Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
драками и мешать изучать существ.
- Не приемлемо...
Двенадцать кристаллов!
- Десять. Больше у меня нет.
Элеанор
- Хм. Наверное надо было все же перед этим помыть руки.
*Вытащив палец из проворного рта, вымыла его раздвоенным языком*
Элеанор
Расахти
Вы тоже решили поймать атмосферу этого флуда?
доставать с драками
— Десять. Больше у меня нет.
Хорошо! Тогда выпьете со мной водички, расскажите о себе. Это не подкат!...Поскольку я так полагаю что у Вас, госпожа Ви письки то веротяно-то нет...
Расахти
- Твой палец не грязнее моей пасти, утенок. - удовлетворенно облизывается. - Чего в ней только не было.
Лень.
Лень.
Как я Вас понимаю. Мне лень сегодня быть продуктивным. Но, с другой стороны, хочется.
Каин
- Идет. Неделя Каин... /выходит из зала. Вот она была и вот ее нет/
Кайвель
Ненене дядечка! Я пацифист!
Висс Саар
- А чего ее ловить?
Висс Саар
*Слабо улыбнулась*
- Данная ... атмосфера присутствует в нашей компании большую часть времени.
Элеанор
- Тут ... возможно Вы правы.
*Задумчиво смотрит на ее пасть*
- Надеюсь Вы чистите зубы перед сном?
Каин
А как же война, которая положит конец всем остальным войнам, вот это вот всё?
Вишня
*Вежливо поклонилась, здороваясь и соглашаясь со сказанным*
Расахти
Пс,так ты со Сказки?
А как же война, которая положит конец всем остальным войнам, вот это вот всё?
Снаряжение портится...*думает о чем то* Обиды копятся...Все выходит за рамки. С друзьями только воевать разве...С друзьями
Каин
Так зачем с друзьями-то воевать? Тогда ведь друзья станут врагами, и обиды будут гораздо более сильными, чем если устроить войну сразу с неприятелями. К тому же, в конце может победить дружба. Наверное. Возможно.
Ралуа
*Вздрогнув, резко и с тихим хрустом повернула голову*
- А. Ээм ... д-да? И нет. Я там была, как и на туманах, и на ... всем остальном. Но этот форум нашла не через них.
Так зачем с друзьями-то воевать?
Потому что можно договориться и весело провести время... Левые чуваки вытерпят тебе все нутро... *все еще думает о чем то* Аммммм..А вы кто собственно? *щурится* неужели сабутыльник!? Хотите водички?
Каин
Нет, благодарю. У меня, вот, ароматный прохладный кофе есть. /Поднял большую кружку./ А я, собственно, проходивший мимо эльф, если угодно.
Вишня
А без души никак? Мое предложение: Вы поставляете магические камни, а с выхлопа работ, чистая прибыль на каждый 10й заказ идет Вам, госпожа Ви. Так же, прошу заметить, речь идет не о первосортных камнях манны, а лишь об отходах ваших организаций. Но пустышки тоже не предлагать!
А я, собственно, проходивший мимо эльф, если угодно.
Альв. *разочарованно* Альвы плохие, поскольку не дают сладенькой писечки, старому доброму брату человеку! И вообще от них никакой пользы нет. Да! Вы ведь не такой нет? Ну мне конечно не надо писечки давать, я её и так прохватываю периодически...Ага... Образно говоря...В общем
Каин
/Поднял бровь./ Альв? Слышал я это название однажды. Где-то далеко, на Айлее. Что же до нашей "плохости"... что поделать, жизнь полна разочарований и боли.
жизнь полна разочарований и боли.
Дааааа, клянусь собакой....дааааа. * произносит непродлённым тоном* Ну ни знаю, уважаемый дядя! Давай хоть чокнемся кружками большими чтоли?
Каин
/Поднял кружку с кофе, салютуя./ Чокнуться, как говорится, мы успеем всегда.
Чокнуться, как говорится, мы успеем всегда.
Ну пусть так *со вздохом отпил из кружки*. А давайте, дяденька я Ваш галстук модный с блестяшкой, обменяю на светящийся розовый треугольничек? Махнемся не глядя так сказать.
Каин
Вынужден отказаться. /Улыбнулся./ Розовый треугольничек того не стоит, определённо.
Расахти
- Зубы? А их надо чистить? - задумчиво водит языком по клыкам.
Розовый треугольничек того не стоит, определённо.
Как знать! Все розовое очень приятное! Но настаивать не буду! *отпивает еще водички*
Каин
/Молча развёл руками./
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.