Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Вивьен Вессекс
Так ведь дефицит. /Вздохнул./ Цены на хай-тек взлетели. /Кивнул куда-то в сторону видеокарт и обречённо махнул рукой./
Совершенно с Вами согласна!
Сейчас собрать свой комп стоит за 200 к.
Хотя в начале прошлого года мы со знакомым собрали за 110 все под ключ.Просто дабл килл
Танаэль
Ну, у меня всё ещё есть кофе. /Улыбнулся./ А эклеров можно взять с запасом, чтобы хватило желающим.
Висс Саар
Не откажусь от такого чая!
Расахти
И правда... Давай чего-нибудь для энергии дам. Что там едят Кислотные змеюки? Высококонцентрированный яд кобры подойдёт?
Танаэль
Тогда подождите немного, я всё подготовлю.
Вивьен Вессекс
/Кивнул./ Я подумываю взять готовую сборку. Выйдет примерно на треть дешевле, чем собирать самому. В былые времена всё было наоборот. А самое печальное, что тенденция такая сохранится в ближайшие несколько лет.
Кайвель
Точно. Я вот не пожелала Вам, приятного. Где мои манеры?
*роется в подсобке в поисках чайных листьев*
Танаэль
Ах, не берите в голову. /Тихо засмеялся, улыбаясь./ Вы просто были очень рады меня видеть, а потому всё остальное было несущественно.
Кайвель
Это верно, моя душа не может не радоваться прекрасным эльфам, да ещё и находясь в их компании.
Приятного! /чуть поклонилась головой/
Расахти
*Довольно пискнула, тычась головой в ладонь и вопреки обыкновению, ведя себя как пай-девочка*
Висс Саар
- Кстати, о "сожрет", спасибо что напомнил зачем я вообще сюда заявилась.
*Вытащила невесть откуда свиток с матчастью м разбитый монокль*
Кто брал мой Ча Цзин!? *Орёт из подсобки* Где эта чертова книга!
Танаэль
О, благодарю Вас, сударыня. /Улыбнулся./
Кайвель
Как не хочется начинать, что-то делать. /вздохнула/ Но есть у меня две маленькие леди, требующие моего внимания.
Танаэль
Если не хотите или чувствуете, что не готовы, - отложите их на чуть-чуть. Они никуда от Вас не убегут, но полностью сформируются в Вашей голове.
Танаэль
*Наконец вышел из подсобки с деревянной дощечкой, на которой стоят керамические чашки и чугунный чайник из которого идёт пар и веет приятным насыщенным ароматом. Также на ней лежит книжка.*
Вот, моя Хозяйка.
*Он поставил поднос и поклонился с идеальным углом в 90°*
Кайвель
Мои леди - это мои две собаки. /засмеялась/ Их я не могу задвинуть в сторону, они ждут когда я соберу себя и выведу их, наконец.
Танаэль
Ох... /Вздохнул./ Неловко получилось. Я прочитал "идеи" вместо "леди". Моя внимательность сегодня оставляет желать лучшего. А маленьких леди лучше выгулять, да. /Смеётся./
Висс Саар
Спасибо! /аккуратно налила себе и отпила/ Особый рецепт?
А их такого размера вообще продают? Да и я вообще думал, что ты его не носишь, отдавая предпочтение старым добрым повязкам.
Я повязку лифаком называю)
И да, таких не делают
Кицумия
Есть немного... Хе-хе... /Почесал затылок/
Боюсь представить что было бы, если бы он не...
Да ничего такого, накренились бы, подпортив ровность наряда, что не очень эстетично, вооот
Но вообще ни разу не подводил, сколько бы я не скакала
Кайвель
Конечно одна из них не такая уж и маленькая. /улыбнулась/ Это она скорее выгуливает меня, а не я её. Но верно, уже пора.
Танаэль
Приятной Вам прогулки. /Улыбнулся./
Танаэль
Он не то, чтобы особый. Он из тех, что понравятся истинному ценителю восточного чая. Можно сказать, что всё развитие китайского чая шло именно к этому рецепту!
Все самое лучшее, для моей любимой Хозяйки.
Кицумия
Тогда этот "лифак" и не должен порваться... Он может развязаться от такой активности, или его можно порезать, но повязки не рвутся.
Кайвель
Благодарю. /улыбнулась/
как же я легко потерялась
Висс Саар
Очень вкусно. /отпила ещё/ Зелёный чай - моё всё.
*посмотрел на название флуда* Что ж, мне здесь делать нечего! *развернулся развивая плащ*
Танаэль
Это немного не зелёный чай. Это белый чай. По сравнению с зелёным, он ещё меньше подвергается ферментации, из-за чего его вкус получается более живым и мягким.
Аслан Аль-Халим
Стоять! В создании названия для этого флуда ты был не на последнем месте из виновников.
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 12:18:51)
Клодия Гийяр
Ты хотела трогать мои ушки!
Висс Саар
Даже так. Приятно узнавать и пробовать, что-то новое!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.