Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
[nick]Вильгельм[/nick][status]Теперь с усами![/status][icon]https://i.ibb.co/wJNxdFp/Screenshot-1.png[/icon][sign]Вкусное пиво и свежая еда![/sign]
Главное — чтобы нравилось вам, сударь) А всё остальное приложится.
/подняла кружку/ за замечательного хозяина!
Вся эта суматоха не даёт заскучать и хэй. Я узнал об алкогольных, и не очень, напитках гораздо больше, пока принимал заказы, чем если бы просто искал информацию сам. /Посмеивается/
Давненько к нам не заходила сама Святая Дева... Чтож, приятно вас тут видеть, госпожа!
Специально для вас, готовящейся ко сну. /Поставил стакан тёплого молока и порезанные на дольки яблочки/
большое спасибо*пьёт...чуть не подавилась, зевнув*ХДДД
*продолжила пить, заметно покраснев*
Как же так
Я просто искал что-то новое. Оказалось, что тут ещё и знакомые обитают. Воистину, мир тесен.
Это великолепно. Я вот одна пришла, но компанию нашла великолпную!
Линдэл
И всё?!
Я конечно говорил много всякого, но, Хозяйка. Похоже мне придется вас перевоспитать.
Я не против! Кстати, сейчас этим сама и занимаюсь. Но они такие вкусные!
Танаэль
О, я рад это слышать. Можно считать, что я тоже пришёл один. Но, мхм, стоило мне увидеть анкету Линдэла, как мне всё стало понятно.
Кайвель
Доброго вечера, друг мой. Надеюсь, Вы в полной мере оцените смерть Гваихира и Эктелиона.
К сожалению, я ещё не узрел. /В задумчивости почесал бороду, которой нет/
Танаэль
И всё?!
/Напрягся... призадумался... и... кааак обнял, поднял над землёй и закружил/ Золотинка!!! Рад тебя видеть!
Соль
*свет фонаря падает на участок лица, не закрытый одеждами, и мальчишка едва заметно подмигивает*
Танаэль
Немного *опускает плечи* Там, откуда я родом, уважение от таких как вы к таким как я - блажь. *поднимает просительно ладони* Я не хочу оскорбить вас. Просто это не привычно.
Лу
– В твоих интересах не скипать меня, пока я пытаюсь прояснить происходящее приватно.
[nick]Вильгельм[/nick][status]Теперь с усами![/status][icon]https://i.ibb.co/wJNxdFp/Screenshot-1.png[/icon][sign]Вкусное пиво и свежая еда![/sign]
большое спасибо*пьёт...чуть не подавилась, зевнув*ХДДД
*продолжила пить, заметно покраснев*
Как же так
/Улыбнулся/ Это значит молоко работает.
Не волнуйтесь, всё хорошо.
Кайвель
Мне вообще нравится всякое разное, но конкретно сейчас душа снова легла в направлении Nightwish и Мельницы, в сторону классики
Лу
С этим сложно не согласиться. Но человеческая натура такова, что мы не верим в собственную конечность, или не думаем о ней, а когда думаем - то считаем, что это про всех остальных, а не про нас. А потом хоп! - и всё, не успели убежать.
Оказалось, что тут ещё и знакомые обитают.
У меня есть гипотеза, что в мире осталось человек 50-80 ролевиков, и они мигрируют с форума на форум
Линдэл
Доброго вечера!
Всем доброй ночи.
Танаэль
Человеки - не еда, хозяйка! Давайте я вас буду кормить кем-то менее разумным? Овечками например, или свиньями. Я умею готовить.
/Улыбнулся/ Это значит молоко работает.
Не волнуйтесь, всё хорошо.
*чихнула следом, чуть не забрызгав молоком лицо*
ХД
*трёт нос, пожёвывая яблочный кусочек*
Кайвель
Но, мхм, стоило мне увидеть анкету Линдэла, как мне всё стало понятно.
Ставлю 5 баксов на то, что если бы увидел твою анкету, тоже угадал бы. Хотя это не точно, но ты и сам помнишь, как я бежал к тебе в ЛС за другого персонажа. /усмехнулся/
Соль
Доброго вечера!
Вижу, мой старый друг Кайвель Вас уже заинтересовал! Уверен, будет интересно и здорово! /Улыбнулся/
Клодия Гийяр
Всем доброй ночи.
Приветствую! Хотите моей крови? /подмигнул/
Вся эта суматоха не даёт заскучать и хэй. Я узнал об алкогольных, и не очень, напитках гораздо больше, пока принимал заказы, чем если бы просто искал информацию сам. /Посмеивается/
Да? А что показалось самым интересным из новых напитков?
Перо
Что ж, я рада, что мы нашли относительно общий язык.
Клодия Гийяр
Доброй!
Соль
/Вздохнул./ Чудесная музыка. Nightwish, особенно старый, вообще нежной любовью почитаю. Но меня сейчас, наверное, настроило на лиричных Bad Omens.
Это я удачно зашла!
Где лесбийские танцы?
Вижу, мой старый друг Кайвель Вас уже заинтересовал! Уверен, будет интересно и здорово! /Улыбнулся/
Старый - это же вы не про возраст, верно?)
Будем знакомы и с вами!
Линдэл
/Развёл руками./ Не Вы один, друг мой, не Вы один. Мне за пару дней написали несколько человек. Впрочем, правду я сказал только Вам.
Соль
Ох, как поживаете?
Мы, кажется, не знакомы. Можно просто Кло.
Линдэл
И вам добрый. Вы моей смерти хотите, пардон? /прищурилась/
Отличное название.
Вивьен Вессекс
Берите понравившуюся даму под руку и танцуйте!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-19 23:17:40)
Соль
*кивнул* Это не сложно, если присмотреться.
Клодия Гийяр
Доброй ночи, сударыня.
Кайвель
Да, старый Nightwish в сердечке.
Ой, какие славный молодые люди! Немного напомнили Poets of the fall
Кайвель
И вам тоже. Как день прошел? Надеюсь, хоть у кого-то хорошо...
О, я рад это слышать. Можно считать, что я тоже пришёл один. Но, мхм, стоило мне увидеть анкету Линдэла, как мне всё стало понятно.
Значит ты тот загадочный друг, о котором я слышала?!
/Напрягся... призадумался... и... кааак обнял, поднял над землёй и закружил/ Золотинка!!! Рад тебя видеть!
/засмеялась, кружась в его руках/ Так немного лучше!
Немного *опускает плечи* Там, откуда я родом, уважение от таких как вы к таким как я — блажь. *поднимает просительно ладони* Я не хочу оскорбить вас. Просто это не привычно.
Разрешаю себе немного вольности тут. Так я страшна и опасна. А тут можно расслабится и завести новые знакомства! /подняла бровь вверх/ Что б потом с ними играть, так сказать.
Клодия Гийяр
/Поклонился/
Доброй ночи, госпожа. Желаете сделать заказ, дабы приукрасить эту дивную ночь?
*чихнула следом, чуть не забрызгав молоком лицо*
ХД
*трёт нос, пожёвывая яблочный кусочек*
/Беззлобно посмеивается/ Ну же, госпожа, аккуратнее. /Подаёт ей платок, на всякий случай/
Вот, держите.
Да? А что показалось самым интересным из новых напитков?
В основном те интересные рецепты, которые мне после подобных поисков о "Крафтовом алкоголе" и "Глинтвейне" с прочими интересными штуками выдаёт уже ютуб. Там столько классных каналов, но вот один мне прям в душу запал. "How To Drink"
У него я подсмотрел как сделать алкогольную версию "Эстуса", а так же алко- и безалкогольные версии "Зелья Лечения" из Monster Hunter.
Сейчас думал посмотреть как делать "Нектар" из Hades. Если постараться то выйдет очень даже аутентично для фентези-таверны. Пусть я и иду на уступки и делаю этот ивент более... Хммм... Современно-фентезийным.
Клодия Гийяр
Неплохо, пытаюсь поспеть за флудом, получается как-то х) А вы как поживаете?
Будем знакомы! Соль уже дальше не сократишь, к сожалению.
Перо
Иногда может быть боязно присматриваться, а то вдруг бездна? И начнёт смотреть обратно в тебя
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.