Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Эдельвейс
Если захотят, то почему бы и нет? Разуму тоже нужно отдыхать
Эдельвейсв швеции, вообще-то. /похлопала по плечу/ дак это же правда салат. но не салат, а как бы.. лист...салата? а зачем в нее смотреть-то? там же темновато будет. или таким образом познаются секреты салата, не знаю.
не, у меня аллергий просто куча, я не могу есть то, что приготовлено либо вообще без подозрительных штук типа молока, либо мной. поэтому заказывать ЗДОРОВОЕ питание с кучей всяких глютенов и лактозы, чтобы отправить к есусу. ой, некоторые протеиновые добавочки очень вкусненькие, я пила. время качаться, девочки.
Висс Саар, но усталость - это свойство организма. которого у скелетов нет. но вообще, я так пытался спросить, отдохнул ты или нет)
Элеанор
А оно у тебя вообще есть?
Ладно. Прости. Это моё прошлое отношение к тебе ещё с Туманов. Попрывык на тебя огрызаться, пора отвыкать.
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 10:10:54)
Кайрон Вулл
уиии
Эдельвейс
Я спал 6 часов сегодня. А вчера 10.
Элеанор
Честно говоря, уже сомневаюсь, что он есть. Даже не могу вспомнить, что у меня на звонке стоит. Да и вообще разговоры по телефону - варварство.
Понимаю, дело привычки. Главное, не перебирать с ним, если это просто пару кружек в день - еще ладно. Эх, тяжка.
Кофе... больше кофе... /тянется трясущимися руками к кружке/
Эдельвейс
Кофе... больше кофе... /тянется трясущимися руками к кружке/
Как раз допили.
Эдельвейс
*заметив бутылку, резко поддался вперёд, вытянув руки*
Отдавай, а то опять заныкаешь!
Клодия Гийяр, тайны салата - это чьи руки его готовили. но лучше об этом не думать
зато какой экстравагантный способ суицида, ну~ой, девачки, йеп, мне клубничные нравятся. как коктейль молочный) жаль, что их вкусовая палитра очень разнится от фирмы к фирме и порой привозят слишком буэ.
Значит, все остальные просто не могли разглядеть вас как следует, но это они потеряли, а не вы~
И... Я абсолютно серьезно~ *мягко улыбнулась и поцеловала ее руку* Тогда буду ждать вас в своем поместье, ближе к вечеру *она легонько кивнула* Ночью тихо и спокойно, разве что редкая птица потревожит своим пением. А нас... Нас ждут вино и бесконечное море звезд на ночном небе~ И я буду крайне рада, если вы разделите это со мной c:
То есть... *чувствует, как волнуется настолько сильно, что воздуха становится мало* Это... это будет свидание? Самое настоящее? *никак не может избавиться от этого смущения, закрывает лицо ладонями и неуверенно топчется на месте* Я приду... Как я могу отказать вам?..
Но... Знаете, мне кажется, вы слишком профессионально привлекаете невинных девушек на свидания... У вас это не в первый раз?~
Висс Саар, надеюсь, выспался)
Линдэл, хей.
Ралуа, ладно-ладно, все равно хотел тебе преподнести /убирает руки, подставляя сумку/
Эдельвейс
– Именно странным и именно на ютубе?
Клодия Гийяр
Как раз допили.
/Трясущимися руками налил девушке ещё/ Ещё....
Эдельвейсой, да ладно, не так все плохо. думаю.. надеюсь. умереть от кринжа куда интереснее, ну ты понял.доброе утро девочки! вот да, лучше всего у одной фирмы брать, чтобы точно знать. иначе потом стоит и смотрит на тебя, осуждает по-протеиновому.
Элеанор, йеп. нет, можешь про совсем дичь рассказать, с удовольствием послушаю.
Линдэл
Все в..порядке?
Висс Саар
– Ммм... Неа. Нету. Насчет привычки - не спеши отвыкать, я еще успею разойтись. Пока немного другие приоритеты.
Клодия Гийяр
– Прекрасно понимаю. – вздохнула и посмотрела на время.
– Ладно, утятки. Не скучайте. Пойду вджобывать.
Элеанор
удачи!
*тренируется с новым оружием*
Кунаи на цепях
Кицумия
и как? удобно?
Клодия Гийяр, крч, работаю в сфере дезинфекции. ты правильно делаешь, что готовишь дома. иногда мне кажется, что я пятый всадник имени его, да
из разряда: о, ну что, новую себе фирму выбрал, да? козел, мы столько с тобой вместе пробыли и ты теперь вот эту взял? ты понимаешь, что это мой главный конкурент?
хорошо, что вещи не разговаривают. иначе из-за моей любови к акциям (шутейка про акционеров), у меня в квартире был бы шум и гам.
Эдельвейс
– Почему-то у меня только нелицеприятная дичь в голове. Потом вернемся к этому разговору.
Элеанор, удачи)
– Почему-то у меня только нелицеприятная дичь в голове. Потом вернемся к этому разговору
уж я надеюсь)
Добрейшего денька, сладкие.
- У королевы доброе сердце, так бы и сьела с медом и перцем...~
*Набивая рукой вопреки законам физики пружинящую об пол голову, словно волейбольный мяч, приветствено вскинула свободную руку*
- Вчера получилось что-то совсем уж коротенько. Аллоха!
Эдельвейсну все, я теперь думаю о какой-то мерзость. спасибо, папаша.всадник доброго утра девочек?? можно преобрести шизу по акции, и тогда точно будешь слышать странные вещи. не уверена, что вещи в квартире, но все же. итс фри рил эстейт!
Вишня
ам!
Бу
хэй!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.