Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Тарья
Задумчиво пощелкала зубами.
– Антилопа... Я скоро соберу атлас парнокопытных, которыми меня тут назвали. – всхлипнула. – За что вы так со мной? Это все ракурс...
Клодия Гийяр, держим лучший стаф для лучших клиентов
Тарья, да уж, точно не полезно)
Элеанор, ну томный вечер с рассуждениями о еде загадочным образом превратился в обмен гачи-ремиксами. мне нравится. ты как? как твоя голова?
Эдельвейс
Я не знаю где мне это искать, но я хочу!Я открыла ящик пандоры. ахах
мои травмы связаны именно с той кухней. например, такое блюдо, как - баранья голова. это жууууть и страх, но вкусно.
и вообще, после жизни там, я много переняла из той кухни, я обожаю чечевицу, хотя у нас она не популярна от слова совсем.
но никогда не ешь котлеты из чечевицы, они как подошва. ляяя я больная ахахха
Элеанор
Ну... с такого ракурса, правда похожа на антилопу, ну и рог/рога еще дополняют виденье... *поправила шляпу* прости, не хотела обидеть!
А кто тогда?
Клодия Гийяр, пока~
Эдельвейс
– Я пропустила все веселье? Люблю гачи ремиксы. – почесала розовый нос и пожала плечами. – Не болит и на том хорошо. Правда ее активно сношают тараканы.
Эдельвейс
Это нагоняет тоску порой... почему ничегонеделанье со временем приводит к рыхлости ума, тела и духа?
Тарья
Хотела начать тираду, но осеклась.
– В общих чертах на половину черт, наполовину псина сутулая. Пропорции иногда меняются.
Элеанор
Эммм... демон то есть?
Тарья
– Ну вот кто-то из этих, да. Если без подробностей, конечно.
Танаэль, бишбармак? это, кхм, макароны очень плоские и мясо. правда, там способ готовки какой-то особый вроде, они парятся... в специальной кастрюле. я думаю, что в гугле можно найти и приготовить все дома)
я ел свиную голову. помню жуткие моменты, когда приходилось рано утром с папаней кататься на рынок. у меня был нежный возраст, а свинка смотрела осуждающе. мать, я их ел :с
а еще попробовал НАСТОЯЩИЙ (в рекламе было написано, а я повёлся) американский бифштекс. угадай из какого мяса? спойлер: мясо буйвола. там небольшая прослойка мяса, а все остальное - чертов жир. ненавижу жир. а он был еще и жареным.
Отредактировано Эдельвейс (2021-04-20 22:32:36)
Элеанор
Звучит интересно... таких я в книжках не читала кажется
Элеанор, немного да, кло уже собрала монатки. но мы можем продолжить, если хочешь)
утром ты просто упоминала про голову, рад что всё в порядке
Тарья, потому что ничегонеделание это стагнация? стагнация в итоге всегда приводит к разрухе. правда, я не эксперт х)
Тарья
– Ну есть всякие церберы, адские гончие и тому подобное. Я что-то из вот этих вот вонючек.
Танаэль
Ещё одного алхимика с амнезией вроде как поиграть позвал. Но и он пропал, сказав что-то вроде «я с вами». Вот что со мной не так?)
Элеанор
Ты не вонючка.
Отредактировано Вальсид (2021-04-20 22:34:49)
Эдельвейс
– Ну, то было утро. Каждое утро у меня начинается с такой сладкой и желанной агонии. А сейчас все ок. – отрицательно покачала головой. – Не-нет. Я больше люблю наблюдать, чем участвовать.
Вальсид
– Это ты меня после дождя не нюхал. Я думала все псиной провоняю.
Эдельвейс
И это к большому сожалению... надо было рождаться грибом х)
Элеанор
Но... адские *пробует слово на вкус*
про гончих Пожирателя слышала, самых разных... а вот про адских не читала и не слышала даже слова.
Тарья
Добрый вечер...
/с интересом осматривает/[nick]Вильхерт из Ларна[/nick][status]Welp, nothing I can do. [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/35/815284.png[/icon]
Элеанор, переверни календарь и снова третье сентября пару страниц - мы там накидали вкусных треков ссылками.
/тихо поёт. Можно лишь разобрать «однообразные мелькают... умирают соловьи...»/
Тарья
– Потому что их не существует. Это все сказки и домыслы, которыми пугают детей, чтобы они ели овощи. О таком пишут только в книгах по воспитанию.
Эдельвейсна счёт бишбармака, забыла добавить: ты чего и правда не самый любимый ребёнок, что тебя так дурили ахха
если не заленюсь, то можно попробовать. я стараюсь не готовить много, так как просто жаль выбрасывать еду. я очень мало ем, я люблю откусить попробовать и отойти ахаха
я видела как режут горло барану. угадай где? хах но веганом я не стала от этого)
фууу. я тоже такое не люблю. я загугнила, на вид не сильно жирное, может часть какая-то такая была, тип традиционная для бифштекса.
Вильхерт из Ларна
Добрый-добрый... как поживаете?
[nick]Вильхерт из Ларна[/nick][status]Welp, nothing I can do. [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/35/815284.png[/icon]Тарья
В целом, неплохо...
Я погляжу, вы, как и я, заинтересованы в древних искусствах?
Отредактировано Гвент Кадеирн (2021-04-20 22:40:28)
Вальсид
Надо тогда ставить чёткие цели и тащить кого-то одного в игру! Это проверенный способ, я тебе говорю.
Эдельвейс
Утопала ковырять историю местного браузера.
календарь и снова третье сентября
– Может не надо, а? Я пока что еще хочу посмотреть, как все эти северяне подыхают в +39.
Отредактировано Элеанор (2021-04-20 22:41:24)
Тарья, ну... /смотрит критично на девушку в большой шляпе/ отчасти, определенное сходство имеется. только без обид) это мило.
Элеанор
Ну про отпрысков Пожирателя точно не домыслы, даже есть места куда лучше не соваться, а то можно встретить неразумных тварей, которые подчиняются лишь первобытным и животным инстинктам!
Вильхерт из Ларна
В какой-то мере... всегда ищу новых знаний.
Эдельвейс
На какой похожа? *потрогала поля шляпы* Если бы она была красной, то сошла бы за мухомор.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.