Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Ула
зверолюд, питающийся эльфийскими ушами??? Будет тяжело искать тебе пропитание... К лотку приучена?
Отредактировано Гермиона (2021-04-20 20:34:00)
Кайвель
Ну, почти. /Кивнул./ Он вообще горазд на всякие фокусы.
Тебя не поймут!
Кайвель, я бы посмотрел на это...
Гермиона
/шипит/
Ула
неужели тебе никогда не хотелось кого-то, кто будет покупать тебе еду, даже если это сушеные эльфийские уши?
Кстати, а можно ли тебя в карету запрячь—
Тебя не поймут!
Почему же? Вот, Фауст, вроде бы, понимает. А теперь идите кидать бревно, друг мой.
Фауст
Вам просто стоит его попросить. Не думаю, что Линдэл откажет.
Кайвель
А теперь идите кидать бревно, друг мой.
А... понял... палку кинуть...
Фауст
Ты не знаешь, чего просишь!
Иди теперь и бей титуловавших.
Та не. Смысла не вижу. Дальше флуда титул не уйдёт.
Я? Кровожадный? Да я самый миролюбивый эльф во всём Иэтвиле!
Единственное, о чём я позаботился, это лишь немного разбавил этот их ужасный стереотип по поводу луков и сидения на ветках.
Да... И угрозы, конечно, чисто символические. И ведь даже не угрозы а... М... Предупреждения, да?
Ну это хоть что-то новое. А то одни нюни да дылды с палками вместо рук... И ведь что тупо... Такие и будут как раз хороши в сражении на мечах, потому что там роляет ловкость.
А сила наоборот нужна чтоб из лука стрелять... Я не пойму нынешнее фентези которое превращает мечников... Да господи, которое просто РОМАНТИЗИРУЕТ МЕЧ... Но это другая моя головная боль.
Сейчас мы о том, что с какого-то хера лёгкие мечи вдруг весят дохера и нужна сила, а луки, которые на секундочку, метательное оружие вдруг нуждаются в ловкости... Ужасы...
Танаэль, если там нет подвоха в виде того, что бревно будут кидать в меня, то знаю хд
Линдэл
Да! /Вздохнул./ Наконец-то Вы сообразили.
Гермиона
Я ЗДЕЛАЮ СУП ИЗ ТВОИХ МОЗГОВ! [nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t48548.png[/icon]
Ула
поняла, ты хочешь суп!
На полный желудок будет легче везти карету!
Ула
Гермиона
сушеные эльфийские уши?
Вильгельм
Сейчас мы о том, что с какого-то хера лёгкие мечи вдруг весят дохера и нужна сила, а луки, которые на секундочку, метательное оружие вдруг нуждаются в ловкости... Ужасы...
Вот такие пироги. И даже эльфы, в моём скромном и личном мнении, не смогут обойтись без пехоты. Можно обойтись без кавалерии, но без тяжёлой пехоты вообще никак. Застрельщики - это круто, но их всегда прикрывают. Я уже представляю, как я такой человек подхожу к Иэтвилю и думаю:
"Хм... они же тупо с луками и на деревьях, Джонни. Несите масло!!! ЗАЖЖЁМ!"
о, эльфов едят
даже если это сушеные эльфийские уши
Клодия Гийяр
Впрочем, ничего нового.
Кайвель
До этого вроде не ели?
о, эльфов едят
не надо
Клодия Гийяр
Не здесь. Но почти на любом форуме кто-то пытается съесть эльфийские уши. Совершенно не новость, в общем-то.
Танаэль
ам!
Кайвель
Если есть спрос, хммм. Интересно, сколько такие уши будут стоить...
Линдэл
я буду покупать их у могильщиков специально для Улы
Гермиона
/Сватилда шерстью за ногу/ [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t641584.png[/icon]
Клодия Гийяр
тебе свои ушки отдам, ур
Кайвель
А ведь ушки, как у людей. Немного заострены и всё тут.
Гермиона
я буду покупать их у могильщиков специально для Улы
Вы так говорите, будто эльфов столько же по численности сколько и людей, и столько же живёт среди них и мрут они чаще... Что-то тут не сходится...
Отредактировано Линдэл (2021-04-20 20:47:51)
Клодия Гийяр
Слишком дорого, мне кажется. Это же надо найти эльфов. Желательно, много. А много эльфов только в Иэтвиле. А в Иэтвиле эльфы агрессивные - так и норовят увеличить популяцию ёжиков в лесу.
Кайвель
Клодия Гийяр
Слишком дорого, мне кажется. Это же надо найти эльфов. Желательно, много. А много эльфов только в Иэтвиле. А в Иэтвиле эльфы агрессивные — так и норовят увеличить популяцию ёжиков в лесу.
Просто пора строить зоопарк для больших консервных банок-ёжиков!
А ведь ушки, как у людей. Немного заострены и всё тут.
Так и есть. Но это как, м-м-м, соевое мясо и нормальное.
Вот такие пироги. И даже эльфы, в моём скромном и личном мнении, не смогут обойтись без пехоты. Можно обойтись без кавалерии, но без тяжёлой пехоты вообще никак. Застрельщики — это круто, но их всегда прикрывают. Я уже представляю, как я такой человек подхожу к Иэтвилю и думаю:
«Хм... они же тупо с луками и на деревьях, Джонни. Несите масло!!! ЗАЖЖЁМ!»
Про сжечь к хренам весь Иэтвиль идея конечно хорошая. Но трудозатратная. По многим причинам. У нас и с наших и с ваших есть маги, как минимум. Кстати, чет не видел пока в вашем стане друидов. Что печально. Вроде как исконно эльфская школа магии. Как шаманизм у орков.
В общем вот. Трудно безнаказанно сжигать леса... А ежели хотим построить боевые машины, то это нужно железо, дерево, материалы для снарядов, ИНЖЕНЕРЫ... Война это де целая, етить её в качелю, наука. Нельзя так просто прийти к границе, ткнуть флаг и сказать "Аз есмь".
Но ты вроде умный. Ты это и так знаешь. Просто показываю ято и сам не дурак. Хоть и эльфов не люблю.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.