Клуб любителей больших и прекрасных женщин. хДД
Что же ты сразу не сказал? Я бы сделала Жанну гигантессой. Правда когда появилась бы Жальтер..
Вообщем лопнешь от переизбытка килограмма милоты на квадратный метрХД
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 36. Последняя гастроль Романа
Клуб любителей больших и прекрасных женщин. хДД
Что же ты сразу не сказал? Я бы сделала Жанну гигантессой. Правда когда появилась бы Жальтер..
Вильгельм, поспал хоть немного?
Гвинейра, как вы?
Ему бы тему не помешало сделать отдельную для этого добра, чтобы даже не лично заниматься распихоном эпизодов, а слить немножко работы модерам...
- Вроде в вопросах можно написать об этом и они перенесут. Ну я видела.
Эдельвейс
- Собираюсь потихоньку по делам.
Гвинейра, в таком случае, удачи вам в делах)
Эдельвейс
- Спасибо
Апути флуд
Мне вставать через 4 часа ХДДД
Кицумия
- Непутю.
Обняла ногу большой лисицы.
Вот именно поэтому и не говорил! Я же умру от передоза мимими на квадратный метр! хД
Хотя уже давно был готов к тому, что ты хотела отыграть большую даму.
Эдельвейс
Сон для слабых!(Нет. И меня сейчас рубит как никогда. Но я держусь ибо торчу пост.)
— Вроде в вопросах можно написать об этом и они перенесут. Ну я видела.
Хммм... Попробую туда обратится тогда...
Апути флуд
Мне вставать через 4 часа ХДДД
Самое сложно во флуде - это уйти из него... Ох какая же это жиза...
Вильгельм, хоу-хоу, понимаю. плюс-минус так же, хочу немного только перед сном поболтаться.
Ааа... Серьёзно?..
Блин... Ему бы тему не помешало сделать отдельную для этого добра, чтобы даже не лично заниматься распихоном эпизодов, а слить немножко работы модерам...
угушки
Кицумия
Но вообще, если серьёзно, то закрой мобильный браузер, или комп, не важно. И просто обруби интернет и ложись спать!
Я бы не хотел, чтобы из-за нас у тебя опять были проблемы на работе... Так что поспи немного и не опаздывай. Воть!
Вот именно поэтому и не говорил! Я же умру от передоза мимими на квадратный метр! хД
Хотя уже давно был готов к тому, что ты хотела отыграть большую даму.
а я всегда думала что тебя, как парня, ущемляет то что девушка больше. Я хотела чтобы ты себя чувствовал комфортно в моём окружении. Но если тебе нравятся очень высокие то я легко смогу это организовать. Лишь скажи сколько метров ты считаешь милыми и я слегка подправлю био
ладушки, пойду всё таки на боковую. снов
Эдельвейс
Ну... Тогда я пойду делать дела. Удачи.
Кицумия
Но вообще, если серьёзно, то закрой мобильный браузер, или комп, не важно. И просто обруби интернет и ложись спать!
Я бы не хотел, чтобы из-за нас у тебя опять были проблемы на работе... Так что поспи немного и не опаздывай. Воть!
В таком случае я завтра прочитаю твой ответ<3
*ушла спать*
Эдельвейс
Мсье демон!
Иду писать посты
Маллобауд
ur mama upir
Эшара
Эзэлстан, какой сладенький котик
Эшара
Могу быть и не котиком *подмигивает*[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/241/73539.jpg[/icon][sign]О луна в звёздном небе,
Ищешь четно любовь,
Хочешь матерью стать.
Расскажи мне поведай:
Для чего, для чего тебе это дитя?
Ааааа... Ааааа...
Это же сын лунный...[/sign]
Эзэлстан, можешь, но я-то знаю правду
Эшара
Ква-а-а-а. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/241/595617.jpg[/icon][sign]О луна в звёздном небе,
Ищешь четно любовь,
Хочешь матерью стать.
Расскажи мне поведай:
Для чего, для чего тебе это дитя?
Ааааа... Ааааа...
Это же сын лунный...[/sign]
Ралуа
Я тебя видел ;з
Эзэлстан
Нет, не видел...*прячется под одеялом*
Ралуа
*лезет следом* ;з
Эзэлстан, на яблочко, котенька
Эзэлстан
*лениво бурчит, но уж больно сонный*
Наглый маленький фей.
*приподнял одеяло*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 36. Последняя гастроль Романа