Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Но старт там никакой был... хдд
С этим просто надо смириться хд
И идти качать уровень мира, чтобы начать собирать сет на Ноэлль.
Столько вбивцев уже питают корни деревьев...
... и голодных сироток из Арх-Силь...
Фауст
Вааааааа
Фауст
Он меня убить просто хочет, что б избавиться от меня.
Элеанор
До встречи!
Фауст
Я чую подвох в виде территориального преимущества.
А это неважно. Титулы не рождаются просто так. Не ходил же он по подворотням в Ночь всех святых и не колол переодетых в эльфов детишек? Иначе, сколько эльфов обитают за пределами леса? В титулах лучше соблюдать скромность - чем они громче, тем больше внимания привлекают.
Кайвель
Шашлыки из свинины что надо были в прошлый раз!
Я чую подвох в виде территориального преимущества.
Звучит как типично-эльфийское "приходи один с мечом, мы тоже одни придём. С луками. Прятаться на деревьях будем." ХДд
С этим просто надо смириться хд
И идти качать уровень мира, чтобы начать собирать сет на Ноэлль.
Да мнеб по сюжету двигать. Но всё руки не идут.
Он меня убить просто хочет, что б избавиться от меня.
... Но так ведь совсем не интересно...
/грустит/ Где мой пост, меня уже третий человек кидать начинает... Я чувствую что мой персонаж проклят
/кивает/ Да, да.
Линдэл
Вильгельм
Звучит как типично-эльфийское «приходи один с мечом, мы тоже одни придём. С луками. Прятаться на деревьях будем.» ХДд
Понятное дело придёт сразу отряд и нет - окружат и просто задавят строем. Стрелы ещё разбрасывать. Честные дуэли? Ну Иэтвиль - не сказка. Тут есть феи и сатиры, но дерево по лицу может бревном зарядить.
Шашлыки из свинины что надо были в прошлый раз!
Главное - правильный марианд. /Уверенно покивал./
... Но так ведь совсем не интересно...
Фантазия такая у человека.
Танаэль
Кайвель
Главное — правильный марианд. /Уверенно покивал./
Можно ещё сало закоптить!
Ула
Ты похожа на зверолюда будешь моим слугой??
но дерево по лицу может бревном зарядить.
Суровая у вас там растительность, однако Оо
Можно ещё сало закоптить!
Можно. Но нужно ли? Обычное солёное тоже весьма недурно.
Гермиона
[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t597414.png[/icon]
Вас и вправду надо истребить... /глаза заливаются кровью/
Ула
*подняла магией в воздух* что за прелесть!!!!
Линдэл
Говоришь так будто бы я сам себя титуловал...
Да и потом, если ты не забыл, мой кровожадный стратег, между нами всё ещё стоит хрупкий мир...
ЛиндэлМой рыцарь меня спас.
И, заметьте, это ещё Линдэл даже катану не обнажил.
Гермиона
/выплюнула скверну/ УНИЧТОЖУ!
Ула
*отвела скверну порывом ветра* а чем ты питаешься, у меня есть сладости, создание!
И, заметьте, это ещё Линдэл даже катану не обнажил.
А смысл? Катана против деревьев не очень-то эффективна. Хотя, если правильно зачаровать...
Фауст
Это эвфемизм. /Улыбнулся./
Фауст
Ну так духи леса на стороне эльфов. В принципе, это логично, что количество компенсируется силой, но лично моя Ветвь (без меня, ибо я сдрыснул с леса) не делает упор на тактику изнурения, партизанства и прочей ерунды, поскольку в определённый момент без прямой конфронтации всё это регулируется на раз два. Поэтому всегда должны быть воины или солдаты даже у эльфов, способные выходить не то чтобы тупо в чистое поле, но принять бой лицом к лицу и маневрировать, показывать сила врага, что вот он "Я" - войское, которое представляет для вас угрозу, пока прочие партизаны могут и дальше саботировать и тому подобное. Но и в принципе ратники должны отстаивать селения. Поэтому я не сильно понимаю эту любовь в современном фэнтази стереотипно слать эльфов на ветки и давать им тупо луки - это же гибель с точки зрения тактики. Лес и поджечь то можно.)
Почему-то у Толкина нолдоры спокойно тет-а-тет объясняли оркам, что эльфы это вам не какие-то там андрогины (андрогинизм это тоже исключительно свойство современного фэнтази - хз откуда точно пришло) слаборукие. Крч, я решил хотя бы немного позаботиться о силовом разнообразии у эльфов, а то вообще печаль.
Вильгельм
Говоришь так будто бы я сам себя титуловал...
Иди теперь и бей титуловавших.
Да и потом, если ты не забыл, мой кровожадный стратег, между нами всё ещё стоит хрупкий мир...
Я? Кровожадный? Да я самый миролюбивый эльф во всём Иэтвиле!
Единственное, о чём я позаботился, это лишь немного разбавил этот их ужасный стереотип по поводу луков и сидения на ветках.
Гермиона
Я СОЖРУ ТВОИ УШИ! /пытается дотянуться/ [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t641584.png[/icon]
Кайвель, Линдэл... Катана... Брёвна... А, я понял! Линдэл настолько суров, что умеет кидаться брёвнами! Вот это он суровый!
Фауст
Ну, почти. /Кивнул./ Он вообще горазд на всякие фокусы.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.