Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Клодия Гийяр
– Вечера. Как оно?
Элеанор
С возвращением.
Клодия Гийяр
Таков путь, а то сегодня не задалось чего-то
Элеанор
Сап! Как оно?
Кайвель
Сон все же очень важен, даже если есть возможность его урезать. /улыбнулась в ответ/ Как спящий мало - не советую.
Элеанор
Немного лучше, скажем так. У тебя как?
Вишня
Надеюсь, что вторник выйдет.
Клодия Гийяр
Скорее, продлить. /Лукаво улыбнулся./ Могу себе позволить проснуться ближе к обеду.
Клодия Гийяр
Я же не... Наверно, вы правы. И спасибо. У меня хорошие собеседники. Но я не буду вас больше отвлекать, мисс *слегка поклонился*
Вишня
Я еще часик посижу, мэм, и лягу.
Я обещаю, что не буду вас называть тётей, но мне не ловко, что вы обращаетесь ко мне как к равному *услышав новое слово* Ветви? А это...?
Мне всего 35, по эльфийским меркам я так юна! Тётя. Не слыхано. /усмехнулась/ Равному?
А Ветви - это эльфы, чуть ниже королевской семьи. /чуть задрала нос/ Танаэль Эрресея - наследница такой Ветви, рада знакомству.
Отредактировано Танаэль (2021-04-20 00:21:37)
Клодия Гийяр
Обязан. И выйдет. Намотала сегодня Control раз 10 пока домой ползла.
Кайвель
А продлить звучит уже.. Лучше. /слабо зевнула/ Эх, мечта.
Перо
Смотри мне.
Вишня
Намотала себе сегодня нервишки, ахахах. Понимаю.
Клодия Гийяр
А почему сразу всех делить на еду и не еду? Ай как нехорошо, тц!
Это всего лишь теория, но не аксиома. Допустим, я привёл пример, пускай и не совсем точно описывающий то, что я имел ввиду.
Может, я просто боюсь чего-то, правда. Опасаюсь, скорее. Меня же опасаются люди, хотя я с когтями не бросаюсь!
Ой, да перестань! Я вот - не боюсь тебя! Так и тебе незачем меня бояться. Правда, я не придумал причины. почему меня не стоит бояться, однако с учётом потери моей памяти и того, что случилось в недавнем посту, в Лощине Фель... я действительно очень безобидный!
Кайвель
Что ж, я рад это слышать, друг мой. /Смотрит с прищуром./
/Тоже глядит с прищуром - дуэль прищуров!/ Я стою выше тебя!
Клодия Гийяр
Как я говорил, иногда нужно давать себе время и пространство для отдыха. /Вздохнул./
Охо-хо-о~
Ну... В таком случае... /Отпускает руки и эльфийка падает своей милой попкой на пол/... Я пойду. хД
Я это припомню! /грозит пальцем/ Иди-иди!
– Я снова вернулась. Звиняюсь.
Хэй. /помахал/
Я там писал тебе, мол, драку на улицу, пожалуйста, но таверну уже прикрыл и ивент завершил, ибо сам пойду сейчас пытаться писать посты. : D
Надеюсь, кто участвовал, тому понравилось. Может ещё как-нибудь открою таверну. хД
- Поставьте меня раком и открутите голову от туловища.
Кайвель
– Пасиб. - подмигнула.
Вишня
– Мажу одно место мазью от ожогов. И это был, отнюдь, не самый горячий вечер в моей жизни. Ты как?
Клодия Гийяр
– Сумбурно и возбужденно. Во всех смыслах.
Линдэл
/Вздохнул./ Но всё равно смотрите снизу вверх, друг мой.
Танаэль
Ох, это большая честь, Госпожа. Прошу прощения, что не оказал должного уважения при встрече и... за то, что называл вас разными словами *положил руку на грудь и степенно, как учили, поклонился* Да, ведь я не равен вам. Я не из высокородных.
Вишня
Да, мэм.
Линдэл
Ладно, пускай будет по твоему. Спорить что-то нет совсем сил.
А что меня бояться? Я ничего опасно от не делала, кажется, пока.
Ну, что ж... Звучит, конечно, резонно. Возможно, мне стоит доверять эльфам чуть больше. Возможно.
Кайвель
/хмыкнула/ нет, срочно 4 часа сна и 20 работы. Ууух.
Вильгельм
– Прошу прощения. Иногда есть вещи, которые появляются, залезают в голову и с ними надо срочно разбираться. А так да. Усы были шикарные.
Кайвель
Не знаю, хорошо это или плохо. Я бы не смогла разделить себя на столько проектов. Я вот думаю о твинке, и уже плохо становится. Та люблю и не хочу упустить в игре ничего. Но если они справляются, по белому завидую. /сделала глоток/
— Поставьте меня раком и открутите голову от туловища.
/Задумчиво смотрит./ Позвольте полюбопытствовать, зачем?
*Глубокий вдох*
А.
смотрите снизу вверх
мои шутки подъехали чисто
Элеанор
Это почему так?
– Прошу прощения. Иногда есть вещи, которые появляются, залезают в голову и с ними надо срочно разбираться. А так да. Усы были шикарные.
Да не, я понимаю. Всё хорошо.
Главное, что успели, хоть и немного, но поторчать в таверне. хД
Элеанор
Натёрла ногу на прогулке, маюсь. Но было хорошо. Надо ползти спать, а то завтра офис, туда его так.
Клодия Гийяр
Периодически и я живу в таком ритме. Потом, правда, я пару дней сплю часов по четырнадцать.
мои шутки подъехали чисто
Ну, не совсем шутки... /Усмехнулся./ Но мне нравится ход Ваших мыслей.
Танаэль
У меня на общем с Линделом проекте было... два твинка. В лучшие времена играл всеми тремя персонажами одновременно.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.