Solo Leveling
Только вот это читала, остальные видела краем глаза в приложеньке и все
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 36. Последняя гастроль Романа
Solo Leveling
Только вот это читала, остальные видела краем глаза в приложеньке и все
Я тоже..много чего читаю: манги, манхвы, маньхуа, ранобэ
Эсквалибриум
О, какие нравятся? Ну или любимые~
Мой дом больше твоего
- А мне и не нужно много места, чтобы только хватить там вещи.
А... Что еще с ней делать? Рисовать?
- Можно много чего сделать с ней.
Шепчет.
- Например, потрогать.
Ремилия Кроуфорд
- Woman*
Кайвель
- Ну у корейцев и китайцев выходят неплохие Сёдзё. Однако, мне больше нравятся японские аналоги, если смотреть по сюжету. Хотя есть множество уникальных произведений, где сюжет прекрасен, а цветная рисовка просто невероятная.
Отредактировано Гвинейра (2021-04-21 12:31:37)
Я тоже много читаю, но в последнее время только ранобки, так как для себя решил, что они намного интереснее
Вишня
Да с чего такие выводы, что что-то прямо так плохо?
*Недоумевает*
Дерил
Ты вон как вздыхаешь.
— А мне и не нужно много места, чтобы только хватить там вещи.
У меня есть купальни! Так хорошо зимой принять горячую ванну с маслами~ И огромная кровать с мягкой периной~
— Можно много что сделать с ней.
Шепчет.
— Например, потрогать.
З-зачем? В-вы хотите, чтобы я потрогала вашу? Или... хотите потрогать мою?
Ремилия Кроуфорд
Попробуйте Eleceed. Пожалуй, именно её я настоятельно рекомендую. А пользуетесь вы, возможно, официальным приложением Webtoon? /Улыбнулся./
Гвинейра
Лучшие сёдзё, как мне кажется, всё же, у японцев. Китайские манги про боевые искусства хороши, а у корейцев неплохо получается всего понемногу.
Я тоже много читаю, но в последнее время только ранобки, так как для себя решил, что они намного интереснее
Вы хоть приводите примеры, что вам особенно понравилось, ну право же
Кайвель
Китайский "Способ выбора" - шедевр
Попробуйте Eleceed. Пожалуй, именно её я настоятельно рекомендую. А пользуетесь вы, возможно, официальным приложением Webtoon? /Улыбнулся./
Неа, я использую... Какую-то MangaZone, китайская, аха. Там манго, манхва и прочие странные слова. На английском все, правда.
Ремилия Кроуфорд
Ещё Omniscient Reader Viewpoint хороша, вот.
Залор Нези
К сожалению, не знаком. О чём это?
Ремилия Кроуфорд
Способ выбора, Власть книжного червя, Восхождение известного на всю поднебесную вора, Во всеоружии и т. д.
Ремилия Кроуфорд
Я вебтуновской штукой пользуюсь, когда в браузере не читаю. Там даже есть возможность поощрить автора монетками. И, да, она тоже полностью английская.
Отредактировано Кайвель (2021-04-21 12:37:06)
Залор Нези
А на английском можно? Что и чем понравилось? С:
Кайвель
Это те же культиваторы, но очень хорошо прописаны. Про человека, который всю жизнь знал, что не доживёт до 20 лет
Залор Нези
Нужно будет оценить на досуге. Снова проглочу за пару дней.
Дерил
– Ничто не мешает совмещать приятное с полезным, лапуль.
Вишня
По поводу работы тут вздохнуло уже человек пять как минимум. Так всегда. Больше я ни по чему не вздыхал
Ремилия Кроуфорд
Ascendance of a Bookworm понравилось своей необычностью повествования,
У меня есть купальни! Так хорошо зимой принять горячую ванну с маслами~ И огромная кровать с мягкой периной~
- Искупаться конечно хорошо, но зимой самое приятное - это попрыгать в снегу.
З-зачем? В-вы хотите, чтобы я потрогала вашу? Или... хотите потрогать мою?
- Почему бы не совместить? Только вам надо сначала вырасти.
Лучшие сёдзё, как мне кажется, всё же, у японцев. Китайские манги про боевые искусства хороши, а у корейцев неплохо получается всего понемногу.
- Лучшие ни у кого из них. У всех есть отличные представители, что являются культовыми в данном жанре.
Гвинейра
/Развёл руками./ Не спорю. Но учитывая их количество в японской манге, я делаю такой субъективный вывод. /Улыбнулся./
Ascendance of a Bookworm понравилось своей необычностью повествования,
О! Тогда гляну! Мне из манги понравилась Spy X Family, ух! И еще The Ride-On King!
— Искупаться конечно хорошо, но зимой самое приятное — это попрыгать в снегу.
*аж поежилась от одной только мысли* Можно не надо?
— Почему бы не совместить? Только вам надо сначала вырасти.
О! Это... Это такой массаж, получается? И зачем вырастать? Можете как-нибудь зайти в гости в мое поместье~ И там уже определимся *улыбнулась* Заодно и покажу те произведения искусства, что у меня есть
Кайвель
- На самом деле, у корейцев намного больше сейчас Сёдзё, чем у кого бы то ни было.
Отредактировано Гвинейра (2021-04-21 12:45:14)
Ремилия Кроуфорд
Нисхождение Демонического Мастера, про Бакарину, Я стал графским Ублюдком, Поднятие уровня в одиночку, Легенарный Луннаый скульптор, Стратегия возрождённой королевы кино, Архимаг, который вернулся спустя 4 тысячи лет, Я, сильнейший король демонов, стал ребёнком?!, Потусторонний злой монарх, Перерождение бессмертного горожанина-культиватора, Дракон внутри меня....и много-много-других
Читал я ДиГрэйМен, СейлорМун и Блич...
мое поместье
Сначала прочитал как моэ-поместье...
Гвинейра
Вероятно, Вы правы. Я в последнее время не особо слежу за жанром, читая только по рекомендации близких друзей. В любом случае, количество хороших вещей в последнее время растёт, и это радует.
Сначала прочитал как моэ-поместье...
Ну, оно будет отнюдь не моэ *фыркнула*
Эсквалибриум
Часть попадались мне в той приложеньке... Блин, может, правда проверить все это~ *задумалась* Хотя у меня еще много чего я не прочитала х_х
Ну, оно будет отнюдь не моэ *фыркнула*
Ничуть в этом не сомневаюсь. /Улыбнулся./
*аж поежилась от одной только мысли* Можно не надо?
- Раз не хотите, заставлять не буду. Только и вы не заставляйте меня париться у камина.
И зачем вырастать?
- Мне, как-то, приятнее было бы проводить время с девушкой постарше, чем вы сейчас, а не с ребенком.
Заодно и покажу те произведения искусства, что у меня есть
- Художества меня не сильно привлекают, хотя я и разбираюсь в этом не на уровне любителя.
В любом случае, количество хороших вещей в последнее время растёт, и это радует
- При чём качество общее тоже растёт. Почитайте как-нибудь "Как защитить старшего брата главной героини".
Отредактировано Гвинейра (2021-04-21 12:53:07)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 36. Последняя гастроль Романа