Кицумия
*Наблюдает за этим, прикидывая, насколько же он пушистый, с таким то размером и длинной*
Нравится хвост? Вы ценитель что надо)
Он невероятно мягкий, я его как одеяло использую часто
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 36. Последняя гастроль Романа
Кицумия
*Наблюдает за этим, прикидывая, насколько же он пушистый, с таким то размером и длинной*
Нравится хвост? Вы ценитель что надо)
Он невероятно мягкий, я его как одеяло использую часто
Доброго всем
Кицумия
Скажем так - девушки с пушистыми дополнениями (особенно лисы) - моя маленькая слабость
*Шепотом*
Только это секрет)
Вэнс Кейран
Доброго
Кицумия
Когда ее посадили на коленки, она облокотилась спиной на огромные груди демоницы.
- Тут так комфортно.
Пропустила свой хвост у себя между ног.
Дерил
Как ваши дела любезный?)
Кицумия
Скажем так — девушки с пушистыми дополнениями (особенно лисы) — моя маленькая слабость
*Шепотом*
Только это секрет)
Секрет да не секрет
Вэнс Кейран
Неплохо... относительно
Гвинейра
Подслушивать нехорошо
Дерил
Почему относительно? /поправил шляпу/ что-то вас гложет?
Подслушивать нехорошо
- Да ты это не скрываешь особо.
Доброе утро...
/внезапный завтрак в Макдаке после сдачи крови/
Элке
Доброе утро.) не самый хороший завтрак, но приятного.)
Вэнс Кейран
Просто я всю жизнь хотела попробовать макзавтрак, и вот он! Вроде не так плох. Омлет, булочка да бекон с картошкой...
А у вас как день начинается?
Ладно, омлет оказался не особо вкусным...
Элке!!
Ты живая! Как себя чувствуешь? И приятного аппетита, да с:
Ремилия Кроуфорд
М-мяу. Пока живая, да. Учитывая, что я не спала всю ночь и из меня взяли пять пробирок крови... Хочу спать и плакать. Но это у меня нормальная реакция на отсутствие сна.
Спасибо! А у тебя как дела?
Вэнс Кейран
Честно - не хочу выносить подобное во флуд. Все равно никто не поймет, насколько я знаю из личной практики
Элке
У...УЖАС!! Зачем столько крови брать? ._. Тогда иди домой, там тоже поешь чего-нибудь и спать! *кивнула-кивнула* Только аккуратно там, хорошо?
Да я жива-здорова, а это самое главное, пожалуй
Ремилия Кроуфорд
Н-ну, там анализов на 5 тысяч рублей... Два таких больших листа! А спать, увы, нельзя.
Я постараюсь, да.
Это и правда хорошо. Ещё и флуд от Ромки. Жизнь налаживается.
Элке
Дорого! Надеюсь, анализы покажут, что у тебя все хорошо! Ну или выправляются дела как минимум А почему спать нельзя? Даже чуть-чуть? *покачала головой* Я когда кровь сдавала, то мне отгул давали, что выспалась и поела... Так что если там дела не такие срочные, то отпрашивайся и иди обнимать подушечку! Она по тебе скучает~
Угум! Флуд от Ромки! Живой и здоровый! Ну, живой уж точно Н-немного волнует название, н-но надеюсь, что все будет хорошо И это, ты тоже не болей, чудо! Мы (как минимум я!) тебя очень ждем! *кивает-кивает*
Ремилия Кроуфорд
Это да. Но там, кажется, много чего! Вот анализы на все витамины вообще 17 тысяч стоят, может быть, когда-нибудь их сделаю...
Потому что... Скажу в личку. о.о/ А так у меня сегодня выходной, на самом деле...
И это хорошо! Я боялась, что он не появится, это было бы грустно. А название, Ну-у. Может быть, все будет хорошо?
А зачем? Заберёшь меня из Башни?
Элке
*поежилась* Ну и цены... *вздохнула* Но удачи тебе, да! Держись давай и смотри не усни на ходу :з
*кивнула* Получила и ответила ^-^ Как вернешься - все равно спатьки ложись ( о.о) Никаких посиделок и прогулянок! ОзО
Я, если честно, боялась худшего .__. Но очень рада, что все обошлось *выдохнула* И да, надеюсь, что все будет очень хорошо! Как Рома дела свои разгребет! С:
А зачем?
Не только как персонажа, но как игрока и человека Просто чтобы иногда появлялась в сети, писала во флуд что-нибудь, вооот~ Просто чтобы все у тебя хорошо было! Вот!
Заберёшь меня из Башни?
Похищение! Со взрывами (но чтоб никто не пострадал, кроме гордости капитана стражи)! Эпичное! Надо только придумать как это логически обосновать!
Ремилия Кроуфорд
Спасибо! Я попробую, да. :3 А если что, то и правда в кино схожу, там подремлю. /задумалась/
Боюсь, что прогулка намечается суточная. /смотрит на угрозы устроить ночь настолок/
Я тоже, когда про корону узнала. =/ У меня подруга болела, тяжко перенесла. Эх.
Хм... А ты лови меня не тут, а где-нибудь ещё. В дискорде вот мелькаю время от времени. /кивает/
Но Башня же неприступная!
...блин, как же холодно на улице. И штаны спадают. Что за чертовщина.
Ралуа
Делитесь штанами. /смотрит/
Элке
*отошел*
Зачем тебе мои штаны?..
Боюсь, что прогулка намечается суточная. /смотрит на угрозы устроить ночь настолок/
*качает головой* А ты выдержишь? Потом ведь на работу... Может, попросить друзей отложить? Они же должны понять, наверное
Я тоже, когда про корону узнала. =/ У меня подруга болела, тяжко перенесла. Эх.
*поежилась* Гадость отборная, я сама ей переболела... Бррр!
Хм... А ты лови меня не тут, а где-нибудь ещё. В дискорде вот мелькаю время от времени. /кивает/
*мнется* Н-но... Боюсь, что буду навязываться или как-то так
Но Башня же неприступная!
Так мы поступим как всегда! Отвлекающий маневр, много взрывов, звуков и всякого, а в это время небольшой отрядик, пользуясь суматохой, выкрадет Элке, которая наверняка выйдет посмотреть, что там происходит!
Саму Башню захватывать нам не надо~ *задумалась* Наверняка тайные ходы есть какие, это ж крепость! Ну или заранее туда шпиона заслать в виде ребенка *задумалась*
...блин, как же холодно на улице. И штаны спадают. Что за чертовщина.
*беспокоится сильнее* Кто-то слишком сильно похудел, вот! Наедай давай попу *кивает-кивает*
мои
НАШИ штаны
Ремилия Кроуфорд
Они на мне, значит МОИ хдд
Они на мне, значит МОИ хдд
Т.е. если я стяну их с тебя... Они перестанут быть твоими? с:
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 36. Последняя гастроль Романа