Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Кайвель
А такие технологии уже существуют, пардон? А то что-то мне кажется, что такая крыша будет не очень крепкой, хмм.
И сладкое *шмыгнул носом, поправляя шаль* Нет, не слышал. Я знаю только хорошие сказки, а страшные мне ни к чему. Я о них читаю в трудах по истории.
Садкое редкость, но бывает. Так то мы действительно предпочитаем растительную пищу. /улыбнулась, махнув рукой/ Все сказки с чего-то пишутся.
Захотелось есть...
Ай, чуть не забыл!
Вальсид
/Отдаёт гному в бочке все излишки алкоголя который за этот ивент только заказывали, включая недопитое Танаэль "Зелье Лечения"/
Вот! Не знаю насколько дикое пойло из этого выйдет... Но всё как ты просил.
Потому что со мной бывает сложно играть. /Вздохнул./
О вкусах не спорят, поэтому кому-то заходят трудности, а кому-то нет. /пожала плечами/
Клодия Гийяр
Так ведь магия. Небольшой силовой щит по размера стекла, и всё. Снег благополучно отталкивается, стоит ему коснуться крыши, то же самое касается дождя и пыли. Вопрос только в поддержании этого самого щита.
Танаэль
Она полезна для тонуса и даёт больше витаминов. *кивнул* Скажите, а людей совсем не пускают на территорию эльфийского королевства? Надеюсь, мой глупый вопрос вас не оскорбит.
Вильгельм
Я пришла, что б меня носили на руках! Давай, хлопец молодой! Тебе 25, ты полон сил! /отпустила его/
Кайвель
Это нужно еще толкового мага нанять и содержать, выходит. Интересная такая задумка, если подумать, но вряд ли кто-то согласится жить в доме с вампирами за стенкой.
Вильгельм
/довольно мычу, хлопая по плечу и забирая бочку/
Вот это ты красава! Вот он — герой! Благодарю!
Танаэль
Эх... Ну чтож...
/Поднял ту на руки, как принцессу, прошёлся так вокруг всего флуда/
Клодия Гийяр
Я отдал последний пирожок местной бардессе, который отдала мне ведьма Соль бесплатно. Но у меня остался кусочек лепёшки. Будете, мэм?
Вальсид
Всё что угодно, для моего бородатого друга! /смеётся/
Перо
Ох, как мило. Но не буду же я отбирать последнюю еду, правда. /мягко улыбнулась/ ешь лучше сам, я как-то перебьюсь, голод не такой сильный.
О вкусах не спорят, поэтому кому-то заходят трудности, а кому-то нет. /пожала плечами/
Так и есть. /Улыбнулся./ В общем, посмотрите сами.
Клодия Гийяр
Зачем? Сдается мне, мага можно пустить на корм после того, как он установит пресловутый щит, а заклинание можно подпитывать энергетическим кристаллом.
Она полезна для тонуса и даёт больше витаминов. *кивнул* Скажите, а людей совсем не пускают на территорию эльфийского королевства? Надеюсь, мой глупый вопрос вас не оскорбит.
У нас с людьми заключён формальный мир. И посещать можно конечно, но не в свободном порядке, а только с разрешения или сопровождения. /коснулась на секунду его лба пальцем/ Если же просто так зайти в леса, можно без вопросов получить стрелу меж глаз.
Тут где-то бродил скелет в доспехах, забавный, хоть и депрессивный малый.
Отличная характеристика...
Танаэль
Хорошо, если так.
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 00:04:39)
Кайвель
Тц, как жестоко. Мы же не настолько изверги, чтобы неповинного мага съесть, так еще и толпой. Раз уж есть вариант его не содержать - оплатим, отпустим.
Так вот какое мнение о вампирах... Хм.
Танаэль
Могу в воздух поднять.
Эх... Ну чтож...
/Поднял ту на руки, как принцессу, прошёлся так вокруг всего флуда/
2 круга, и за вчера. /сидит важная/
*незаметно выскользнула из флуда*
Клодия Гийяр
У меня сестрица названная вампиром всю жизнь была. /Улыбнулся./ Ей обогащённая магией кровь весьма нравилась. К тому же, мага можно съесть не до конца. Вы же не, мхм, эльфы из Арх-Силь, чтобы его на барбекю пустить.
Клодия Гийяр
Мне не жалко. Тем более, на завтра я выделил пару монет и *понизив голос* Вы знаете Джози? Беловолосая дама. Она дала мне свою булочку тоже бесплатно. Может быть завтра даст еще.
Танаэль
*едва сдержался, чтобы не отстранится* Я-я-я постараюсь это иметь ввиду, мэм. Уж больно хотелось посетить вашу библиотеку. Хотя бы одним глазком.
Отредактировано Перо (2021-04-20 00:06:31)
Ладно, я ушёл... Приду через минут 20
2 круга, и за вчера. /сидит важная/
/Наиграно надулся/ Ой, вы посмотрите на неё. Царь во дворца! Царь во дворца!
/Важно и вальяжно сделал ещё один круг с эльфийкой на руках, то и дело покачивая её на каждом шаге и делая пируэты/
Так хорошо, Ваша Светлость?
Клодия Гийяр
Танаэль
Кайвель
/Попивая персиковый сок, с интересом наблюдает/
Как вестник вестей добрых, свой долг я исполнил. Замечательно!
Ремилия Кроуфорд
/когда проходила мимо, незаметно кинул в карман сухарь/
Так и есть. /Улыбнулся./ В общем, посмотрите сами.
Как вам Янтарь в целом? Или можно на ты? /улыбнулась/ У вас же богатый опыт.
Линдэл
И какие же добрые вести Вы принесли, друг мой?
Линдэл
А?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.