Отредактировано Вишня (2021-04-22 16:54:23)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 37. Со вкусом персика

Отредактировано Вишня (2021-04-22 16:54:23)
Вечера доброго.
Бьярки
Добрый. Сегодня все рано разбежались как-то)
Танаэль
Тоже хорошо: значит, завтра будет больше сил.
Увы, я тоже ненадолго. Режим — страшная штука.
Бьярки
Вы тут вроде и не часто бываете, верно? Не помню вас.
Но будем знакомы)
Танаэль
Верно. Поглядываю на вас всех тайком, но обычно молчу.
Будем. \кивнул\ Я тоже рад познакомиться.
Бьярки
Подглядываете? Любопытный значит. /улыбнулась/ Анкету планируете сдать? Или так и будете наблюдать со стороны.
Танаэль
Может, это не я любопытный, а вы интересные? \усмехнулся\
Нет, пока не планирую. Как понадобится персонаж — напишу. До тех пор подождёт.
Возможно. /задумалась, вспоминая всякое/ Тут чего только не творится!
Чего же ждать, если уже можно играть? Но это так, мысли в слух, можете не отвечать если не хотите.
Танаэль
Именно. Но чего уж таиться, я любопытством тоже не обделён.
«Семь раз отмерь — один раз отрежь.» /улыбнулся/ Если говорить проще, то я пока обдумываю перспективы.
Бьярки
Я тоже. Как и терпением. /тихонько засмеялась/ Поэтому уже тут и уже играю.
А вы заглядывайте к нам почаще, может и настроитесь на игру, и дело пойдёт быстрее. Уже наброски персонажа сделали? Кто же он, интересно.
Танаэль
А говорят, что эльфы долго запрягают... \улыбнулся\
Да, он практически готов. Надо лишь определиться с некоторыми нюансами. Например, Бьярки точно будет с севера, и он точно будет большим и сильным, точно медведь. Но вот, скажем, дать ему семью в прошлом или оставить холостяком? Надо подумать.
Бьярки
/шутливо отмахнулась рукой, расплываясь в широкой улыбке/ Даже среди эльфов, есть исключения из правил. Почему и мне ним не быть.
Если хочется добавить драмы, можно добавить семью в прошлом, я так понимаю, что сейчас её всё равно уже нет. Если конечно, я верно поняла.
А если холостяк, то он такой себе одинокий медведь волк, интересно можно раскрыть так же. Кстати, он человек или нет?
Танаэль
Тут, как по мне, интереснее вопрос, почему вы им стали. \усмехнулся\
\кивает\ Всё так и есть. Но можно и развернуть, и семью, например, завернуть в нужных персонажей, а холостяцкие замашки пообещать прекратить при появлении какой-нибудь... лисицы. В общем, потому и стоит подумать. Но он определённо человек, даже если где-то в прошлом что-то зверолюдское среди предков встречалось.
Бьярки
Это уже сложнее, я вообще тяжёлый случай. /пожала плечами/
Это тоже верно. Можно вообще всё, что угодно, если так. /засмеялась/ Только ваша фантазия может вас ограничивать, а если она безгранична, то желаю поскорее закончить, определившись и не ошибиться. Хотя, всё всегда можно исправить, даже во время.
Человек.. /протянула/
Отредактировано Танаэль (2021-04-23 01:53:42)
Всем доброй ночи/утра
Танаэль
На каждый узел можно найти свой меч. \добродушно пожал плечами\
Верно. Но я пока подожду, посижу, подумаю. На вас погляжу. Торопиться некуда; умело подождав, можно победить, не сражаясь.
\рассмеялся\ Кажется, именно так звучит разочарование.
Ралуа
Доброй ночи. ~
Бьярки
Ух ты какой. Дикарь?)
Ралуа
\усмехнулся\ А тебе бы как хотелось больше?
Бьярки
Мне очень нравится тип персонажей дикарей, так что очень склоняюсь к нему *подмигнул* 
Ралуа
\подмигнул в ответ\ Тогда тебя ждёт разочарование; боюсь, мои манеры далеки от дикарских.
Хотя, это как посмотреть, конечно...
Бьярки
Не знаю, что там будет за меч, но я довольна собой и иду по написанному для меня пути, судьбою.
Где-то типична для эльфа, а в чём-то необычна. /кивнула/
Разве, что всегда хочется видеть достойных игроков в игре, следить за ними, учиться чему-то у друг друга и просто наслаждаться. Не задерживайтесь.
/не скрывая ничего, хитро улыбнулась ему/ Я сейчас на пути преодоления своих предрассудков.. или предрассудков моей расы. Так, что совсем не против вашей компании.
Ралуа
У меня ночь)
Доброй.
Бьярки
Да блин! А я то уже понадеялся, что у нас будет Маугли хДД
Как к эльфам относишься?)
Танаэль
Чего не спишь?)
Ралуа
/пожала плечами/ Не спиться как-то, настроение немного странное.
А ты?
Танаэль
Странное?
А мне на работу топать 
Ралуа
А у тебя утро? Или ты в ночь?
Странное. /закивала/ Бывает, начинаю копаться в себе.
Танаэль
Похвальная целеустремлённость. \кивнул\
Сам я, правда, предпочитаю верить в то, что я направлю судьбу, а не судьба ведёт меня. \миролюбиво улыбнулся\
Не факт, что я достойный, но мне приятно ваше расположение.
Стало быть, приглашаете к игре? \задумчиво\
Танаэль
Шесть утра уже.
Ох, у меня это обычно заканчивается депрессухой
Ралуа
\рассмеялся\ Ничего, уверен, однажды найдётся. А тебе меня диким видеть не нужно. \потрепал по голове\
\пожал плечами\ Никак. Уверен, они как люди. Найдутся те, что достойны уважения. Хватает и тех, кто не заслуживает даже рукопожатия.
Отредактировано Бьярки (2021-04-23 02:17:07)
Бьярки
*Сконфуженно смотрит, затем покашлял в кулак и поправил причёску, хотя обычную лохматость на голове сложно назвать причёской*
Ну ничего, ты всё равно прикольный, это не отменяет того факта хД
А, в общем нет тех предрассудков, что все эльфы козлы? Уважаю хДД *кивает*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 37. Со вкусом персика