Идеально!
Дадада хдддд
Я знал, что у меня хорошо поучится замаскироваться.
[nick]Совсем не Вильгельм[/nick][status]а в Алваде жарко[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0a/8d/71-1617863318.gif[/icon]
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 36. Последняя гастроль Романа
Идеально!
Дадада хдддд
Я знал, что у меня хорошо поучится замаскироваться.
[nick]Совсем не Вильгельм[/nick][status]а в Алваде жарко[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0a/8d/71-1617863318.gif[/icon]
Хорошо в таком случае. *кивнул* Вообще я не то чтоб прихотлив я читаю такую дичь как «Теперь я Лорд этого города» и «У меня есть особняк в постапокалипсисе» Это такие глупые манхвы и слишком... наивные что ли? Но чет затягивает. *пожал плечами*
Прочитала как "похотлив" вместо "прихотлив" *смеется*
Первый раз слышу) И ничего страшного, если нравится *кивнула* Наивные и наивные, что в этом такого? *пожала плечами*
Вишня
Надо будет тогда придумывать новенькие способы ловить твое внимание :3
Вишня
Мур-мур, прекрасная Вишна.
Вильгельм
Я вообще не понимаю этот замер дамага. Я как копейщик быстрый, но не дамажный. Моя задача монстра свалить на землю.
Вивьен Вессекс
Ну... Я думаю созовут всех актёров. Сделают общее красивое фото при помощи фотографа. Потому что я, напомню, вообще не фотограф.
А пересъёмка материала дело от меня и моей подруги-фотографа зависит. Так что за гарантом качества материалов слежу и я и она.
И нет. Заказчик очень заинтересован в том чтобы была конфетка, а не гадость.
Ты не дооцениваешь Вильгельма)
Или ты в броне на свадьбу пойдешь?
А букет из железных роз
Only hard-core!!!
- Не думаю, что Вильгельм откажется от божественных сил.
Совсем не Вильгельм
Может поменяешь имя на Лже-Вильгельм?
Прочитала как «похотлив» вместо «прихотлив» *смеется*
Первый раз слышу) И ничего страшного, если нравится *кивнула* Наивные и наивные, что в этом такого? *пожала плечами*
Ну вообще да, то есть нет, но да. То есть так то все верно, но не верно в данной ситуации.
Скорее немного раздражает что ГГ сам все делает, а без него никто ничего не может. *задумался* И всех все слишком устраивает, в общем это странно немного, но я не говорил что плохо. (хоть я и говорил что немного раздражает х) )
Ула
Он тупой. Лучше бы оставили как в старых монханах. Ты не видишь цифр дамага потому что они от тебя сокрыты. И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!
Ты как копейщик должен завалить монстра с командой, сломать ему много кусков и помнить, что ты довольно подвижен, несмотря на свою медлительность и непробиваемую защиту.
Может поменяешь имя на Лже-Вильгельм?
Хммм... можно попробовать. Я изначально хотел так сделать, но я слишком слаб к отсылочкам.
[nick]Лже-Вильгельм[/nick][status]а в Алваде жарко[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0a/8d/71-1617863318.gif[/icon]
Скорее немного раздражает что ГГ сам все делает, а без него никто ничего не может. *задумался* И всех все слишком устраивает, в общем это странно немного, но я не говорил что плохо. (хоть я и говорил что немного раздражает х) )
Ну... если за меня кто-то будет все-все делать, то я, пожалуй, тоже не буду против
Ну... если за меня кто-то будет все-все делать, то я, пожалуй, тоже не буду против
Ну все живые существа все же нуждаются в каком либо деле, который они будут и могут делать, просто для самоудовлетворения.
Вильгельм
Лже-Вильгельм
- Блин, у вас статусы идеально дополняют друг друга.
Хохочет.
Криккит
На самом деле, меня проще по личкам. У меня уведомления из тг и дискорда капают на фитнес-браслет, и если я утерялась, проще подёргать через там.
Вивьен Вессекс
Авв!) Привет! за что мне такие комплименты...
Вильгельм
Ахах. И как в детстве нас всех фоткали в реквизитах привезенных либо в школу, либо у садик. Причём костюм один на всех девочек и один на всех мальчиков Гардемарины-вперед. А потом общая, уже кучкой))
Ссори, сценический отступление!
Не, ну если заказчик действительно заинтересован, то это половина победы и половина поражения, ибо придираться будет только в путь)
А они потом выложат это сайт театра или чего?
— Не думаю, что Вильгельм откажется от божественных сил
Не откажется конечно.
Но тут будет стоять вопрос его чести и рыцарского достоинства!
Вишня
Не, это-то понятно, что я могу туда написать. Но просто хочется тут пожмакать.
Криккит
/взяла на ручки и поцеловала в нос/
однажды я решусь собраться колхозом в мск.
Но тут будет стоять вопрос его чести и рыцарского достоинства!
- Зная Вильгельма и его тягу к гигантессам, можно сказать, что ему будет пофигу на честь и достоинство в этом случае.
Вивьен Вессекс
Они должны будут продавать/раздавать этот журнал. Часть отдадут спонсорам, раздадут актёрам и рабочим, раздадут другим театрам когда будут разъезжать в разные города...
Наверное на сайт тоже выложат.
Вишня
За просто так!
Почему вдруг нельзя сделать комплимент леди, если можно?
Аслан Аль-Халим
Правильно, не обижайся.На дураков не обижаются)
Кем работать, чтобы сидеть во флуде?)
Ну все живые существа все же нуждаются в каком либо деле, который они будут и могут делать, просто для самоудовлетворения.
*хочет спошлить, но передумала* Ну, не знаю, пусть он там делает все самое сложное и помогает, а я в сторонке постою, похвалю потом и все х)
Гвинейра
Что за... Почему у нас вдруг появился мой двойник? К чему такая честь?? хД
Гвинейра
Благодарю, я специально. [nick]Лже-Вильгельм[/nick][status]а в Алваде жарко[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0a/8d/71-1617863318.gif[/icon]
Вильгельм
Я про другово копейщика, с жуком
Моя дорогая основа, просто нужно читать флуд еще. Ты может не знаешь еще, но я твой незаконнорожденный твинк.
[nick]Лже-Вильгельм[/nick][status]а в Алваде жарко[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0a/8d/71-1617863318.gif[/icon]
Ула
Бл... Называй вещи правильно, пж.
Ты меня путаешь...
Тогда твоя задача сломать ему крылья и спину.
Гвинейра
Хохочет, так как частично и она виновата.
Гвинейра
Благодарю, я специально.
- Даю тебе 10 балов за актерское мастерство и остроумие. Как профессиональная актриса, полностью имею право на это.
Криккит
/взяла на ручки и поцеловала в нос/
однажды я решусь собраться колхозом в мск.
Хмммм? Это что, внезапная идея пересечься посидеть или я что-то не так поняла?
Лже-Вильгельм
Че?
Вильгельм
Ну я поидее только с палкой этой и играю
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 36. Последняя гастроль Романа