Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Скелет не спит, поэтому не имеет таких проблем. И у вас вроде должен быть плащ. У всех бардов он есть!
но мне его отец на 16-летие подарил, он беленький, низя
ииии
у меня есть пирожок, дашь коробку?
[nick]Вильгельм[/nick][status]Теперь с усами![/status][icon]https://i.ibb.co/wJNxdFp/Screenshot-1.png[/icon][sign]Вкусное пиво и свежая еда![/sign]
*достала гитару и начала еба**ть киша*
Оооо... Музыка в таверне! Замечательно!
Танаэль
Мне мама рассказывала, что эльфы не едят мясо. Она говорила, что вы вегетарианцы *вздохнул и кивнул, это вписывается в его мироощущение* И каков на вкус человек?
Гермиона
Привет! С принятием.
Я не против. Но самое главное — не набрать много игр, а потом судорожно пытаться писать. /Улыбнулся./ Я не в лучшей своей форме, если говорить объективно.
Уже посмотрите как пойдёт. Я себе местечко заняла, а дальше - дело не моё. /села за один из свободных столов/ Раз сегодня обслуживают, надо заказывать!
Клодия Гийяр
Если бы не городские огни, они были бы гораздо ярче. /Развёл руками./ Тем не менее, ночное небо завораживает.
Рейчел
Я по вашему на бомжа похож?
Ладно, держи. *Отдал коробку и мешок вчера-собранных упавших яблок*
Вальсид
О, Мастер! Я помню вас! *подсобрался ближе* Вы читали лекцию два года назад на съезде, так ведь? О способах соединений ненастроенных рун по третьему порогу.
Перо
Эльфы не могут быть вегетарианцами, учитывая, что они одни из лучших охотников... Это просто не логично!
Висс Саар
*пожал плечами* Я изучал их язык, а не культуру.
Отредактировано Перо (2021-04-19 23:45:47)
Танаэль
Как предусмотрительно. /Улыбнулся и поднял бокал, салютуя./
Кайвель
Не то, чтобы я часто бываю в городах по ночам. Да и не просто ночам, так что ярких огней мне насмотреться не довелось. Разве что огни в воротах поместья, хмм. / заметно призадумалась/ более чем. Особенно, если ничего не мешает за них наблюдать.
Перо
Мысль: «с батей перепутали, походу.»
/киваю/ было дело... /оглядываюсь/ все слышали? Я не алкаш, а интеллектуал и разочарованный в романтике лирик. Ранимый и нежный, как жопа тролля.
Отредактировано Вальсид (2021-04-19 23:47:48)
Мне мама рассказывала, что эльфы не едят мясо. Она говорила, что вы вегетарианцы *вздохнул и кивнул, это вписывается в его мироощущение* И каков на вкус человек?
Так то не едят, да. Но есть такие, что в Культах состоят, да жертвоприношения приносят. Такое в страшных сказках не слыхали? /задумчиво посмотрела куда-то, языком проводя во рту, пытаясь вспомнить вкус/ Даже не знаю как описать.. столь нежное мясо.
Рейчел
Я по вашему на бомжа похож?
Ладно, держи. *Отдал коробку и мешок вчера-собранных упавших яблок*
*залезла в коробку и накрылась плащом*
Бард спит
Оооо... Музыка в таверне! Замечательно!
Я вам с утра помогу убраться, мистер *укуталась*
Как предусмотрительно. /Улыбнулся и поднял бокал, салютуя./
Тут игроков разбирают на раз два, нужно быть на шаг впереди! /подняла бокал, после сделав глоток/
Ранимый и нежный, как жопа тролля.
Пхах!
Клодия Гийяр
У меня, к примеру, есть уютная веранда, где, развалившись на удобном шезлонге и вкушая молодое вино, можно безмятежно наблюдать за движением звёзд и луны. Иногда стоит давать себе отдохнуть.
Вальсид
М, я хотел сказать, что очень впечатлен вашим докладом и применил некоторые из его принципов в своей работе над... *замялся* пустяковыми делами. Благодарю вас за ваш труд.
Танаэль
И сладкое *шмыгнул носом, поправляя шаль* Нет, не слышал. Я знаю только хорошие сказки, а страшные мне ни к чему. Я о них читаю в трудах по истории.
Раз я знаю, то узнают и другие, поэтому нужно вас перевоспитать до этого момента.
Это не выходит за пределы флуда! ТССС!
Тут игроков разбирают на раз два, нужно быть на шаг впереди! /подняла бокал, после сделав глоток/
Однажды мне сказали, что я пугающий. /Лукаво смотрит./
Кайвель
Если ты только не живешь в месте, где сплошь и рядом холод да снега. Но жаловаться не пристало, я могу просмотреть в окно. Ничем не хуже, кстати!
Ну... Теперь можно и заканчивать... Время позднее, да и я уже подустал. Но было весело. /Снял с себя рабочий фартук и надел обратно свой доспех/
Я вам с утра помогу убраться, мистер *укуталась*
/Дополнительно сверху укрыл пледом, погладил по голове и поцеловал в лоб/ Не волнуйся об этом. Сам с утра приберусь...
Однажды мне сказали, что я пугающий. /Лукаво смотрит./
Пугающий? /посмотрела с интересом/ Я хочу знать почему же.
Вильгельм
/потянула за щеку/ Виляяяяя.
Клодия Гийяр
Тогда нужна застеклённая крыша, магически зачаровнная на абсолютную прозрачность, и камин в шаговой доступности.
Танаэль
Потому что со мной бывает сложно играть. /Вздохнул./
Перо
Слушай, мутный мой друг. Тут где-то бродил скелет в доспехах, забавный, хоть и депрессивный малый. А вот ты... Не знаешь почему когда я смотрю на тебя, волосы на моей жопе встают дыбом? В любом случае, на здоровье! /поднимает кружку пива и осушает, возвращаясь к чтению/
Танаэль
/Потянулся вслед/ Аааа? Что? Таверна закрыта, приходи потом. хД
Вальсид
*намёк понял и молча ретировался*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.