Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Кайвель
К сожалению, настроение было испорчено ещё с утра, потом улучшалось, но ушло на спад. /кивнула медленно/ Я, во всяком случае, пытаюсь держать курс на хорошие мысли. Ну, тут уж как выйдет. А компания и вправду хорошая, это не может не радовать.
/легонько приобняла/ как ты?
Как ни странно, к вечеру, намного лучше! А ты как?
Танаэль
Только на обед? Обычно, они полные. И грязные. В обоих смыслах слова.
Вивьен Вессекс
А вы сделайте так, чтобы даме понравилось с вами вне зависимости от того, подготовлена она или нет.
Танаэль
Я и вас защищать должен. От отрицательного общественного мнения тоже. Поэтому никаких жертвоприношений. Конечно, я могу покопаться у вас в голове и насильно привить эту мысль, но вы точно этого хотите, дорогая сердечно любимая госпожа-хозяйка?
Отредактировано Висс Саар (2021-04-19 23:31:23)
Танаэль
Это хорошо, не может не радовать. А я... Все так же никак, ахах. Не знаю, печаль затянулась на весь день. Может, я пересталась с эмоциями сегодня!
Клодия Гийяр
/Мельком глянул в поле профиля леди, флудовой магией наколдовал пару бутылок: красное сладкое для себя и кровь - для вампирши. Разлил всё по бокалам и протянул один прекрасной барышне./ Я Вас понимаю. За сегодняшний день я дважды испытал фрустрацию. /Улыбнулся./ Но вечер - волшебное время, когда можно расслабиться и отдохнуть.
Это хорошо, не может не радовать. А я... Все так же никак, ахах. Не знаю, печаль затянулась на весь день. Может, я пересталась с эмоциями сегодня!
Слышала, тебя, что-то душит! /улыбнулась/ Как рука, кстати?
Барду не заплатили чеканной монетой
И даже котлеткой
Как мне оплатить стакан молока?
Отредактировано Рейчел (2021-04-19 23:34:41)
Рейчел
У меня есть пирожок.
Рейчел
Уооооу~!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-19 23:35:11)
Рейчел
У меня есть пирожок.
с чем?
О, надеюсь, он не сильно меня приукрасил. /Смеётся./ Да, в полку эльфов прибыло.
Это можно узнать, только когда я прочту! /кивнула, улыбаясь/ Мне нужны эльфы в игре, тут их так мало! Если ты не против будешь как-то.
Рейчел
Уооооу~!
Рейчел
Я не знаю. Мне отдала его Соль, бесплатно. А я не хочу есть сейчас.
Танаэль
Рейчел
Я бы вам не советовал брать пирожки у антикварщика. Кто знает, сколько им веков.
Я и вас защищать должен. От отрицательного общественного мнения тоже. Поэтому никаких жертвоприношений. Конечно, я могу покопаться у вас в голове и насильно привить эту мысль, но вы точно этого хотите, дорогая сердечно любимая госпожа-хозяйка?
Это кстати очень интересный вариант! /засмеялась/ Это тайна, так-что никто не порицает! Но я могу спокойно без этого жить.
Рейчел
Я не знаю. Мне отдала его Соль, бесплатно. А я не хочу есть сейчас.
Рейчел
Я бы вам не советовал брать пирожки у антикварщика. Кто знает, сколько им веков.
может я обменяю пирожок у бомжа на коробку
леди не может спать на земле
[nick]Вильгельм[/nick][status]Теперь с усами![/status][icon]https://i.ibb.co/wJNxdFp/Screenshot-1.png[/icon][sign]Вкусное пиво и свежая еда![/sign]
И даже котлеткой
На счёт этого не переживай. /подмигнул/
Это было за счёт заведения, ты же Святая Дева, как никак.
Танаэль
Я не против. Но самое главное - не набрать много игр, а потом судорожно пытаться писать. /Улыбнулся./ Я не в лучшей своей форме, если говорить объективно.
И даже котлеткой
/Вручил барду несколько золотых монеток./ Не печальтесь, сударыня.
Кайвель
Благодарю. /посмотрела на жидкость в бокале, чуть отпивая/ Какой-то день неудавшийся, думаю. Это энергия понедельника или влияние звёзд, я уверена. Скорее, вечер у меня ассоциируется с работой, как минимум. Привыкла в ночь делами заниматься. Видимо, придется отвыкать.
Танаэль
Жизнь придушивает иногда, да. Но нежно.
Рука... Шевелится. Этого достаточно для меня, ахах.
Рейчел
*посмотрел на кружку, пожал плечами, сунул туда предмет*
Только на обед? Обычно, они полные. И грязные. В обоих смыслах слова.
/скривилась/ Я участвую уже тогда, когда всё уже подано красиво! Как эльфы любят.
На счёт этого не переживай. /подмигнул/
Это было за счёт заведения, ты же Святая Дева, как никак.
нуууу даааа
/Вручил барду несколько золотых монеток./ Не печальтесь, сударыня.
*достала гитару и начала еба**ть киша*
Клодия Гийяр
Возможно, так и есть. Хотя звёзды сегодня яркие. /Посмотрел на небо./
Танаэль
Раз я знаю, то узнают и другие, поэтому нужно вас перевоспитать до этого момента.
Рейчел
Скелет не спит, поэтому не имеет таких проблем. И у вас вроде должен быть плащ. У всех бардов он есть!
Рейчел
*посмотрел на кружку, пожал плечами, сунул туда предмет*
*ищет бомжа*
/сел у камина, достав книгу и принялся читать, изредка поправляя очки/
*достала гитару и начала еба**ть киша*
/Наблюдает за культурной программой, попивая вино./
Кайвель
Яркие? Даже не заметила как-то, честно говоря. /хмыкнула/ Надо бы почаще в небо смотреть, что ли.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.