Отредактировано Вишня (2021-04-22 16:54:23)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 37. Со вкусом персика

Отредактировано Вишня (2021-04-22 16:54:23)
чмок
Криккит
Кусь? тогда потом! Я тоже сделаю кусь? Хорошо! Ответный так! *довольно облизнул губки*
Отредактировано Йонлис (2021-04-23 09:23:06)
Вишня

Половина пятого, а еще и половины не сделано...
Всем привет кого не видел
Вишня
Агась
Вишня
*жмак любовно*
Йонлис
Я подумаю. Меня так много кусей в графике, что прям не уследишь.
Розалин
да, побереги уж себя и нервы близких..)
забавно, когда я телефон забываю у кого-то) а под вскакиваю и бегу туда, понимая как меня сейчас любят хД
Криккит
Эх... Вот оно как *шмыгнул носом*
Розалин
Мр! Как ты?
Дерил
братец!
Криккит
всерьёз раздумываю над вечером.
Йонлис
такова участь тех, кто встает рано по будильнику)
Йонлис
Потому что не надо спрашивать, надо сразу кусь делать. Тут где-то Акус ходит, он профессионал по кусям, возьми у него мастер-класс.
Вишня
да отлично, выспалась, уже почти обед, а работой и не пахнет х)
возможно про меня просто забыли..) а ты как?
Вишня
Подумай, подумай *продолжает жмакать*
Вишня
/чмок в ушко/
Танаэль
*кусь за ушко, затем лизь его же*
Розалин
Ну, я вкатилась на работу, задала вопросы по сегодняшним приключениям и вроде как одной рукой собираюсь делать первую рассылку
кушац бы...
Криккит
/тискает и по спине наглаживает/
уву!
Танаэль
звонко!
Вишня
продуктивно!)
не позавтракала?
Криккит
Мои ушки.. /покраснела, но не отходит/ урр
Вишня
Он самый. Правда потерянный для семьи, но с кем не бывает
*Хохотнул*
Розалин
ну, я прихватила по дороге кофе с бувочкой...
не считается, но приятно.
Дерил
Ой, ну куксик, ты для нас не потерян, всегда рады же!
А ты не разрешай, если не хочешь сам! /улыбнулась, широко растягивая улыбку/ Очень интересно, что получиться в итоге. Уже Арты нашёл для себя? Зверолюд-тигр, да ещё и красавчик. /засмеялась тихонько/ Не затягивай, пиши и в игру.
Мне нравится. Главное не перемудрить.
И да, у вас очень красивая улыбка! *подметил он очевидное, но почему бы и нет. Ведь: Могу! Умею! Практикую!*
Обнимать без спроса, опасно наверное. /кивнула/ Всё таки тигр.
Обычно, существа переполняет два желания: потискать такое пушистое белоснежное создание, второе страх быть попробованным им. Обычно... первое перевешивает, и не важно мое ворчание. Да и убивать за обнимашки, Ммммм... жестоко что-ли.
/задумалась, тихонько добавив/ Ну зверолюды наши прислужники так-то, но да, относимся к ним хорошо, ценим их, так можно сказать. Это для меня однозначно лучшая компания, нежели человек!
Однако, если одно мелкое создание, тут, так оно, вообще, меня как семейный редван использует! *недовольно фыркнул*
Заставил меня катать их под луной... *вздохнул* чувства... у них! *тяжело вздохнул*
/тискает и по спине наглаживает/
уву!
* Жмется потеплее и покрепче.*
Ты там это, пиши если вдруг реально надумаешь.
Танаэль
*держит одними губами ушки, тянет слегка* ам.
Вишня
ну хоть так)
такова участь тех, кто встает рано по будильнику)
Наверно, но без него, никак! *пожал плечами*
Потому что не надо спрашивать, надо сразу кусь делать. Тут где-то Акус ходит, он профессионал по кусям, возьми у него мастер-класс.
Знаю, пробовал, кусал он меня. Но я обещал отомстить, и бой этому кусителю, мало не покажется. Вот! 
Криккит
Ну ты вот до скольких работаешь? Я живу в чёртовой Некрасовке, и мне бы вот допустим в метро сесть часов в 21 хотя бы. Я заканчиваю в 18 на Фонвизинской, резерв мой валяется в магазе на Сухаревской.
/запускает руку в волосы, массирует/
Йонлис
я бы сама умерла, если б пришлось вставать в 6 утра.. у меня со второго дня в 1 классе появились темные круги и мешки под глазами! :с
Вишня
Сегодня я заканчиваю довольно рано, чуть ли не в половине четвертого, дальше свободна как ветер. Так что я принципе могу чуть задержаться на работе, да отправиться в твою сторону прямо на Фонвизинскую.
Знаю, пробовал, кусал он меня. Но я обещал отомстить, и бой этому кусителю, мало не покажется. Вот!
Ну это тоже форма мастер-класса.
Розалин
не знаю, привык уже...
Иногда просыпаешься до звонка будильника, а были случаи, когда больная голова меня вообще в 4 будила. Рассказывать о том как проходил этот "прекрасный" день, я не буду( *побелел*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 37. Со вкусом персика