Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Эдельвейс
Почему груздем?)
Элеанор
Ммм... разорвать на куски?
Рейчел
Как дела?
Вальсид
Арбалет? Лук мой лучший друг!
Тарья
– Если они не разумные, то они не знают, что такое куски. Как они могут на них разрывать?
Танаэль
Все. Хз чем соблазнять. Хотя... /киваю и подмигиваю на бочку со слитым туда вчерашним алкоголем./
Элеанор
Лапами и когтями... им не нужно знать что такое "куски", просто им хочется есть или утолять свои примитивные иные потребности.
Вальсид
А мне нравятся гномы, они милые.)
Акус, видел и очень рад этому) благодаря твоей идее тут оказался.
жизн норм, выживаю, веселюсь. вечер в гармонии и ласке) у тебя как?
Элеанор, oh shit im sry, флуд быстро движется~ оттуда и поехала
Танаэль, да уж я представляю, после историй с баранами
вот да, это вообще странная предьява. пока киборги не заполонили всю планету нужно развлекаться, жизнь то одна.
да) был в мюнхене пять лет назад на октоберфесте. дичб но пиво вкусное
Тарья, они были солдатами в этом королевстве, рыцари, вот это все х)
Эдельвейс
Аааа, теперь поняла)
Тарья
– Это называется инстинкт и он не подразумевает разрывание на куски. Хищники, как правило, стараются задушить жертву, а потом спокойно и комфортно кушать. – задумчиво ковыряет когтем губу, не замечая, как у нее на пол капает слюна.
Тарья, такие дела. а белые грибы, кажется, были аристократами) так что у меня для тебя неплохие новости, так то
вечер в гармонии и ласке)
Вот это прям зачетно.)
Сам пока не сплю, полуночничаю, но уже скоро на боковушку.)
Элеанор
Хищники умеют думать, а эти просто следуют... инстинкту.
Слышала, что близ одной деревни такая чуда просто потрошила забредших в лес и даже не ела. Хищники так не поступают.
ЭдельвейсПотому что они белые Кхм... простите х)
Эдельвейс
– Ох... Мой вечер приобретает незабываемый оттенок. – лыба до ушей. – Спасибо, лапуль.
Акус, да, мне тоже нравится. приятное разнообразие)
йеп, я тоже, завтра надо рано встать.
Тарья
– В таком случае... Значит либо там что-то умное поселилось, для своего вида, либо у нее, как выражается моя знакомая, мозг рака. – утерла рот и взбодрилась.
Тарья, а ты знаешь толк ничего, всё в порядке) кстати, мы... точно не играли вместе? ощущение такое.
Элеанор, солнц, только попроси, у меня этого добра - целые залежи) отобранное, взвешенное и признанное годным
Элеанор
Сомневаюсь, что умное... у всего должна быть причина, а не просто инстинкт и слепое следование ему.
Конечно в книжках есть демоны у которых изначально стоит цель ненавидеть и убивать... но это цель у которой есть конечный результат.
*жамкает поля шляпы* Но я что-то слишком разумничалась уже.
Эдельвейс
Не думаю, по крайней мере я точно неузнаю)
Тарья, ну, может и к лучшему /пожал плечами/
Эдельвейс
Кто знает, кто знает)
ой, уже почти половина двенадцатого... с ума сойти
Тарья, агам. завтра рано вставать?
Эдельвейся отвлекалась, погулять со своими псами, извиняюсь.
ну и как бы, мне жаль еду, потому что я её перевожу, но я как бы и заработала на неё. не вижу смысла есть через силу.
и да, жизнь одна, ещё и живу как хочу. бывает же такое ахаха
пиво норм тема, да.
поэтому я руками за, когда иностранную пищу подстраивают территориально, что б она заходила местным.
Танаэль
Да вроде бы нет)
Рейчел
Как дела?
да вроде неплохо
яблоко ем
Рейчел
Приятного)
Танаэль, пока что только предупреждение, но в следующий раз будете арестованы
/кивнул/ всё так
какое пиво любишь?
ну это тип логично, если она не зайдёт местным - ее не будут покупать. правда есть прикол, что кафешка ориентирована не на местных - но это отдельные случаи семитизма-китайщины
*Высыпалась из шкафа полуразвалившимся конструктором*
- Meh...
Тарья
– А инстинкт - чем не причина? Инстинкт - двигатель существования. Вот они и двигают. Своими инстинктами. А если чему то поставлена цель сидеть в лесу, в который никто особо не ходит, и рвать гостей на куски, то у того, кто поставил эту цель - мозг рака. – выковыривает из зубов куски завтрака и стряхивает их на пол. – В итоге звучит как-то дико.
Эдельвейс
– На самом деле я после второго пошла по предложенным тытрубой каверам. Очень зря. Потому что отвыкнуть от этого мне поможет только жижа.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.