Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Кайвель
Уже причастны - несколько дней назад начали их сметать
Клодия Гийяр
Доброго
Ну понимаешь... Тут не столько ты уболтала, сколько на меня хандра напала. А тут я и твои крики послушать смогу... хд
Хуже хорроров, может быть только vr хорроры хД
Я кст любитель смотреть прохождения одного чувака, сама нее хД
Кароч эльфийка доболталась и теперь я думаю ей устроить ночь хоррор игр. Епстественно чтобы не убить нашу трусишку стримить их буду я ей. хД
Я бы посмотрел, если бы не моя аллергия на хорроры хд
тут меня мучать собрались
А Вилли знает толк в пытках... Уважуха ему
Кайвель
Что нового, хм?
Дерил
Как день?
Дерил
Это, скорее, не майнеры, а голд-хантеры. Раньше они скупали разные limited edition, чтобы потом продать дороже, а теперь вот и в наш огород влезли.
Клодия Гийяр
Я закончил третий пост, чувствую себя совершенно продуктивно. И нахожу это чудесным. А как Вы? Как Ваш вечер?
Танаэль
Купленяша или другой кто? Я сейчас за этой тусовкой летсплееров не слежу... Раньше смотрел и Юджина и Хэппи вульфа(этого до сих пор поглядываю) и Брэйна и прочих. Да даж того же Куплинова зырил.
Вишня
Да да, таким ущербным демонам как я не положено
*Отпустил*
Неа
Клодия Гийяр
– Добрый. Жива?
Вильгельм
– Долбоебом Аудитором.
Танаэль
– Уже почти. Осталось дожевать цезарь из пятерочки и можно со спокойной душой прожигать вечер. – ковыряет пластиковой вилкой в одноразовой тарелке.
Фауст
Я бы и не позвал... Без обид.
Просто от трёх человек в созвоне и больше начинается балаган и до этого интимная обстановка ужаса становится... Комедией.
Дерил
Хммм, слишком много странных предположений одно хуже другого.
Ну да не буду тебя окончательно в уныние загонять такими разговорами.
Выше нос, убивец, все будет хорошо.
Отредактировано Кышмар (2021-04-20 19:15:15)
Просто от трёх человек в созвоне и больше начинается балаган и до этого интимная обстановка ужаса становится... Комедией.
Я понимаю. В конце концов, ты её тут пытать собрался, мои комментарии точно лишними будут с:
Элеанор
А можно вкратце чем занимаешься, как чего, куда вообще.
Потому что я об этой профессии ничерта не знаю. :"D
Кайвель
Ого, завидую такой продуктивности, конечно. Все также бодро, хотя вокруг такой ужас, чесслово. Соседи мои срутся уже второй час из-за чего, я сижу просто слушаю. Вот также и вечер, слушаю ссоры.
А Вилли знает толк в пытках... Уважуха ему
Нет, дизлайк ему!
ВильгельмПАРТИЯ ПОНИЗИЛА РЕЙТИНГ
Вильгельм
Куплинов моё всё хД
Я с него не могу просто, он крутой, включить его и ходить по дому, это за здрасте.
интимная обстановка ужаса становится... Комедией.
Я ЗА, ЗОВЁМ 10РЫХ!
Элеанор
Более чем, что удивительно. Ты как?
Куплинов моё всё хД
Оооо, я вижу, вы человек культуры хд
Правда, я у него только два прохождения полностью смог осилить...
Нет, дизлайк ему!
Титул Убийцы Эльфов его по праву хд
Клодия Гийяр
Да я сам в шоке, если честно. Ведь есть нюансы, само собой. А соседи... периодически бывают громкими. Особенно ночью, когда ты пытаешься спокойно во что-то поиграть. Было забавно слышать, как милая девушка кричит брутальным мужским басом: "Да ты охренела!"
Клодия Гийяр
Вполне неплохо
Кайвель
Вот жили себе спокойно, так нет - начала всякая жадная до легких денег хрень лезть в индустрию пк железа.
Кышмар
Ну, согласен - не самая приятная тема для разговора.
Сяп)
Дерил
А вот бы бы правильным демоном...
Дерил
Тут ещё же пандемия большую роль сыграла. /Развёл руками./ Локдауны, карантины, вот это всё.
ПАРТИЯ ПОНИЗИЛА РЕЙТИНГ
О нет... Что же теперь делать? хД
Куплинов моё всё хД
Я с него не могу просто, он крутой, включить его и ходить по дому, это за здрасте.
Понимаю. Мне тогда было важно чтоб чел был харизматичный и не строил из себя дегрода... Собсна сейчас Вульфа и поглядываю, как говорил. хд
Я ЗА, ЗОВЁМ 10РЫХ!
Не, ну в целом зови. хд хоть весь дискорд зови. Только неловко уже будет мне. хд
Вишня
... Батрачил бы на колосса, пока не прихлопнули бы
*Развел руками*
Элеанор
Как знакомо. Но с моим аппетитом, мне вообще стоит молчать. Могу не есть днями и жить не тужить.
Титул Убийцы Эльфов его по праву хд
Это, что ещё за награда такая?! хД
Оооо, я вижу, вы человек культуры хд
Правда, я у него только два прохождения полностью смог осилить...
Я очень разностороння личность. Я бы сказала даже слишком хДД
Кайвель
Да, раздули хрен пойми что. Все пандемии работали и ни одного заболевшего
Кайвель
Ну, мои соседи живут у меня же в доме. И поэтому, варианта как-то особо отгородится у меня нет. Разве что ослепнуть и оглохнуть!
А хрупкие девушки могут многие. Я из партии маленьких людей, я знаю.
Вильгельм
– Штрафую всякие перекрестки, дикси и прочие пятерочки, если есть за что. Иногда просто чтобы самоутвердиться.
Клодия Гийяр
– В гиперпозиции между овощем и дед инсайдом. Но жить можно.
О нет... Что же теперь делать? хД
-300!
Не, ну в целом зови. хд хоть весь дискорд зови. Только неловко уже будет мне. хд
Звучит уже лучше как для меня хД
Это, что ещё за награда такая?! хД
Ну вот смотри, он сейчас прибьёт Ралуа в нашем эпизоде. Теперь ещё за тебя взялся. Вы оба эльфы. Смекаешь? с:
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.