Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.
Ради Хайпа и лесбийского Вайба!
Отредактировано Висс Саар (2021-04-20 08:29:44)
Клодия Гийяр
– Весеннее обострение, походу. Делаю всякую неадекватную херню.
Танаэль
Я это припомню! /грозит пальцем/ Иди-иди!
Ай, ай, ай - как бестактно. Сир Вильгельм поднял тебя не спросив дозволения. Ну а впрочем, я тоже хорош - не спрашивал, когда крутил. В таком случае, это будет мне уроком и в следующий раз обязательно спрошу!
Кайвель
Но всё равно смотрите снизу вверх, друг мой.
Разве что притворно. На самом деле я смотрю на равного мне - не больше и не меньше -, но талантливого чело...гхм...эльфа!
Клодия Гийяр
Спорить что-то нет совсем сил.
И не нужно! Как ты скажешь - так для тебя и будет. Я не смею переубеждать, лишь могу предоставить некие аргументы. А выбираешь уже только ты, милый вампир.
А что меня бояться? Я ничего опасно от не делала, кажется, пока.
Тем более! Да и что тебе сделает бард-бродяга? По крайней мере, пока он не вернёт себе память... надеюсь, я не был расистом!
Ну, что ж... Звучит, конечно, резонно. Возможно, мне стоит доверять эльфам чуть больше. Возможно.
Главное, что возможность существует, а остальное покажет время. /Одобрительно кивает/
Кайвель
Я каменщик, работал три дня.... Ой, ну то есть для меня 4 часа, скорее, привычка. Мне даже не надо потом высыпаться. Навык, да.
Ну, не совсем шутки... /Усмехнулся./ Но мне нравится ход Ваших мыслей.
У меня карт-бланш на шутки про рост! Потому что... Потому.
Перо
Редко встретишь людей считающих так. /искренне удивилась, но улыбнулась/ В этом есть подвох? Так уважать эльфов. Или так хотите попасть в библиотеку? /засмеялась тихонько/
Элеанор
Ыхх, бывает такое. Надеюсь, полегчает с таким. Весна блин...
Вильгельм
– Как-нибудь повторим, лапуль.
Вишня
– Оу щит. Понимаю. Теперь пластырь - твой лучший друг. – смотрит на часы. – Есть такое. Хотя по ощущением, будто пол часа назад только домой зашла.
Танаэль
*набрал в легкие воздух, выпустил* Очень хочу.
Кайвель
- Кажется, у меня то что люди называют "пригорает".
Пипа
*Тихий выдох*
Б.
Пипа
Вечера вам.
Клодия Гийяр
– У меня это больше в негативных оттенках, к сожалению.
Лу
\(*-*)
Перо
(*-*)/
У меня на общем с Линделом проекте было... два твинка. В лучшие времена играл всеми тремя персонажами одновременно.
Он уже тоже смотрит в сторону твинков тут. /улыбнулась/ Я пока не готова.
– Как-нибудь повторим, лапуль.
Канеш повторим.
До тех пор пока есть те, кому нравится подобное, почему бы не делать такие ивенты. хДД
Разве что притворно. На самом деле я смотрю на равного мне — не больше и не меньше -, но талантливого чело...гхм...эльфа!
/Зыркнул на эльфа, но быстро смягчился./ Вы и так меня перехваливаете, друг мой.
Клодия Гийяр
Главное - втянуться в ритм. /Кивнул./ Но долго так не здорово, можно и сломаться.
Лу
Что же с Вами приключилось?
Тем более! Да и что тебе сделает бард-бродяга?
Например, стянет у меня что-то и продаст. Деньги всем нужны, без исключения.
надеюсь, я не был расистом!
Я все помню.
Главное, что возможность существует, а остальное покажет время. /Одобрительно кивает/
Ну, если это тебя радует - пожалуйста.
Пипа
/Помахал/
Вильгельм
БУП
Танаэль
Про меня вообще рано говорить. /Смеётся./ Я только-только зарегистрировался.
Теперь скелет пахнет лавандой...
Кайвель
Ну, значит придется сломаться!
Ай, ай, ай — как бестактно. Сир Вильгельм поднял тебя не спросив дозволения. Ну а впрочем, я тоже хорош — не спрашивал, когда крутил. В таком случае, это будет мне уроком и в следующий раз обязательно спрошу!
Нет! Поднял он меня как раз, с позволения, это его наказание такое, носить меня на руках по флуду. Но потом - кинул на пол! /подняла указательный палец вверх/ Я даю Вам своё великодушное разрешение на это!
Вильгельм
– Вот и чудненько. В следующий раз хочу портер.
Пипа
- Пипа. Папа. Пипи. Папи. Что-то давно я о тебе не слышал. И не видел.
Кайвель
- Простая нервотрёпка.
*набрал в легкие воздух, выпустил* Очень хочу.
Подлизываетесь значит? Понятно.
Пипа
Доброго вечера.
Клодия Гийяр
Это звучит слишком неоптимистично. /Улыбнулся./
Лу
К сожалению, такое случается. /Покачал головой./ Мне помогает травяной чай. Может, и Вам стоит попробовать?
Клодия Гийяр
Например, стянет у меня что-то и продаст. Деньги всем нужны, без исключения.
Стянуть я мог бы разве что нижнее бельё, пока ты спишь, чтобы потом сочинить по нему оду! - "Ода о нижнем белье вампира!"
Я все помню.
/Нервно бегающий взгляд/
Ну, если это тебя радует — пожалуйста.
Главное, чтобы радовало и тебя. Но "возможность" в рот не положить, поэтому думаю надо бы приготовить что-нибудь вкусненькое и заделиться с милым вампиром!
Танаэль
Но потом — кинул на пол!
Без дозволения! /заметил эльф/
Лу
Бебебе =3=
БУП
Хм... Информативно. хД
Как дела?
– Вот и чудненько. В следующий раз хочу портер.
Тааак... Надо будет изучить что это такое и как это делать...
Заказ учту. хД
Пипа
- Информативненько. (. . )
Кайвель
- Меня успокоит лишь здоровый сон. Я всё это забуду, и буду дальше нести своё существование во имя чего-то там.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 35. Лесбийский.