Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Розалин
– Понимаю :с
Элеанор, уверены? жаль. /тыкнул в салат вилкой/ меня и в двадцать это не спасало. что ж, с вашего позволения, "сбалансированный завтрак" сам себя не употребит /жует/ я вот удивляюсь. кажется, что ложусь поздно, но чем именно я занимаюсь - все не могу понять. фильмы, которые хотел глянуть, так и не посмотрел. сериалы - тоже. и здесь не сижу долго.
Гвинейра
*вьетнамские флешбеки от аватарки*
- Что с ней?
Эдельвейс
- Эмм. Знаешь... Я пожалуй всё-таки откажусь. Расколдуй форточку обратно. Ещё не хватало тут чудищь всяких.
О-ого...*искренне удивлена* Н-не знала, что кому-то приглянулась здесь.. И я бы согласилась на чай, милейшая, но у меня скромные подозрения...*поднимает бровь*... что вы хотите меня на тёмную лесбийскую сторону увлечь, хихи~
Как минимум мне приглянулись! *улыбнулась* Э?! Как вы могли только об этом подумать? Н-ну... Я б-была бы не против встречаться с такой милой леди, к-конечно... *неожиданно подошла поближе и обняла за талию, а затем зашептала на ушко* Но тогда я бы предложила вам опробовать вина, а не скучный чай~ *легонько дыхнула на ушко* Впрочем, еще не поздно... *отстранилась* Но вы, как я вижу, не заинтересованы, так что придется мне пить номерное вино урожая позапрошлого года одной из известнейших виноделен в гордом одиночестве~
Гвинейра, /поджал губы, трагичным голосом/ поздно. так я не умею.
не хочу работать
А надо... т.т
— Что с ней?
Д-да так, куча воспоминаний всяких... Причем даже не с форумов.
Эдельвейс
- Значит переезжаю.
Встала и потащила, кряхтя, стол к другому окну, где и открыла другую форточку.
Гвинейра, а это вариант, да.
Эдельвейс
– Кушай-кушай. – кивнула и закурила. – На самом деле такая же проблема и, если взять на себя смелость судить по себе, то могу предположить, что у тебя ютубозависимость.
Эдельвейс
О да, на твоих полупопиях теперь заведутся крошечные эльфы, что начнут создавать свою общину *кивает, еле сдерживая смех*
Элеанор, /просматривает историю/ и ты будешь прав, холмс. либо через меня крутят просмотры.
Ремилия Кроуфорд
- Это как то связано именно с этим персонажем или вообще похожей внешностью?
Ралуа, чёртовы остроухие /покосился на парня/ не ты, ты хороший. временами.
Отредактировано Эдельвейс (2021-04-20 09:36:06)
Эдельвейс
Всего-то временами? Ты ранил мою чувственную натуру!
*упал за диван, а-ля обморок*
Ралуа, не паясничай /усмехнулся/
Эдельвейс
– Что-ж... – покривилась и закончила просмотр 142й серии прохождения nlc. – Все мы там будем.
Всем доброго утра
Клодия Гийяр
– Доброго. Как оно?
Эдельвейс
Ты настолько сильно меня оскорбил, что теперь не хочу ходить по этой земле!
*так и льет драматизмом, но сам тихо смеется*
Элеанор
Намного лучше, чем вчера. Могу в отгуле почиллить дома, фигней пострадать. Все равно на эту неделю все заспидранила. У тебя как? Сегодня поспать вышло?
Элеанор, на /присмотрелся/ "поведении птиц на токовище в карелии"? пожалуй, да.
Клодия Гийяр
- Здравствуйте. И оставьте дверку открытой, чтобы сквознячок был.
Отредактировано Гвинейра (2021-04-20 09:42:34)
Гвинейра
Вам жарко?
Клодия Гийяр, хей.
Ралуа, в самом деле? а если я скажу, что у меня случайным образом завалялась та вкусная настойка с солёной карамелью?
Эдельвейс
как оно?
Клодия Гийяр
- Ужасно! Если бы не было жарко я бы и спела, и сплясала, и на флейте бы сыграла.
Положила деревянную Блокфлейту рядом с собой.
Клодия Гийяр, да по всему выходит, что получше, чем у тебя. но этот салат... либо я его съем, либо он меня убьёт. энивей, проблемы индейцев, забей. встала уже?
Может я хочу обратно, тут народа много! Очень! Я может боюсь их всех, в таком количестве!
Замечательно. Без сомнения, здесь для вас самое место. Следуйте за мной во флуд, чтобы закончить формальности с вашей регистрацией.
Эдельвейс
*внезапно встал на ноги и поправил одежду, подошел*
Знааааешь, мне стало гораздо легче и несколько глотков чудной настойки закрепят результат
Ралуа, да что ты говоришь? не хочу тебя расстраивать, но, кажется, она закончилась. я нашёл пустую бутыль /с хитрой улыбкой/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.