отлично. Даю добро!
Гвинейра, /поднял торжественно руки с обращенным ладонями к форточке/ сим-салабим /повернулся/ это не обязательно, но сказать то что-то нужно, так? что ж, готово. принимайте работу. если будет фонить порчей - компания ответственности не несет, в том числе и за заражение.
– Доброе утро.
Элеанор, и вам доброго)
Эдельвейс
С приятелями из Черных Знамен, имена говорить не стану, но твоя жопка теперь осквернена
*посмеивается*
Эдельвейс
– Как спалось? – завороженно перемешивает уже остывший кофе, тупя в стену.
Ралуа, как святая роща? надеюсь, ты не занес мне туда ночных эльфов, будут садить свои деревья повсюду.
Нет, побрился)
О, то-то вы менее пушистый стали...
Гвинейра
*вьетнамские флешбеки от аватарки*
Божечки, и вы туда же... *закрыла лицо, пряча румянец* Х-хотя вы хорошенькая и милая, мне будет неловко отказывать вашим шалостям~
Х-хорошенькая? М-милая? Н-ну... Вы... Вы тоже очень красивая и элегантная... И, ээ... Я была бы рада пригласить вас к себе н-на чай, если вы не против... То есть, если вы заняты, то я пойму!
*расчёсывает хвост*
Элеанор, спалось... честно говоря, беспокойно, но я выспался и это главное. а вам?
Элеанор
Приветствую
Эдельвейс
– Чудненко. – вяло улыбнулась и отпила кофе. – Мне? Что мне? А... Спалось в смысле? Не, мне не спалось.
Кайрон Вулл
– Сап.
*свалил по тихому пока его никто не видит*
Йонлис
*Ловит!* Стой, ты куда? Говорят, мы уже приплыли на Янтарь... *смотрит во флуд* Нас выпустят, это точно!
Элеанор
Элеанор, /поджал губы/ мне привезли с салатом круассаны. правда, они без начинки. не соблазнитесь? /подставляет пластиковую коробочку/ а насчет сна - понимаю. мысли?
Кицумия, утра.
Йонлис, удачи.
*Ловит!* Стой, ты куда? Говорят, мы уже приплыли на Янтарь... *смотрит во флуд* Нас выпустят, это точно!
Может я хочу обратно, тут народа много! Очень! Я может боюсь их всех, в таком количестве!
удачи.
Спасибо) И вам хорошего дня! Как и недели!
Ремилия Кроуфорд
– Утречка.
Эдельвейс
– Нет-нет, спасибо. Я по утрам есть не могу. – мотнула головой, от чего та пошла кругом. – Да какие мысли... Слабоумие и наивная уверенность, что мне хватит четыре часа, чтобы выспаться. Все время забываю, что мне уже давно не 20.
Х-хорошенькая? М-милая? Н-ну... Вы... Вы тоже очень красивая и элегантная... И, ээ... Я была бы рада пригласить вас к себе н-на чай, если вы не против... То есть, если вы заняты, то я пойму!
О-ого...*искренне удивлена* Н-не знала, что кому-то приглянулась здесь.. И я бы согласилась на чай, милейшая, но у меня скромные подозрения...*поднимает бровь*... что вы хотите меня на тёмную лесбийскую сторону увлечь, хихи~
не хочу работать
не хочу работать
– Не работай.
Элеанор
не могу :с
не хочу работать
работай)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.